TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Call my name!!/現代ファンタジー/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: ._. [×]
2015-07-11 10:36:08

>>32

(/pf提出有難うございます!!まず希望役、>10では会計希望だったと思うのです、そして生徒会書記は主が頂いてしまっていることから希望役は会計か他にして頂きたいです…。
備考で田舎に越してから学院に入学したように書かれているのですが、学院は都心にある為少し疑問に思いました、寮生ではないのでしょうか…?そして制服、スカ-トに水色はなく、白か紺であること、性別表記も男か女での記入と書かせて頂いてたので、それらも出来れば訂正お願いしたいです。長々とすみません…!!
他、特に不備はありません!!ただ、たいへん失礼かと思うのですが、所々文の流れや言葉におかしな点があり、きっとこれは意味が変わってくるのではと思ったので、申し上げた箇所だけでなく、pf見直されては如何かと考えました。本当偉そうにすみません…!!)

>>34

(/pf提出有難うございます!!特に大きな問題点は見受けられません、ただ、身長について書かれていなかったのは仕様でしょうか?細かいcmでなくとも平均と比べてどれくらいかだけお教え頂けると有難いです。それと、1つお聞きしたい点が備考欄、来年が不安…というのは、蛍石会の現3年生が卒業してしまうからという理由なのでしょうか…?募集には書いていませんが、蛍石会はトップと訳ありさん以外にもメンバーはおりまして、総勢メンバー12人程と考えていました。もし、このトピ内で他メンバーが全員3年の為、来年が不安ということならば多少変わってくるのではと思ったのですが、どうなんでしょうか…?こちらの記入ミス申し訳ないです。他、不備見当たりませんので、絡み文お願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle