TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
95:
フレア [×]
2015-08-08 11:37:48
>93の続き
ならそのキャラ出ないようにするよフフフ(黒笑)
その方がクライマックスに出たら盛り上がるしね。グロ増すかな
【あなたは誰? 6話】
(先生と別れた後彼女(幽霊)は戻ってきて。何やら自信満々で。ポーズを決め「「友達作ろう!作戦」だよ!」と俺ははぁ?となり「ちょっと待て」と言うがまた話を聞かないまま触れてもないのに俺の腕を引っ張りあるとこへ移動させられて)
幽霊:ほらっあそこだよ!
蛭渡:一体何なんだ。
(嫌々で連れてこられ来たのは体育館で1人バスケしてる青年がおり。自分はあの青年に見覚えがあった。何故なら自分のクラスの生徒だからだ。名前は確か)
幽霊:神原龍佑(かみはらりゅうすけ)君でバスケ部なの。顔はイケてるし蛭渡君とは相性いいと思うよ?
(とこちらを向いてニコッとし。俺と相性がいい?いやないない俺とうまくいく訳がない。さらに彼女(幽霊)はある事を俺に教え)
幽霊:実はね。龍佑君はね友達がいなくて。いつもバスケ部にいるんだけど孤独で自分から勇気出してもなかなか言えないの。
だから…
(だからと聞いてそれで俺はあいつと友達になるのかと。視線を練習してる龍佑を見て。一瞬だけ興味はあったがやはりいきなりじゃ相手には悪いとこの場から去ろうとするが)
幽霊:ちょっとちょっと!帰ったらダメだよ!
彼と話すのはここでチャンス何だから!
蛭渡:嫌だからと言っていきなりは不味いだろ。今じゃなくても後からでもいいだろ。
(帰ろうとする蛭渡に彼女(幽霊)は蛭渡に説得し。そんな時後ろから声が聞こえ)
龍佑:…何してるの?
蛭渡:え?(汗)
(7話へ続く)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle