TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2981: ハザマ [×]
2016-04-01 20:48:09

>レリウス大佐
……………。(淡々と流れていく言葉の端々からも、まず此方の心を軽くさせようとする相手の厚意を微かに感じると本を隙間に直していた手を止め、先程相手へと少し突っ掛かった己を呵嘖するよう暫し黙って)

貴方が冗談を、ですか。…不思議な事もあるものですね。(滅多にジョーク等言わない相手へと少し可笑しげにしながらも弱ったように本棚の影から顔を見せず、"この人には一生頭が上がらないのだろうな"と、理屈ではなく頭の隅でそう感じながら軈て間を空け「……ありがとうございます。」と彼へと心から感謝を告げて)

さて、湿っぽい所にいては気持ちも辛気臭くなりますからね。

ここは終わったので私はこれで失礼しますよ。(場の空気を一変したいのか、手を払いながらいつもの調子で相手へと声を掛けるなり書斎机に置いた上着と本を片腕で持ち、帽子を被りながら振り向きつつ「あ、大佐ー、花見は約束ですからねー?」と笑んだまま後を任せるよう颯爽と歩きだして、幾つもの本が眠る薄闇の書庫から明るい廊下へと)

2982: ハザマ [×]
2016-04-01 20:58:30

>all〈この分はレス不要です。〉
皆さんいつもお忙しいなか足を運んで頂き本当にありがとうございます。(礼をするよう頭を下げ)
>テルミさん
ログをかなり流してしまい本当に申し訳ありません;参加者様が多くお越しくださっている状況ですので、本当に僭越ながら……;>2983に纏めてみました。良ければお使いくださいね?

(見辛くてすみません;…こちらは皆さんの纏めレス〈3人宛等〉内のテルミさん宛のみ抜粋したものです。アンカー付けも念の為にこちら>2939ラグナ君>2941レリウス大佐>2958ココノエさん)

とても完璧な(本体が想像しているテルミさん像がそのままな)テルミさんがいらして、本体もドキドキしています。(笑)小心者ですので。

またお時間が許す限り、いつでもご来場くださいね?
>ココノエさん
おっと、夜中に。(レス時間に吃驚←)お昼間は眠くありませんでしたか?いつもご無理ないように…、いえ、本体様が過労で倒れないようにしてくださいね…?;(心配性発症中)

私宛のレスは良かったら内容はどんどん切って省いていって構いませんので…(その辺は本体も全く気にしないです。)本体様の時間がある時は長くお話できたら嬉しいなと思っています。(笑)

…会話の区切り目って迷いますよね。出来るだけお忙しい本体様のご負担を減らして頂ければなと思った次第です。
>レリウス大佐
いつも遅くまで+とても早い返信ありがとうございます。(お辞儀)……いつも帝と大佐の物語性に惹き込まれてしまいます。(笑)完なりのお誘いや場面展開の提案は本当に助かってます、ありがとうございますね?(ぺこぺこと←)

お昼間は眠くありませんか?お体にだけは無理の無いようにしてくださいね。
>ラグナ君
ええっと、…特に無いですね。(←/オイ)冗談ですよ。(笑)ではまた。

2983: ハザマ [×]
2016-04-01 21:00:25

>テルミさん用(コピペ用※レス先着順に並んでおります)

《ラグナ=ザ=ブラッドエッジレス》↓
>テルミ

んーなモン喰うかッ……!!;;ヤモリと草ならく、喰うけど……(ダンボールと良い勝負だった←)
ハッ!;ハザマから…貰ったゆでたまご…、だと…?(わざとらしくチラ付かせる卵をグッと悔しくって相手見上げて睨み)ぬ、ヌゥゥ~……;;テ、テメェ……に、二重に羨ましいぞ!!;;(ハザマから貰った&ゆでたまご←)
よ、寄越せッ……!!;;(ピョーイと飛ぶ←)

>テルミ
………………お前は口が悪いな。(相手の言葉を雑音のように聞けば適当に座る相手に向かって座し、フードから覗く目と目を合わさぬままカルテを見ては)…………今のところどうだ、…………その躰の調子は。

何をそんなに嫌がるんだ?…それとも、かの6英雄ともあろう奴がこんな小さくか弱い生物をそこまで拒絶するなんてな(猫を床に置きどこかにやれば相手の方を腕を組みながら口角を小さく上げながら話して←)
…そうか、ならどこにあるんだ?やつ(ハザマ)のことだきっとどこかに丁重に保管してあるのだろう?(隣の棚も開けながら/コラ)

2984: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-04-01 22:17:54

>コ=コ=ノ=エ(全部切ってやったわ!←)
おおおおオマエッ……;;おもっきし駒って…、…(カランと駒受け取る←)
いいーか~ココノエー?(メガホン持って)あのヘボいのは~研究員で~ここの『イ・ケ・メ・ン』が俺な~??(己を親指差す←/死)
オマエはもう少しアイツ〈ハザマ〉見習って可愛くなれよ!!;;てッ何燃やしてやがる!!;;(抜けた髪まで燃やす徹底さにビビる←)
……い、一言一句間違いなくアイツに伝えてくれ……。……ア、愛してたぞって……、、(捕虜の犬みたくズルズル連れてかれ←(笑))
エェーーッ……!?;;何だよソレッ……!!;;(月一で研究所に来ると聞いて←)俺もそん時行く!!;;俺もココノエの研究所行くしッ!ゞ(更に生活以外を乱しそうな奴+1<ピコン)
>仮面野郎
そ、……そーかよ??ゞ(頭ポリポリ)
まぁ、……元気にしてンなら、それで良い。(サヤが元気でいると聞いただけで取り合えずは安心し、見えているのか分からない仮面見て何故か疑問ばかり)
…………オマエ、前に……、正確には黒幕じゃないっつったな……、
ありゃどーゆう意味だ…?
>ハザマ
コラーッ!!;;ゞ俺にも何かあンだろーがッ何かーーッ……!!!(一人だけスルー攻撃に合う←(笑))
だ、れ、がマヌケだッ、クソ蛇……!!;;(訂正されて頭カッと向けて怒り)
ぅ"……う"ん"……、俺"も"ッ嬉しいゾ!!ゞぅ"ーー(号泣)レミレミィ~ッ!!(景色に顔逸らす隣のハザマにガバァと←/殴)
ンーだとコ"ラ"ッ!!?;;(宣言馬鹿にされるとキメ顔から怒り顔←)
ハァッ??;;ロリコンホモの犯罪者から付け狙われて……?って、オマエそれヤバくね??(注:自分だと気付いてない←)
オマエはまた人の痛いトコ(お偉いサン本人が隠してるような??)突いた的確な嫌味言いそうだよなー…?;;(男の癖に綺麗な顔してるハザマ見ながら上のそういう目から逃れるため苦労してンのかなと←)
あ!ななッ…!!ゞ3日アーケードしに行こッ……!?.*゜

2985: レリウス=クローバー [×]
2016-04-01 22:45:33

>ハザマ
……………あぁ、……何なら冗談では無くしてもいいんだが………?(其の顔は見えぬが相手が笑っている雰囲気感じとればフッと笑し、すぐして向こうから感謝が聞こえれば返事はしないが聞いて)…………分かっている……。(更に念押すような相手に肩落として答えれば己の片掌ジッと見つめ)………………。(触れてどうしたかった、情か興味か、解明出来ぬ思考回路は放棄すれば書庫の明かりを消し/主様嬉しいメッセージありがとうございました…‼vハザマ様イケメン過ぎてツラいですιι泣)
>蒼の男
………………ふん、そんな事言ったか…………?(わざと忘れたように喋れば赤と碧の双眼見遣りて)………………あぁ、黒幕、という意味は…………本来、真の首謀者……、原因、だろう……。…………なら違うと言ったまでだ……。(マントに手を仕舞い、相手から背を翻せば去り際)…………、言うならば……、お前の中にも仇を打つという……信念があり。……各々の信念がある…、………それは私にも、……そういう事だ。

2986: ハザマ [×]
2016-04-02 15:44:15

>レリウス大佐
あ!いらっしゃいましたね?(頭上に広がる薄桃色の桜房、見事な枝振りの下(もと)で統制機構の顔触れとが入り交じる賑わいから遠くの方で相手の姿を見付けると片手を振って此方を示しながら)

こちらですよー、レリウス大佐ー?

(/お花見の場面、勝手に回してしまってすみません;宜しければ入ってきてくださいね?キャラは全くイケメンではございませんがちゃんとしたイケメン(ラグナさま)はお越し下さるのでお許しくださいませ;)
>ラグナ君
お疲れ様ですね?昨日は返せずにすみません;

あ、ラグナ君も良ければ上の大佐宛のお花見場面のロルに入ってきてくださいね?(お返事、宛名は分けて回してくださってオーケーです。)

……っと、そろそろ私は行きますね?(時計を見ながら立ち上がって←ラグナの包容(飛び掛かり)スルー)

ええ、ヤバイですよね。(分かっていない相手を尚も眺めながら)……ラグナ君、その犯罪者なんですが。若干頭のオカシイ性癖がございまして、こういう顔をお見掛けしましたら生きているのが恥ずかしくないのかとお伝え願いますでしょうか……。((以前ココノエから横流しして貰った)プラチナコスの相手の手配書を掲げ←)

寧ろ私は統制機構内の上下から煙たがられてると思いますけどね……?(そもそもと)

あ!良いんですか?凄く嬉しいです。(笑)一昨日(3月31日)にact.3が配信されましたものね?

今回はラグナ君がやっと、(ゴホンと咳払いし←)……あ、もう一度言いますね?(わざとらしく台本見て←)

なんとあの!影薄主人公ラグナ君が"『史上最高に主人公している』"姿が、見られるようですね?(笑顔)……やれやれ、ラグナ君。act.3でやっとですか(やや小馬鹿にし←)

2987: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-04-02 19:40:21

>仮面野郎
…………どーゆう、事だ……?(相変わらず解せない言葉の流れに眉潜めながら、信念という言葉を聞いて黙り、去っていく背中見ているだけで)
……チッ、やぁっぱ、……食えねェ奴だな、(相手の意味する事は一体何だったのか、分からないままその場に立ち尽くし)
――――――――――――――――――――――
花見レスな?↓
>仮面野郎
…………ハー、って、オマエ……!
何で此処にいんだよ……??(晴天のお花見にまるで場違いな相手を見付ければ驚いて思わずツッコミ←)
>ハザマ
オツオツッ!ゞ.*゜もう帰った??
ぶるらじqめちゃ面白かったろ?(笑)
グェホッ……!!;;(相手をスカッと抱き締め損ねてズザーッと草地滑る←)
あぁー、その犯罪者っつーのはどんなツラだ?(相手が見せるプラチナコス写真の自分見て←)
ハッ……コイツか、確かにイカれた格好してやが、∑……ッてこれ俺じゃんッ……?!!;;(今気づく←)
行こ行こッ絶対行こッ…!!ゞ.*゜(ウンウン←)
あ……?俺が何だよ……。(態とらしい咳見る←)
∑ッセェナッ!!ゞ;;そこは『主人公活躍する』だけでイイダローがッ!!;;ダッレが影薄主人公だよッ……!!;;(机バンバン!/ウルサイ)
つか森○ィィッ……!!
この公式の『史上最高に主人公してる』ッ…て、誰に書かせやがったこの触れ込みはァァァ!!;;(公式本グシャ←)
オオッ、ちょー待てよ??花見のロル入るわ??↓
……ハァー、つぅか、何だよこのバカ騒ぎ……。(相手に誘われた花見の場所向かい、相手の姿見付けて第一声を掛け)
よ、よぉ……?来てやったぞ。(大勢居てもすぐ分かる姿へ無駄に鼓動跳ね、目逸らして頬ポリポリ←)

2988: ココノエ [×]
2016-04-02 19:48:00

>ハザマ

なんなら、諜報活動の時にでも役に立ててくれ…必要だろう?(首を傾けて)まぁ、貴重は貴重だがな……一つから何個も作れてしまうからな、飴としてはそこまで貴重な感じはないんだ(箱を出せばびっしり詰まった青いものを見せて)

ふむ、それなら良いが…まぁ、確かにニートと賞金首なやつなんかと一緒にされたらたまったものではないな。
統制機構からすればある意味、私も犯罪者と同類に見られていそうだがな(腕組んで)

……それは、ふむ、貴重な生物だったな、とはいえ私の研究室に潜むなど研究してくれとでも言っているのか?(相手の持つ生物を見ながら)まぁ、おそらく奴(アラクネ)が潜り込んで落として行ったのだろうな…。私の寝首でも書きにきたのだろうな(飴を舐めながら)

あぁ……(相手見て頷くも思いついたように)__いや、お前の場合は緑か?(腕組んで相手をじーっと見たのちにそう呟いて←)

まぁな…ロボといえば、やはり子供向け…ヒーローにはロボがつきものだというしな、商品化が決まれば間違いなくいい収入源になっただろうな(ため息まじりに)

逆もまたありなのか?…部下がお前の茹で卵を隠す…とか(顎に手を添えて考えて)…断る、別にお前と仲良くなる義理もないからな(椅子を回してモニターに視線戻して/ゴメンなさい!)それに、お前が私と仲よさそうにしているとテイガーがオーバーヒートしかねん…こっちの機械が壊れてしまう(熱を発生する様子をモニタリングしながら)
べ…別に機嫌を悪くなどしてないが。そういうセリフは私には無縁だ(可愛いとか言う相手を見向きもせずにそう話して、背中つつかれれば尻尾を左右に動かし警戒態勢とって←)

絶対いけないというわけではないからな。いけそうなら少しだけ顔を出すくらいしてやろう。(飴を噛みながら棒をボミ箱に投げては、外れて←)
お前は楽しくても、私は楽しくはないな。疲れるだけだろう?(想像するのも嫌な様子で深いため息はいて)

ん…(笑顔を向ける相手を一瞥して)あぁ、よろしく頼む(なんて素っ気なく返事して)
…そうだな、私の仕事が終わるようなら付き合ってやってもいいが。(新しい飴の包みはいで)さぁな、まだしばらくはまっているんだろう?…まったく(ズズッと鼻すすって)

2989: ココノエ [×]
2016-04-02 19:53:53

>レリウス

私は一向に楽しいがな…(機嫌の悪いテルミに振り回される相手を想像して悪く笑って←)
まぁな、あれに関しては私のいい遊びどうぐになってるな(近くにいた猫横目に)
私のところに…まぁ、伝えてやってもいいが、珍しいな…あれ、には何かまだ、興味でも残っているのか?(首を小さく傾けては視線を相手に戻して)

2990: ココノエ [×]
2016-04-02 20:03:55

>ラグナ

その駒をもらえるだけありがたく思え。敵陣の一番奥までいけばお前は縦横無尽に走りまわれるんだからな。(ポーンをくるくると回しながら)…まぁ、そこまでに取られるのが大概だがな(ボソッと呟き←)
あぁ、理解した…(うるさそうに耳をパタンとたたんで←)こいつが研究員で(研究員を指差して)…次に、お前が無職なわけだろう?(次にラグナ指差して一言)
研究所には汚いものを置いておけないからな…しっかり処理をしないと後が大変だからな。(両手で払う動作とって)ホゥ、私にどうなって欲しいんだ?実演して見せろ…。(カメラ手に持って←)
あぁ、それについては安心しろ。間違いなくあいつ(ハザマ)に伝えてやろう…とにかくあいつに伝えれば何でもいいんだろう?(パッと手を離し)
私が断らなければ週何回で押しかけられていたことか…(飴をガリッと嚙み砕き←)
くるなっ!…これ以上、私の研究の邪魔と、生活の邪魔をするんじゃない(耳やシッポを逆立てながら威嚇して←)

2991: レリウス=クローバー [×]
2016-04-02 20:36:29

>ハザマ
…………………騒がしいな………。(イグニスと共に表れれば手を振る相手に寄っていき、然し大勢の視線感じれば)…………帰るぞ……、イグニス……。(相手の顔見ては即座に転回して←/イエイエイエ…‼ハザマ様まぢイケメンで素敵です…‼vヨロシクお願いします♪)
>蒼の男
………………あぁ、……貴様か……。(知った声聞けば其処へ視線遣り)…………逆に問う、…………お前の方が何故居る……。(辺りに統制機構の人員居る中で問えば溜息溢し)………………なに、約束だったからな……。今から帰る所だ、……気にせず浮かれて馬鹿騒ぎでもしていろ…………。

2992: レリウス=クローバー [×]
2016-04-02 20:56:03

>ココノエ
………………いい気なものだな。(機嫌の悪いテルミの想像に愉快そうな相手へ肩を下げて見せれば同じくその辺の猫見遣り)………………興味、か。(視線を感じれば無機質な仮面越しに目を合わせ)………………面白い形(魂)をしているとは思うがな……、……あまり慣れ親しむと互いに不利益だろう……。(片手で仮面を押し直して単的に言えば/こんばんはー‼)

2993: ユウキ=テルミ [×]
2016-04-02 21:27:17

>ラグナちゃん(>2939)

テメェに渡すもんなんざ何処にもねェよ!浮浪者はそこらへんでのたうち回ってくたばってなァ!!
(いざ自分の持ってるゆで卵を奪い取ろうと飛びかかってきた相手をバックステップで躱しながら挑発を続ける。ついでに、躱した直後に相手の頭を踏みつけようと足を高く上げ)

>レリウス(>2941)

確か活動限界は1週間が目安だっつってたなァ……ま、ただ躰を維持するってだけなら自己観測でどうとでもなる。融合にゃ失敗したが、一応"器"の方がこっちを認識したおかげで活動限界の方は解決したんだがな。
("結局精神体が剥きだしって事実には変わらねぇけどな"と、フード越しに舌打ちをしながらうんざりそうに言う。1週間以上が活動限界という問題は、一応"繋がり"を持った時点で解決はした。残る問題はと言えば…やはり脆い事だろうか)

>化け猫(>2958)

あーどっかそこら辺にでも置いてあんじゃねぇのー。ハザマちゃん、しっかりしているようで割と抜けてっからなァ…。
(様子からして帰りそうにない相手の姿を見て観念したのか、露骨に嫌そうに浮かべた表情はそのままで棚を漁り続ける相手に適当にそんな事を言い)

2994: ハザマ [×]
2016-04-02 23:01:29

>レリウス大佐
あ、どうぞ大佐ここに―……って!?(相手へと麻の簡易ローソファを示していたものの、目が合った瞬間帰ると言う背中に面喰らい←)

な、た、大佐っ。いくらなんでも早すぎますよ……!;(反転して行ってしまう相手の前へと慌てて先回りすると咄嗟に止めるよう必死に両肩を押し←)

あの、ご気分が優れないなら私も無理に止めませんが……。(一息付いて草地の見える足元から視線の見えぬその仮面にそろりと顔を上げつつ)その、貴方自ら折角ご足労頂いたんです、もう少しゆっくりしていきません?

>ラグナ君
遅れてすみません;帰りましたよ?

あ!はい。ぶるらじQ見ました。(笑)ゲストが○浦チエさん(ココノエさんの声優さん)でしたね?

ココノエ博士にどんな発明をして欲しいかのコーナーが良かったですね。ラインでお伝えして貰った通りでした(笑)あ!そうです。(閃いた)折角ですから早速ココノエさんにコーナーの発明を実現して貰いましょう。(フリップボードを出してきてゴソゴソと)

おや、触れ込みを書いた人の特定をされてどうするんです?(何やらキュッキュとマーカーを引く音させながら)

あ!ラグナ君。わざわざ遠いところすみません、(後ろから声を掛けられると振り向いたその先に相手の顔を軽く仰ぎ、足を運んでくれた彼を労うよう表情が綻ぶよう笑って)

どうぞ?あそこ……(バングが脱ぎ始めているのが視界に入ると敢えて触れないようにスルーしながら←)は混雑してますね。ここに座ってます?飲み物取って来ますよ。
>ココノエさん
……は、はい。(慌てて断ろうと口を開き掛けたが、諜報活動に役立ててくれと小首を傾げる相手を見ると「う"。」と何故か短く唸り、何だか断れず)

あ、あのー…、ココノエさん?その、あまり小首を傾げないでください…。何だか断りヅラくなるので(ギャップ萌えの効力が…←)

まるでいけない物を見ている気分ですね…。(決して体に良くない影響を与えていそうな鮮やかなブルーを見せて貰うと一緒にそれを見つつ)

おや、女科学者の犯罪者とはなかなか響きが。(何の)

これが、ですか。(貴重らしい生物と聞きながら雑巾の中で蠢くタータ見て)……な、博士の寝首を?(サラッと命の危険に晒されているらしい事を言いのける相手に驚きつつも相手の寝静まっている所を奇襲する謎の人物を想像して)……そんな怖い物知らずの勇者が……?(/オイ)

あ!博士。(タータは(気持ち悪いので)即座に地下へ返してきた模様)突然なんですが、この中でラグナ君にしてあげたい発明はあります?(相手へとフリップ掲げて)↓

1.戦っていく内に白髪が抜ける薬。
2.モテメガネ(※マッチョ男からのみモテるバージョンでお願いします。)
3.主人公よりも最も主人公らしいメカラグナの発明。

そ、そんなゾッとする事呟きながらこっち見ないでくださいっ…!?;(緑だと聞いて←)

おや、(椅子を回転させてプイっとされるのを眺めながら)ふは、機嫌を悪くされていないなら良かったですよ。(警戒する尻尾で追いやられるとサッと手を引っ込めて笑い←)

え!本当ですか……?(行けたら顔を出してくれるらしい相手の言葉に耳を疑うよう驚いてから嬉しげに)はいっ、是非。時間が空いたらいつでも覗きにいらしてくださいね?

(ラグナ君に?)疲れたら送りますよ。……って、お付きの騎士(ナイト)がそろそろヒートアップしそうですね…。(テイガーの熱量モニターを見て頬を掻き)

あ!……なら花粉もおさまって都合良く仕事が終わりましたら、ですね?(椅子背を前にして置く己の片腕に機嫌良く顎を乗せ、相手の温情に始終にこにこしていると鼻の辛そうな様子に保湿性ティッシュのボックスを渡そうと)

2995: レリウス=クローバー [×]
2016-04-02 23:24:18

>テルミ
………………調子は良いがやはり不安定という事だな……。(フード越しにする舌打ち聞けばカルテ置いて其方見遣り)…………お前達はまるで、…………主従関係、だな。…………ハザマの方には以前、お前をどう思っているか聞いたが、…………お前はまた別のようだ……。(双子の様な似通った面差し眺めれば、失礼するぞ、とフードの目の下を親指で押さえ下瞼の貧血具合確認し)

2996: レリウス=クローバー [×]
2016-04-02 23:33:14

>ハザマ
………………。(肩を押されれば仕方なく止まって見おろし、相手の顔見れば難しい顔作り溜息溢して)…………あぁ、……少しだけだ。(最初に示された低いソファに座れば肘置きへ肩肘付きイグニス傍らに置けば無愛想に)…………何だ、……あの頭の悪そうな男は……。(汚ならしい忍者目にし眉間に皺よせ←)

2997: ユウキ=テルミ [×]
2016-04-02 23:45:46

>レリウス

あぁ?俺達ゃ所詮"殻"と"中身"の関係だぜ?主導権は当然"こっち"にあるに決まってんだろうが……あー、手っ取り早く頼むぜェ。
(不意にこちらの下瞼を親指で押さえて確認してきた相手に、面倒そうな顔を浮かべる物の不満は謂わず、状態を確認させる。確認されながらだが"…んで、ハザマちゃんはなんて言ってたんだよ?"と尋ね)

2998: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-04-03 00:26:26

>仮面野郎
…………なッ、た確かにだけどよ……!!;;(一番関係ない犯罪者←(笑))
さ、誘われたんだよ……。(頬ポリポリと掻いて言いにくそうにし)
つぅか、…………帰るんじゃなかったのかよ……。(何気にソファに座ってる不機嫌な相手見れば小声で『つぅーか、帰るなら早く帰れよ変態仮面』と口喧嘩←)
>ハザマ
あ見たッ?(笑ッ)つぅかあの師匠の絵まじ爆笑したし……(ケラケラ腹抱え←)
んーだよ……。(閃いた相手が可愛いなと←/アホ)
んでもレミレミそれ見てなかった時にさ、……アレ。女子キャラの服が戦闘中に破けていく服の発明とかはボツだったんだよねー……つった瞬間『……え!何故ですかっ』って、、(爆笑←)何でソコ残念がる??その反応お前〈ハザマ〉っぽかったし…(笑)
あ"ぁ"?!決まってんダロッ!!書いた奴見付け次第処すんだよ処すッ!!(拳バキボキゆらぁ←)

ま、まぁ……良いってことよ?(何気無く笑う相手の顔見るだけで心が温かくなり、向こう向くと)
グエッ;;(バングの半裸に吐き気催す←)
……お、オォ……、此処座ってるわ??(ハザマの隣しっかりキープ←)
>ココノエ
あ"ッ?;;何かワカンネェけどすぐポシャる〈死ぬ〉駒ッつー事かコラッ…!?;;(耳敏い←)
チ、ガ、ウッ!!;;(机バンバン!全然伝わってない←(笑))このッ…!!耳開けろよッ……、(ピンクの耳抉じ開けようと手伸ばし←/コラー!!;;)
へッ……!じ、実演かよ??(撮られてる意味が全然分かってないバカ←)
……わ、分かった……お前〈第二夫人〉が少しでも可愛くなるなら、な……。(スーと息吐いて)
ラ、ラグナ君……!(ハザマの声マネ&超笑顔←)夜ご飯作りすぎちゃったんですけど…、よ、良かったら食べに来ませんか??(声高めに可愛らしく首傾げてみせ(爆)、自分の中の妄想のハザマをフルに演じ←)
週何回もッ…!??(何か違う意味で捉え始めて←/死;;)
い、……いゃ、全力で逢い引きの阻止させて貰うぞ……(めちゃ勘違い&言う事聞かずに張り込む気←)
>テルミ
…………おーい、>2940のレス見落としてんぞ……??(後頭ポリポリ)……まぁ、アイツ(主)が自分の転記し忘れもあっからな……ゞ口悪くて悪ィ、
…………チィィッ……、クソッ(スカッと空かせば空気掴んで明か玩んでいる相手睨み付け)
ナッ、なろッ…!!(ブレードの峰で振り上げられた踵落とし防ごうとし)

2999: レリウス=クローバー [×]
2016-04-03 01:05:32

>テルミ
………………ふむ、(下瞼から指外せば顎下の動脈に手を置き心拍数計り、相手の質問に顔色変えず)………………さてな、聞いたのもだいぶ前だ…………。(聴診器耳に掛ければ相変わらず肌けた胸部に先当て心音に雑音無いか確認してから外せばカルテに数値書き込んで)…………本人に聞けばよかろう……、アイツの事だ、……正直に答えてくれるかどうかは知らんがな……。(カルテに数値埋めていけば視線遣らず無感情に)…………ただ……、……お前にはそんな言葉もくだらんかもしれん…………、……私からすれば…………、お前達は…………何とも不憫で……、…………滑稽だな……。(確か尊敬していると言っていたハザマとの会話思い返せば、目の前の人物へそれを伝える事はせずに、ただ不憫で滑稽なのだと称して)
>蒼の男
……………なら貴様が帰れば善かろう?(賑わいから顔逸らせば溜息溢し)…………変態はお前だ、……。(小声に言い返せば/土下座ιι)

3000: ココノエ [×]
2016-04-03 20:06:31

>レリウス

私が直接奴と話し合う機会も少ないからな(猫から離れて近場にあった椅子に腰掛け)
…あぁ、興味だ(仮面越しに見る相手の目を見ながら懐から出した飴を咥え)
とはいえ、お前の言う通りに動くようなな私に見えるか?……不利益だろうが、多少面白ければ私にとっては問題無い(腕組んで椅子に座ったまま足組んで)

>テルミ

そうか?…(ゴソゴソ漁っていれば紅茶の袋のようなものが出てきては)…っち、紅茶か、まぁいい。(舌打ちしたのち袋持って足場から降りて)砂糖はあるか?(当然甘くなければ飲めるものでは無いと考えたのか違う棚を開き砂糖探し始め)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle