TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
折原 菜美 [×]
2015-08-08 20:59:35
>瑠偉君
─!?…っと!危ない、危ない。避けていなかったら、正面からぶつかっていたわね。
(昼休み、午前最後の授業で使用した人数分の辞書を両手に抱えつつ返却する為に図書室へとやってきて両手が塞がっていてどうやって扉を開けようか考えていると急に扉が開かれて図書室から走って立ち去る女生徒とぶつかりそうになるも何とかよけて正面衝突は免れたので安堵し。ホッと一息ついて上記述べた後に歩行を開始するも辞書が予想以上に重いのでフラフラ、と足取り危うくふらつきながらもやっと入室を果たし。正面には辞書の山だが僅かな隙間から視界に映ったのは窓際のカーテンが引かれていて不自然だったので一旦辞書をテーブルに置いてからゆっくりと窓際まで歩むと辞書の山で先程は人の存在に気付かなく、近付くにつれて人影に気づきもしかしたら体調が悪い生徒なのではと勝手に考えると心配になって思い込みからだが歩むスピードが速まりカーテンをそっと引いて存在を確かめるとその人物に眼を見開いてしまい)
えっと、大丈夫……ですか?カーテンが引かれていたので気になって。体調が悪かったりしたら直ぐに保健室へ行った方がいいかと。お節介だったらごめんなさい。私には体調が悪そうに見えたので。
(/初めまして。折原PLで御座います。申請時から素敵なpfの息子様だったので、これから息子様とは勿論PL様とも会話ができると想うと嬉しくて初回から無駄に長くなってしまいました……すみません。こんな娘とPLですがこれから宜しくお願い致します!!)
>怜央君
(相手とは違う木陰にいたので存在には気付くことはなく時間になったので読んでいた文庫本を閉じてから立ち上がり校舎へ移動していた途中に見慣れた制服を身に纏う男子生徒を見掛けるも高校生男子にしてはあまりにも身長が低すぎるので驚きながらもその姿を見つめ続け両足は止まることなく進み続けて。その男子生徒が普通科の女子生徒から話し掛けられている姿が視界に映ると笑っている様に見えるが表情から“不快感”を汲み取ると手助けする為に近付き女生徒へ話し掛け)
──ねぇ、貴女。さっき先生が貴女を呼んでいたわよ?機嫌が悪そうだったから早く行った方がいいかと。
(会話を聞いた女生徒は慌てるようにして校舎内へ消えていき、ふたりきりになれば優しく微笑みつつ相手を見つめて「余計な御世話だったらごめんなさい。貴方が困っているように見えたからつい、手助けしたくなって。」話し終えては軽く会釈してから己も校舎内へと戻るべく相手から立ち去ろうと行動して)
(/主様!恐れ多くも早速素敵な息子様にワクドキしながら絡ませて頂きました!
仕事の都合上毎日は難しいですが、休みの日は比較的出現率は高めですので娘共々宜しくお願い致します!!)
>優希ちゃん
(昼休み、本日の昼食摂る場所を探しながら校舎内の廊下を歩いていると日陰の中庭は生徒で独占されていたので仕方無く諦めるとこの暑さなので“あの場所”にわざわざ生徒は行かないだろうと考えて早速早歩きとなり階段を上がって見えたのは屋上へと続く大きな扉であって、“あの場所”とは屋上のことであり早速扉を開けて屋上内へ踏み込むと先客がたくさんいたので予想外だったのかつい、笑ってしまい空いている場所を探しながら屋上内を練り歩くとやはり日陰は占領されていて日向で空いている場所はないか探しながら歩んでいると丁度彼女の隣が一人分座れそうなスペースが空いていたのでゆっくりと近付き声を掛けて)
…あの。隣、いいかしら?この暑さなのに屋上は混雑しているから、空いているスペースがなくて。貴女が嫌でなければ隣で食事できたら嬉しいのだけど。
(/PL様初めまして!同じ女の子なので是非とも仲良くしていただけたら幸いですね!そして娘様と一緒に食事を楽しみたいです!!とテンション高いPLですがこれから宜しくお願い致します!!)
>翔君
あ、翔君だ。翔君も購買部組?
(珍しく寝坊してしまい弁当づくりは時間の都合上叶わなくて、仕方無い様子で昼休みになると真っ先に購買部へと目指して。やっと到着すると食堂を利用する生徒が大半なのか購買部は比較的空いていて列に並んでいると丁度偶然にも顔見知りの男子生徒が前に並んでいたので微笑みかけてから上記延べ、何やらお悩みな様子だったので助言すべく言葉を紡いで)
サンドイッチを選ぶならやっぱりカツサンドだよ!中身のカツは厚切りだし、揚げてあるのに油っぽくないから購買部のカツサンド大好きなんだよね~!それか定番のツナ&タマゴサンドかな?
(/PL様初めまして!勝手に息子様と顔見知りな設定にしてしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか?無理でしたら絡み文を変更いたしますので!それではこれから宜しくお願い致します!)
>ALL
(陽暮れてきたのだが下校する様子は見られずに寧ろ再び椅子へ腰掛けると指慣らしに再び一曲ピアノ演奏をして気分が高まると久々なのでたくさん弾いていたいという強い願望が芽生えてしまい欲望の侭に指はひたすら鍵盤弾いて美しい音色を奏で、指は止まることを知らずに鍵盤上で滑らかに両手は動き続けリラックスしているのか瞼は優しく閉じられていてそのまま波に乗るように身体が軽く動いて演奏を華やかにさせ「やっぱりピアノ演奏は楽しいわね。帰宅したら久々にピアノを弾いてみようかな?」独り言を呟きながらも指は慣れた手付きで滑らかに動き続けて)
ピアノ……習っていた頃は楽しかったなぁ。巧く演奏できると先生、頭を撫でてくれるからかなりやる気でたし。
(/>22 折原PLで御座います。ALLの絡み文は折角なのでロルの続きにしてみました!絡みにくいなど御座いましたら直ぐに変更致しますので!それでは参加者の皆様、娘共々宜しくお願い致します!!)
42:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-08 21:17:06
>来栖
_..!あ、そ、そうですッ。(図書室へ入ったあとよく考えてみると面倒臭がって、携帯のパスワードなんて入れておらず誰でも見られる仕様になっていることを思い出して。初対面の相手にとても恥ずかしいところを見せてしまったなと考えつつも、目の前でコレかな?と優しく問いかけてくれる相手を見てこの人が発見してくれた人で良かったと思って、笑顔で頷いて上記述べ。見つかった安心から力が抜け「..良かったぁ...。」と息を吐き出すように抜けた声で呟いて)
(/そんなことないですよ、まだまだですので!
では、御言葉に甘えて存分に構いますね笑)
>折原
_え、あ、いや、弁当だけど足りないから..。(悩んでいる最中、女の子といったようなソプラノの声がして。俺に対してかと驚いたが、完璧に名前を呼んでいたので半信半疑ではあるが後ろを振り返って。すると微笑んで話しかけていた相手が立っていて、自分から見てではあるが小さいなと思いつつやはり返事は返さないと失礼になるのでどもりながらも上記述べ。笑いながらオススメの品を教えてくれる相手に驚きつつもカツサンドいいななんて思って、カツサンドと視界の隅に見えたマカロンを取ると会計をさっさと済ませて戻ってきて。「_..お、お礼。やる。」と不器用ながらもさっき買ってきたばかりのマカロンを差し出して)
(/ご丁寧にありがとうございます!全然大丈夫ですよ。人見知りでも皆のことは見てる息子なので←
こちらこそ宜しくお願い致します!
43:
折原 菜美 [×]
2015-08-08 22:05:48
>翔君
翔君身長高いし、思春期だからやっぱり沢山食べるのね?
(高身長な相手なのでやや見上げながら笑顔で会話を弾ませて。相手が会計を済ませている間、己は何を購入するか悩んでいると会計が済んだ相手から御礼と称されてパステルカラーが可愛くて美味しそうなマカロンを渡されると御礼される様な事は何もしていないので驚きながらも受け取り軽く頭を下げてから「マカロン有難う。美味しく頂くわね?」嬉しそうに微笑み掛け。大したことをせずにマカロンをもらってしまったので己も相手に御礼がしたく、食欲旺盛ならお菓子よりも料理の方が良いのではと考えて閃いたのはお弁当という提案で恐る恐る相手にその提案について伝え)
あの、翔君。私は大したことしていないのにマカロンを貰ってしまったから、私も御礼をさせてもらえないかな?
お弁当だけじゃ足りないみたいだし…もしも、翔君が良ければ明日にでも重箱で昼食用に作ってこようか?それなら沢山食べられて満腹になるだろうし。
(/優しい息子様に感謝致します!!しかも御礼にマカロンを頂いてしまって……何だか申し訳ないですね^^;;
娘は御礼にとんでもない発言をしている…←)
44:
来栖 瑠偉 [×]
2015-08-08 22:08:15
>菜美
______、いや..有難う。実は少し具合が悪いんだ...病気とは少し違うんだけどね。
(カーテンの合間から現れた相手の、此方を気遣うような声音にふと表情を和らげて。先程までは無かった辞書の山は彼女が持って来たのだろう、明らかに他人の分も含まれていると思われる其れに彼女の人の良さを察したのかゆるく微笑むと、「声を掛けてくれて助かったよ..俺一人じゃどうにもならない事だから。手を貸して、」ふわふわと穏やかな雰囲気を纏う相手の血はさぞ甘いに違いない。少しばかり飢えていた身としては又とないご馳走だ、なんて内心とは裏腹に柔らかく目を細め。此方の思惑も知らないだろう相手へ手を差し伸べ、近寄り己の手を取ってくれることを期待しながら前記述べて)
(/ 絡み有難うございます。ひぇぇそう言って頂けて嬉しい限りです-‼︎ ゆるふわ菜美ちゃんかわいいですこれから末永くよろしくお願いします^^!笑
>翔
______良かった。丁度そこで拾ったばかりだったんだ。
(手にしたままの携帯を相手へ差し出すような仕草を見せるものの実際に返す気は無く、椅子から立ち上がる事もせずに相手が己の元へ歩み寄るのを待って。同性だからこそなのだろうが此方を警戒すらしていない様子の相手、その気になれば血を貰うのも容易いだろうと菫色の瞳で相手を捉えたままゆるゆると笑んで。「..ところで君は...これから時間、空いてるかな?」一応相手の予定を聞いて置くのも悪くない。何せ彼に友人でもいた場合、図書室から帰って来ないと心配して探しにでも来られれば吸血する機会など無くなってしまうだろうから..、なんて考えを巡らせつつ首傾げて前記尋ね)
(/わ-い有難うございます! そして早速同性ながら吸血しようと企んでますごめんなさい‼︎笑 お嫌な場合は何らかの回避して頂ければ此方からも退きますので!
45:
折原 菜美 [×]
2015-08-08 22:41:38
>瑠偉君
(“病気とは違う”という発言に引っ掛かりを覚えるが性格ゆえに体調の悪い人を放っておく事等できる訳がなくて。相手が優しく微笑む姿に体調はそこまで悪くないと勝手に解釈して安堵すると“手を貸して”と言われて手が差し出され、本当は立ち上がる事が困難な程体調が悪いのに己を心配させまいと気をつかって笑ってくれたのだろうか、等と考えては考えるまでもなく既に答えはでており差し出された色白で手首が細く指も細長い美しい相手の掌へ己の掌を重ね合わせ優しく握り返し、しっかりと握る事ができたのならそのまま力を強めたまま相手を椅子から立ち上がらせて)
“手を貸して欲しい”と言われたけど、これで宜しかったかしら?そして体調が悪化しない内に保健室へ行って、ゆっくり休むこと!自分の身体は自分でしか守ることができないのだから尚更ね?
(/む、娘がゆるふわで可愛い、ですか?!!PL様に可愛いと言ってもらえて娘はかなりの幸せ者で羨ましすぎる!!←)
46:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-08 22:50:14
>瑠偉くん
____ へーえ、学校でそんなことするんだ ?
…こ、公共の場で駄目だよ、そんなの 。
( 机の上に忘れていたスマホを取りに校内に戻れば、ある教室から慌てた様子で走り去る女の子とすれ違い。不思議そうに見つめるも、教室内に残っている男の子に目をやれば何となく何をしていたか察しが付き。 きっと男女の何かだろうが、学校でそんなことをするなんて信じられない。何を勘違いしたのか、むっと頬を膨らませば不信感たっぷりのやや低いトーンで上記を呟き。)
>怜央くん
____ねぇ、僕、迷子 ?
良かったら道案内しよっか ?
( 放課後、校内にて何故か小学生くらいの男の子が歩き回る姿を目撃して。信じられず暫くぽかんと見つめるも、きっと迷い込んでしまったんだと悟れば、子供好きな気持ちが抑えられず思わず話し掛けてしまい。目線を合わせ、こてんと首を傾げればふわりと柔らかく微笑み。丁度、一番上の弟と同じくらいの年齢だ。頬を緩ませながら優しく頭を撫でてやれば上記を尋ねて。 )
>優希ちゃん
ねぇ、それって手作り ?
____すっごい美味しそう !
( 昼休み、屋上にて友人達とお弁当を食べ終わり、教室に戻ろうと立ち上がった瞬間、彼女の美味しそうなお弁当に目が釘付けになり。ぱあっと表情を輝かせば足早に駆け寄り、思わず話し掛けてしまい。すぐに恥ずかしそうに照れ笑いを浮かべると「ごめん、あまりにも美味しそうだったからつい。」なんて、罰が悪そうに頬をかき。)
>翔くん
____うーん、やっぱりサンドイッチかなぁ
。
( 昼休み、少し出遅れて購買に向かうも商品はまだ幾つか売れ残っており。指を顎に当て、暫く悩むも彼とほぼ同時に上記を呟き。驚いたように相手に視線をやれば、くすくす笑い「やっぱりサンドイッチ美味しそうだよねぇ。私も迷ってたんだけど。」なんて、話し掛けてみて。)
>菜美ちゃん
____ … わー、凄い !ピアノ上手なんだねぇ 。
今の、何て言う曲なの ?
( 放課後、夕陽が差し込む時間。委員会が長引いてしまい足早に校内を歩いていると音楽室からピアノの美しい旋律が聞こえてきて。吸い寄せられるように足を進めれば、女の子が流れるようにピアノを奏でており。思わずパチパチと手を叩いて拍手を送れば、キラキラと目を輝かせて上記を述べて。)
( / 初めまして!皆様、絡ませて頂きました。駄ロルで申し訳無いですが、どうぞ宜しくお願いしますっ )
47:
折原 菜美 [×]
2015-08-08 23:13:58
>陽菜ちゃん
(音楽室内は己しかいないとばかり想っていたので突然のふんわりと柔らかくて可愛いらしい声に驚いてしまい鍵盤を弾く指の動きが止まり声の主へと顔を向ければ見慣れた可愛い容姿の彼女に安心したのか強ばっていた表情は瞬時に解れて笑顔に変化して)
な、何だ……陽菜ちゃんか。演奏は上手くないけど、褒めてくれて有難う!
弾いていた曲はね、“渚のアデリーヌ”という曲よ?
(/ふわふわな可愛すぎる娘様なので、当方の娘はかなり霞んで見えます!!(笑)
そんな女子力高い娘様になりたいです……切実に!←
…と、こんなPLですが娘共々宜しくお願い致しますね!!)
48:
来栖 瑠偉 [×]
2015-08-08 23:51:10
>菜美
(躊躇いなく此方の手を握り立ち上がらせた相手に対し、ここまで何の疑念も持たない程の好意を逆手に取ってしまう事に少しばかり罪悪感を抱き。しかし相手との距離が縮まることで、更に増した飢えによる欲望の侭に目の前の華奢な身体へ片腕を回しつつ握られていた筈の手を逆に握り返して。「______ごめん。直ぐに痛くなくなるから...、逃げないで。」労わるように何事か言葉を紡ぐ相手を遮り一言謝ると、体調が悪いという言葉を裏切るような力で握った手を引き寄せ、腰へ回した腕を支えに相手を抱き寄せて。ふわふわと揺れる髪の下にある透き通った肌にすんと鼻先を寄せると、脈打つ血管を探し求めて赤い舌で首筋を擽って)
(/ そんな事言って下さる菜美ちゃんPL様もきっと私の好みに違いなi← そして瑠偉が急に攻めちゃってますすいません! 飢えてます‼︎笑 お嫌な場合は拒否して頂ければ諦めますので-!
>陽菜
______別に禁止されるような事はしていないよ。...何を想像したの?
(逃げるように去っていった女子生徒と入れ替わるように図書室へ足を踏み入れた相手の、やたらと不審そうに向けられた目線に少しばかり首傾げ。やがてその理由が先程の女子生徒であろうと察し何らかの誤解を受けているようだと思考しては、己より幾分か小さく柔そうな相手を揶揄ってやろうと悪戯に笑み浮かべながら脚を組み上記尋ね。ぷくりと膨れた頰をつついて遊んでやりたい、なんて好奇心をくすぐられながら、「例えば...如何わしいこと、とか?」なんて相手を誘導するような言葉を落としながら己の首元できっちり締められていたネクタイに指を掛け、暗にその行為を示すように弛めて見せて)
(/ 絡んで頂きありがとうございます! 軟派な息子ですが思う存分楽しんで頂けると幸いです-‼︎
49:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-09 00:00:30
>翔
__..あれ、普通科の奴かぁ…
(女子生徒達の群から回避されては1人立ち尽くし〝はァ−〟と一息溜息を吐きその場を離れ様と後ろを振り返ると心の中で上記を呟くと、「お兄さん。こんにちは?僕、中等部で此処に従兄弟のお兄ちゃんが居て会いに来たら迷っちゃって…」と愛想笑いで可愛らしい声で首を傾げ問い掛け。)
(/ ありがとうございます!此方こそ宜しくお願いします。)
>瑠偉
気持ち悪いぞ__ その…言い方。
( 彼の言う言葉を聞いていればいつもながらに〝変態〟だなぁと思い眉を下げ腕を組み、上記を呟いては「瑠偉は誘い方下手なんだよ。もっと...大胆に行かねぇ−と女は逃げるに決まってるだろ?例えばこんな風に__...」彼が血を飲むのを失敗するのを聞き、溜息混じりに頭を掻いては相手の後ろに回れば丁度1時間経ち元の姿に戻り、後ろから抱きつく様にしては首筋を指でなぞり吐息を掛け噛みつこうとすれば〝まぁ、こんな感じかな?〟なんて付け足す様に両手を軽く万歳し彼から離れ妖笑みを浮かべ首を傾げ呟き。)
(/ そんな事ありませんよ!瑠偉様の吸血鬼イケメン過ぎて本体様メロメロです!(←)此方も楽しみにしてますので宜しくお願いします!)
>菜美
__..お姉さん、ありがとう。
( 女子生徒の群れにいるのを1人の少女が助けてくれ、目を細め彼女の方を眺め一言お礼を言うと同じく校内へ向かう彼女の姿を見て、思わず「もし、良かったらお姉さんにお礼したいんだけど__僕に付き合ってくれるかな?」同引き止めお礼にお茶ならいいと思ったのか誘ってみて)
(/ そんな事言われると照れてしまいますし!お世辞でもとても嬉しいです。来れる時に私も絡めたらとても嬉しいのでよろしくお願いします^ ^ )
>陽菜
別に、迷子じゃない__..
ってかお姉さん…僕大人だし_
(迷子と言われれば子供扱いされたと思い少し不機嫌そうな表情で口を尖らせ上記を呟き。「道ならわか__嫌、お姉さんに案内して貰おうかな?」道なら把握してるが餌が自分から寄ってくると考えるといい機会と思いながら愛想笑いで可愛らしい声で上記を述べ。)
(/ よろしくお願いします^ ^)
50:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-09 00:28:40
>菜美ちゃん
へーえ、”渚のアデリーヌ”かぁ。___いい曲だね!他にも何か弾ける曲ある?
( 自身の声が音楽室に響けば指を止めてしまった彼女。邪魔してしまったかな、と一瞬不安に思うも、相手が向けてくれた柔らかい笑みを見れば安堵して胸をなで下ろし。彼女が挙げたタイトルを嬉しそうに呟けば、相手のピアノに興味を持ちどうやらもっと聞きたくなったらしく。ワクワクした様子で隣の椅子に腰掛ければ、ゆるり首傾げて尋ね。)
( / 何をおっしゃいますか!!此方こそ、本体様のおっとり可愛らしい娘様に既に癒されてます(←)ロルも素敵で分かりやすいので是非参考にさせて頂きますねー! )
>瑠偉くん
何を想像したって、そんなの ___
言えない…です。
( 間違い無く自分が考えていたことを分かっている筈なのに態とらしく問い掛ける相手。言葉の続きを言おうとするも、羞恥からか頬を真っ赤に染めて口ごもってしまい、小さな声で”言えない”と呟き。ネクタイを緩める仕草に驚いたように目を見開き、後ろに数歩後ずさると、ぶんぶんと首を横に振って。)
( / イケメンな吸血鬼様で早速、本体共々デレデレしております(笑)駄文ですが、これからどうぞ宜しくお願いします!)
>怜央くん
へぇ、そーなんだー。
早く大人になりたいねー!
( 彼の言葉を子供扱いされる事を嫌がる生意気な子供の発言だと勘違いしたようで、へら、と笑みを浮かべれば緩みきった表情で上記を述べ。「へへっ、可愛いー!うん、行こう。___どの辺ではぐれちゃったの?」愛想笑いだとは気付く訳もなく、可愛らしい声を聞けばその気になったようで。相手の手を握れば、こてんと首を傾げて尋ねて。)
( / わわ、主様!素敵トピと素敵伽羅に感謝です(ぺこり)此方こそ宜しくお願いします! )
51:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-09 01:06:31
>陽菜
( 子供扱いされるのが嫌だったがこの姿では仕方ないと諦めかけ、元に戻るまでの時間彼女に付き合う事にし「うん。僕早く大人になって偉くなるんだ。」と彼女には述べるが内心は〝この女、なんかマヌケ面だな__まぁ、話を合わせるのに丁度いい〟と心ではひどい事考え子供ながらの笑みをぎこちなく浮かべ「お姉さんって名前なんて言うの?」その人物を知る為情報を聞き出し。)
52:
折原 菜美 [×]
2015-08-09 03:03:10
>瑠偉君
(“直ぐに痛くなくなるから”や“逃げないで”という意味深な相手の発言に引っかかりを覚え“逃げないで”と言われると逃げるつもりは毛頭ないのだが逃げる気力はなくなって。急に謝られて逆に体調以外に何かあったのではないかと違う心配が芽生え、気になったのか顔を軽く覗き込むように見つめると身体に片腕が回されて色々と思考が停止しかけ握り合っている手を引き寄せられて腰に回された手を支えに自然な流れで抱き寄せられてからやっと相手を少し何か疑うように見つめるも首筋へ顔を寄せられそのまま舌で擽られてしまうと相手の行動に逐一驚かされるが不思議と嫌という感情は生まれなく、立っているのも辛いのでこうやって己を支えにしているのであろうと勝手に思い込むとそのまま両手を背中へと伸ばし優しく撫でてからゆっくりと言葉を紡ぎ)
あの、立っているのも辛いのなら……私が支えになるので一緒に保健室へ行こう?貧血だったら大変だし。
(/な、なんて有り難きお言葉なのですか!!PLも素敵なヴァンパイア様やPL様がかなり好みなので照れますね…(ごにょごにょ←
イケメンな瑠偉君のまさかの抱擁に娘は内心かなりあたふたしております!
PLはこの美味しい展開をもっと味わいたいとひっそりと想っているので嫌がるどころか逆にここぞとばかりに息子様へ甘えたり!←)
>怜央君
(お礼を言われる程の事をしていないのだが相手に“ありがとう”と言われると笑顔で「どういたしまして!」返答して。そのまま校舎内へ戻るつもりだったのだがお礼がしたいと引き止められると予想外な展開や制服からして華月科の男子生徒なので色々と葛藤するも折角の誘いを無碍にする程の器量は持ち合わせていないので悩みに悩んだが「御礼とか気にしなくていいのに。だって困っている人を助けるのは当たり前でしょう?だけど遠慮なく貴方の御言葉に甘えるわね。」誘いを断ることな素直に甘え軽く頭を下げると呼び方についてどうすればよいか相手へ尋ねて)
あの、貴方のお名前を伺っても良いかしら?私は折原 菜美と申します。ずっと貴方呼びだと失礼だと想ってね?
(/いえいえ~!申請時にもお伝えいたしましたが、息子様のキャラクターと世界観に惹かれて希望した次第ですし、お世辞は苦手なので言えないですね…!><;;)
>陽菜ちゃん
うーん…久々にピアノ弾いたのとそんなに上手じゃないから弾ける曲は限られてしまうけど、有名なクラシック曲は何とか弾けるかな?
(ワクワクした様子で椅子に腰掛けて己を見つめてくる彼女に同性ながら強く可愛いと感じてしまいそのふわふわな空気をじっくりと堪能しつつ会話を続け「陽菜ちゃんからリクエストがあればお応えするよ?可愛いから特別にね?」何を弾こうか迷っていると折角なので彼女にリクエストを求めてしまい)
“子犬のワルツ”とか可愛い陽菜ちゃんにぴったりだと想うわ。子犬みたいに可愛いし。
(/こんな娘に癒やし効果があったとは驚きました!!←
癒されるのは寧ろ此方ですよ!娘様があまりにも可愛いので危うく目覚めそうn((←
しかもあんな駄文を素敵だなんて……やはり素敵なPL様だからこそ可愛い娘様を作成できるのですね!此方こそPL様はロルまで可愛くて素敵なので是非とも参考にさせて下さい!そして娘に可愛さを分けてもらいたいと切望しております!(笑) )
53:
櫻田あかね [×]
2015-08-09 06:19:03
(/主様、許可ありがとうございます。絡むのが難しい為絡み文投下させて頂きます)
>all
ん、...眠い
(珍しく昨日は遅くまで勉強、読書と忙しかった為か睡眠が十分に取れていないのか小さな欠伸をしながら図書室への道を急ぎ上記を述べて。片手には昨夜読んだと思われる分厚いファンタジーの本を持ちバッグを掛けているながらも普通科ってどんな小が居るのか...と少しだが顔は真っ直ぐだが眼だけをチラリと横に向けて観察したが、お目当ては見つからなかったらしくつまらなさそうに眼を普通科から反らし)
54:
高円寺 怜央(lost) [×]
2015-08-09 07:53:45
>菜美
__..俺いや、僕に着いて来てくれればいいよ?
僕のお気に入りの薔薇園に…
(お礼を言われると人間は喜ぶ生き物だと思っていたのか少々驚き目を丸くさせるがそのまま背を向け目的地へ歩き出し、「 僕の名前__...高円寺、レン。お姉さん菜美さんって言うんだ。宜しく。」名前に少々何て言おうか悩み、考え間を空け自己紹介をし。)
(/ そんな事言われると照れてしまいます!
ありがとうございます^ ^#褒め言葉で頂きますね?
此れからも怜央くん共々よろしくお願いします。)
>あかね
__あかね?なにし…の。
顔真っ青だぜ?
(丁度食事頃だと思い、普通科を見回していたら見慣れた彼女を見つけ近寄り気になったのか歩み寄りポケットに手を入れ身長差があり下から覗き込みながら頬に手を当て述べ。「俺の飲むか?」心配になったのか眉を下げ問い掛け。)
(/ いえいえ、絡むのは自分が出来るペースで良いので此れから、よろしくお願いします^ ^)
55:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-09 08:13:48
>折原
_..身長だけ無駄に伸びた。ご、ご飯はいつも弁当+購買だな..。(こんな自分に会話を弾ませてくれるなんて優しいなの思いつつ、見上げるように喋る相手を見て女の子って身長小さいなと改めて感じて。いつもみたいにどもりつつも微笑みながら自然体で上記述べて。「え、いや、なんつーか、お礼はいいよ。俺がしたかっただけだからさ。」重箱持ってくるなんて想像していないことを提案してきたため、少し笑いつつ呟いて。)
(/いえいえ!本当頼りないところが多いやつで…笑
折原さんの方が優しくて、こんな息子に作ってくれるなんて!!
そこがとても可愛くて好きです←)
>来栖
_..あ、そうだったんですか。..ありがとうございます。(微笑みながら自分の携帯を持つ相手は、差し出すような素振りはあるものの受け取れるほど距離ではなかったため近付いて、失礼にならないように敬語を使いつつペコリと頭下げて。優雅な雰囲気を出す相手に時間空いてる?なんて聞かれ少し疑問を感じつつも「_...え?..あ、空いてます、一応..。」と特に馴れ合っている友達もおらずここで空いてないと言えない自分が恥ずかしくなりながらも自分を選択するあたり何かを手伝ってほしいのかななんて考えつつ質問へ答えて)
(/ 大丈夫ですよ!こんなやつですが仲良くしてあげてください←
息子の性格を考えつつやっていきますね、わざわざ忠告ありがとうございます。)
>桃原
_..!!..えーと、さ、サンドウィッチいいよな…。(そろそろ昼休みも終わりかけ、早く選ばないと食べれないし邪魔になるしと思いサンドウィッチを手にかけたところに相手が話しかけてきて。いきなりだったため肩をビクンと動かして過剰すぎるほど驚き、なんと返そうか迷いよく分からず焦って上記述べ。相手がサンドウィッチを迷っていたという台詞を聞き「..俺、おにぎりにするわ。...だ、だから、これやる。」と目を上下左右に泳がせながら、相手を見ずバッとサンドウィッチ渡して)
(/絡んで頂きありがとうございます!人見知りでどうしようもないやつですが仲良くしてやってください←
こちらこそ宜しくお願い致します。)
>高円寺
_..俺?..あー、えーと、行きたいところ教えてくれるか?(お兄さんなんて呼ばれたことなかったため、少し違和感を感じつつ間違ってたら怖いなと思いながらも相手を見て首傾げて確認をとり。この身長じゃ子供相手には怖がられるよなと思い、しゃがんで視線を合わせてみたものの何を言えばいいのかパニックになってしまい一人であわあわしながらも出来るだけ優しい声で上記述べ)
(/ はい!
主様の素敵伽羅と息子がどんな感じになるか凄い楽しみです笑)
>櫻田
_..しおり?...あ、あの、すみません..。(久しぶりに図書室にでも行くかななんて思い、賑やかな廊下を歩いていると前の人が紙らしきものを落としたまま急ぎ足で何処かへ向かっていて。あの道だと、図書室だよな?と考えながらも紙を拾うと本に挟むためのしおりのようで。なくしたら困るよなと思い小走りで追いかけ、図書室につく頃には話せる距離にまで近付き勇気を出して上記述べ。あわあわしながらポケットからしおりを出して「..これ、落としてませんか?」と見せて出来るだけ失礼にならないように敬語を使って相手に問いかけて)
(/絡ませて頂きました!駄文ですみません!
ヘタレな息子ですが宜しくお願い致します。)
56:
来栖 瑠偉 [×]
2015-08-09 11:46:36
>怜央
______はは、気持ち悪いだなんて心外だな..事実を言ったまでじゃないか。
(相手の言葉に眉を寄せ態とらしく傷付いた、なんて素振りを見せつつも、冗談交じりに軽く笑って見せながら上記述べ。己は血を分け与えて貰うにも苦労するというのに、同じ吸血鬼の相手は寧ろ人間の方から血を差し出してくる程だ。話を聞いておいて損は無いだろうと耳を傾けたものの、不意に背後から首筋をなぞられては思わず息を潜め、背筋に電流が走った様な感覚に僅かに身体を強張らせ。「、成る程。つまり____..こういう事、だろう?」言うが早いかくるりと相手へ振り返り、襟元を引き寄せて再び距離を縮め露わになった鎖骨付近へそっと己の唇を滑らせて。薄い皮膚の下で血が脈打つのを感じながら相手を挑発する様に見上げ、「お互い飢えている同士..俺はこのまま咬んでしまいたいくらいなんだけど。」なんて冗談とも本気ともつかない口調で述べ)
(/ひゃぁぁ主様にそう言って頂けて光栄です-‼︎ 因みに本体は怜央くんpf拝見した時からドキドキでした..もうホント1000%ラヴでs←
>陽菜
へぇ..言えないような事なんだ?
(ぽっと染まった相手の頰が可愛らしくて唇に弧を描きながら、椅子から立ち上がり相手の元へ近付いて。此方から逃れるように数歩後退してはいるものの、己にとって距離を詰める事など容易く「_____..捕まえた。ねぇ、暇なら少し付き合って。」くすりと笑み零しつつ相手の左腕を捕らえ、流れる様な動作でそのまま頰に手を滑らせて。「真っ赤、だよ。...美味しそう」手を添えたまま親指で輪郭をなぞり、相手から香る甘い匂いにくらりと理性を揺るがされて)
(/わぁぁ有難うございます-! 此方もかわゆい陽菜ちゃんにキュンキュンですよ..!!駄文だなんてとんでもない!素敵な表現で脳内映像化出来るくらいです‼︎笑
>菜美
______、...いや、此処で十分だ。だから少し..じっとしてて。
(尚も他人を疑う様子を見せない相手が今はただ有難く、背に優しく添えられた手に内心驚くも吸血を止める気は更々無くて。やがて見付けた血管に常人よりやや尖った八重歯を相手の痛みを考慮しつつ弱く押し付けプツリ、と其処へ埋め、途端に溢れ出す真紅の其れを余す事無く唇に収めながら、ちゅ、と微かな水音を響かせ吸い上げては芳醇な香りを味わって。「_____んッ...、甘い。癖になりそうだ、」喉を潤す味にまだ足りないと本能が訴えるものの、此れ以上咬めばそれこそ相手が貧血で倒れかねない。止血代わりにリップ音を残して唇を離し、捉えていた腕を離すと首元に出来た紅い跡をそっと撫でて)
(/わぁい両想いですね!ガブガブしちゃうぞ-‼︎笑 すいませんホント下手したらR18になりそうな勢いで...いやでも吸血だからぎりセ-フですよね!万歳‼︎((
>あかね
(図書室にて暇な時間を潰しながら、あわよくば生徒から血を貰えれば、なんて思っていた矢先。見知った姿に顔を上げ表情を和らげると、「______やぁ。随分と眠そうだね。」片手ひらりと挙げながら相手へ声を掛け、どうも上機嫌とは程遠い様子に話し相手にでもなってもらおうかと自身の傍の椅子へ座るようぽんぽんと指し示して)
(/初絡みです-! 軟派者な息子ですがよろしくお願いします!
>翔
______そう、それなら良かった...本当に。
(相手の返答に満足そうに頷き、やや何かを言い含めたような口調で上記述べ。あと一歩という所まで近付いた瞬間、差し出していた携帯を引っ込めると空いた手で相手の胸元に揺れるネクタイを捕らえて。首が締まらないよう、しかし抵抗を許さない絶妙な力加減で己より身長の高い相手の上体を此方へかがませると、「..ねぇ。お礼に一つ、頼まれてくれない?」ピアスの輝く右耳へ唇を寄せ吐息と共にそう囁けば、獲物を逃さぬ蛇のように瞳を煌めかせ相手の横顔を見遣って)
(/勿論喜んで仲良くさせて頂きますとも‼︎むしろ此方からお願いしたいです!笑 了解しました、それでは此方もゆるゆる攻めさせて頂きます-‼︎
57:
高円寺 怜央 [×]
2015-08-09 19:49:32
>翔
行きたい所__..
喉が渇いたから何か飲みたい。
( 相手が一人でバタバタしてるのを見、己の身長に合わせ話し掛けてくる彼に何処か行きたい所を聞かれては血が飲みたくうずうずしてきて、不意に聞こえぬ声で〝お兄さん美味しそうな匂いするね__〟なんて、呟いてみてはなに食わぬ顔でニコッと笑みを浮かべ。「お兄さん名前なんて言うの?」目を細め首を傾げ問い掛け。)
(/ どう出ようかかなり考え中です!取り敢えず、そろそろトイレに行きlost解除でもしようと思ってます。小さな姿だと色々不便で(←))
>瑠偉
真実でも瑠偉が言うとエロいボイスだから
気持ち悪く思うかもな__..
( 相手が真実を伝えた迄と言っても己にとっては声がエロく感じ腕を組みながら何度か頷き上記を述べ。「 うわっ__!そんな感じだなぁ−、俺かなり背筋ゾクってしたわ。 」相手の唇が鎖骨ら辺を滑らす様にされては身体がビクッとなりながら上記を呟き。「噛みたいのか?噛んでも良いがそう簡単に噛ませないけどな。」飢えた相手の言葉に机の上座っては膝を立て胡座を掻いては膝に顎を乗せ妖笑みを浮かべ告げ。)
(/ 1000%ラブとは嬉しい←w
俺は、ロル全然で意外に吸血鬼難しいと思いました。
瑠偉くんの吸血鬼やば−惚れるわ!見習わなければ!!俺、カマになりたいぐらい←w 俺は2000%ラブでs^ ^←w)
58:
桃原 陽菜 [×]
2015-08-09 22:07:51
>怜央くん
そっかそっか!将来が楽しみだね。
( 彼の発言に”子供らしくて可愛いな”なんて、へらへら顔を緩めて笑みを浮かべ、仕切りに頷きながら上記を述べて。「わたし?””陽菜”だよ。君は何て呼んだらいい?」全く疑うこともせず柔らかく微笑めば自身の名前を名乗り、ゆるり首を傾げて相手の名前も尋ねてみて。)
>菜美ちゃん
そ、そんな事ないからっ
____”子犬のワルツ” ?!へーえ、聞いてみたい!
( 相手からの”可愛いから特別に”と言う普段言われ慣れない言葉に思わず照れてしまい頬を赤めるも、ふるふると首を横に振って否定して。間違い無く彼女の方が可憐でおしとやかで可愛らしい。彼女から挙げられた”子犬のワルツ”と言う曲名。絶対可愛らしいだろうその曲に無性に興味が湧けば、ぱあっと瞳を輝かせて身体を乗り出して。)
( / ええっ!本体様、天使ですか!!目覚めても大丈夫ですよ~、菜美ちゃんなら全力でウェルカムします(笑)そんなそんな!本体様、誉め上手過ぎて震えております(←)此方こそ菜美ちゃんの可愛さと おしとやかさ、分けてほしいぐらいです!)
>あかねちゃん
____ わっ、ごめんね。
あれ?貴方って普通科?あんまり見たことないんだけど。
( 今日は行きつけのケーキ屋のセール日、と言う事で全速力で廊下を駆け抜けていれば、曲がり角で彼女とぶつかりそうになり直ぐに頭を下げて申し訳無さそうに謝罪して。腰まで伸びるサラサラの綺麗な銀髪。視線を奪われ興味が湧けば、思わず声を掛けて。 )
>翔くん
ねー、美味しそうだよね!
____えっ、悪いよ。でも後1個しかないんだ …___
( 相手が同意してくれれば途端に表情を緩ませてふわりと柔らかく微笑み。譲ってくれようとする相手に”そんなの申し訳無い”とふるふる首を横に振るも、後1個しかないと言う現実にどうすれば良いのか頭を悩ませ。はっと何かを思い付いたようで瞳を輝かせると「じゃあさ、半分こしよっか!これで平等だしっ」なんて、提案すれば目を合わそうとしない様子の相手の顔を覗き込み、得意気に笑みを浮かべ。)
>瑠偉くん
… 言えないよ。
____えっ?!待って。わ、私はさっきの子と同じ事しないからね!
( 頬を紅潮させたまま俯いて上記をぽつり呟き。ふと顔を上げると彼は着々と近付いて来ていて、驚いたように声を上げて一歩一歩後ずさるも直ぐに距離を詰められ、壁に軽く背中が触れ。ほぼ同時に腕を掴まれ、輪郭を長い指がなぞればピクリと身体を震わせて。”美味しそう”と言う言葉を受け、未だに勘違いしているらしく、先程目撃した女の子を思い出せば”自分は同じ事はしない”なんて、相手の目を見ながら強気に述べて。真っ赤な顔では何の説得力もないのだが。 )
( / はぁ、瑠偉君に触れて貰えたなんて、うちの娘、とんでもない幸せ者ですね…!そんなそんな!有り難うございます。こんなロルで脳内表現出来るなんて、なんて器用なお方(← ))
59:
一之瀬 翔 [×]
2015-08-09 23:22:10
>来栖
...?(相手の笑顔で何か違和感のある物言いに少し疑問を覚えながらも、愛想笑いを浮かべて。携帯はいつ返されるのだろうと思いつつも拾ってもらった身なので何も言えずにいると、ネクタイを思い切り引っ張られそんなことを想像していなかったためされるがまま体を持っていかれ頭のなかで何が起きたのか理解できず数秒ほどボーッとしてそのあと目を見開き驚いて。相手の返事に迷ったが「..まぁ...俺に、出来ることなら..。」と相手の表情と"お礼"という単語を聞いて断れずぼそぼそと呟いて)
(/嬉しいです!笑
来栖くんのキャラとても格好いいです本当←、息子にも見習わせたいですね笑)
>高円寺
..じゃあ、飲み物買うか?自販機あるぞ..。(行きたいところというより、要望が返ってきて。喉が渇いたと言う相手に少し可愛いななんて思いつつ、子供だから好きなのはオレンジジュースかな?とテンプレすぎること思いつつ自販機の方を指差しながら微笑んで上記述べ。聞こえぬ声、そんなものを聞きしかも内容が内容だったためビクッと肩を揺らし"⁉"と困惑した反応を見せて。まだ困惑しつつも返事をしなければと思い「..あ、あぁ..俺は一之瀬翔。..君の名前を聞いてもいいか?」と今更ながらも名前を述べて、相手の名前が気になっていたので年下としても失礼のないように問いかけて)
(/ロスト制度面白いですねっ、でも確かにそのままだと大変そうですよね!笑
ロストしてても色気があって、高円寺くんやばいですね←)
>桃原
..いいのか?お、俺は別に..サンドウィッチにこだわってねぇし..。(半分こしよう!と元気に提案した相手を見て、わざわざ知らないやつにここまで悩んでしかも俺のことまで考えてくれるなんて優しいななんて思いつつ、やはり申し訳ない気持ちもあり相手に確認をとるように上記述べ。人と話すことに慣れてないということもありどもりながら「_..俺はつけたしみたいなもんだから、あ、あんたはこれ飯なんだろ?半分じゃ少ないし午後力でないぞ..。」自分のなかでは自分自身の意見を言えたため良かったが少し最後の方は声が小さくなっていって)
60:
櫻田あかね [×]
2015-08-10 05:37:17
>怜央
...図書室に用事が有るだけ
(自分も眠い為か話し掛けられ面倒臭い為か声の主が分かった為振り向かずに上記を述べて。相手が何故此処に居るのか、気になったが頬に手を当てられ真っ青と言われてしまい今日は血を飲んでないと自分でも今日は朝から早かった為血を飲んでいる暇など無かったと気付き相手も血を吸わないか、と聞いている為自分も丁度良いと思ったと同時に相手の血の味も気になり「...じゃあ少しだけ、ね?」と述べ。)
> 翔
...あ、キミ普通科?
(自分も何処かでしおりを探していてそれほど大事では無いし、眠いのも重なっていた為か探さずに歩いていると後ろから自分に話しかけていると思われ誰かと気になった為振り向きながら上記を述べると相手はMastersでは見たことが無いため興味が深く、差し出しているしおりを受け取り「ありがと。...敬語じゃなくてもいいんだけど」とニコリと笑いながらお礼を述べ。)
> 瑠偉
(眠い為か次第に足が重くなりながらもやっと図書室にたどり着きふと誰かの血を吸おうと思い図書室内を見回すと知っている顔が此方に向かい話しかけているのを確認し。眠そうだ、と言われ自分でもそんなに眠そうか...と少し考えてしまい「朝早いからね」と素っ気なく答えては飲む血を探し)
>陽菜
...違う、とでも言ったら?
(女の自分から見ても可愛いと言えるような女の子がぶつかりそうになり謝られたがそんなのはどうでも良く普通科か、と聞かれ面白いと心の中に笑みを浮かべると「貴方は...普通科でしょ?」とMastersには居なかった為普通科だと、分かり)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle