TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
10人物 [×]
2015-07-11 07:24:45
名前/汰鏡稜_たかがみりょう
希望/生徒会書記
学年/一年
組/一組
年齢/16
性別/♀
性格/自由奔放を元にただ自由だけも求める性格で誰にでも余裕げな笑顔を持ち詫びたものではあるが、本人の頭の中では食べ物の事や全く意味の無いことばかり。差別を苦手とするが内心嫌いという気持ちは変わらないらしいが立場上ではしっかりしたスタイルだけは出来ている為問題ないと考えいる。相当な努力家な為報われる事は殆ど無く悪い方向に向かうので若干不満を覚えているが諦めも悪い方。他には飽き性との名はなかなか消すことが出来ず魔獣と生徒会書記という肩書だけは飽きていない様子。お婆さん寄り性格。
程々の白肌に鎖骨が浮き出る程の細身であるが所詮人並み程度の平均体重。漆黒の首筋から鎖骨迄辿る短髪、生まれつきの癖毛、外側に跳ねる事。前髪では風が靡けば偶に瞳へと掛かる程度の長さで相変わらずの癖毛でストレートといえば全体的カールを巻いている感じだが天パと名づけた方が早い。目つき自体其処まで鋭くは無く二重の垂れ目寄り黒の瞳。身長156cmと本人では平均的と考えている。シャツは白のスカートは水色、リボンは薄藍で若干緩めていてタイツは黒。
魔獣/蛇と契約したその蛇は赤目が特徴の怖い印象をもたらす雰囲気で主人似に自由奔放な所から最初は全く言う事など聞かず荒れた毎日。戦闘系にも向くが云えば誘導や察等と裏仕事が向くときもある。細身ではあるが蛇の後ろ、尻尾だけには触ることが出来ない、触れば暴走し始め止めることが難しい。ただ絆は結ばれているのか大抵の事は聞いてくれる魔獣であり見つかればやばい場合普通の蛇へと戻る事が出来る。何時もは普通の長さの二倍に黒色、早さは普通では考えられない程のスピードで襲う。愛称は研。
備考/一人称私、汰鏡。普段は都会育ちで普通には一時期過していたが環境が合わないと田舎へ引っ越し。其の侭学校はどうするかとなれば興味ありげなこの学校へと編入した。田舎では何故か魔獣と触れ合っていた期間があり本人はただの植物か何かだと考えていたが漸く把握した挙句契約を結んでいる。魔獣の名の意味は剣という意味でも考えていたが研くという意味で研と名づけた。
( >10の者です!何だか訳のわからない記入ばかりしてしまいすいませんでした。不備などあればびしばし検討お願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle