TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
霧雨 *主 [×]
2015-08-14 10:24:16
若宮 真冬 __ >19.
(人と言葉を交わす事が無くなってからどれ程の月日が経ったのだろうか。思い返すこと100年程前、不老不死の竜人として自身はこの檻の中へ放り込まれ下らぬ人間達の欲望から見世物と成った。此処に閉じ込めた人間達は行方を眩まし、当然の事ながら生涯を終えてしまっている筈なので今では迎えに来るものも居ない。此処は、かつては人で賑わったサーカステントであり、閉じ込めた人間達というのは所謂サーカス団員であった。何故彼等が自身を置き去りにしたのかなど、考えずとも解る。自身は”不要なもの”であると判断されこのサーカステントと共に捨てられたのだ。森の中にある廃れてしまったテントなど不気味以外になんと言おうか。好き好み足を進める者がいるわけがない、人っ子一人とも出逢うことのない侭代わり映えのない退屈な朝と夜を何度も何度も繰り返してきた。周りを囲む冷たい檻にはすっかり慣れ、空腹は麻痺し、痛みも悲しみも喜びも何もかも感じない、例えるなら此処は”無の世界”である。今日もまた、新しく始まる繰り返しの朝日を小さな風穴から浴びれば「…死のない世界の退屈な事よ。」なんて誰に聞かれる事もない、空気に溶けていくような呟きを落とし。____と、ガサリ。テントの入り口付近で聞こえたのは微かな物音。風の音にしては随分と人工染みた音である。…いやまさか。確実に近付いてくる音を探る様に呼吸をとめては暗がりの中を覗き込む様、檻に顔を近付け)
...
PL様 __
( / 希望どころか良い形で斜め上から来ました( ´ ˘ ` ) 寧ろ霧雨で希望に応えられるか心配です(ドキドキ) 相思相愛…‼︎ なんということでしょう‼︎ 嬉しい‼︎(←) わわ、良かったです。それではその設定で進めて行きましょう* 早速絡み文落とさせて頂いたので、お時間ある時にお返事下さいね )
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle