TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2940:
ハザマ [×]
2016-03-28 03:08:57
>レリウス大佐
ええ即答…!?;(即座に断られ←/わ、行きましょう行きましょう~♪*笑)
そんな事言わずに大佐、……折角ですから行きません?イグニスもお連れして良いですし……、大佐のお好きな物も作っていきますよ…?(「たまには付き合ってくださいよ?」と軽く隣から相手の顔を窺うように)
>ラグナ君
ええ、おかえりなさい?(何度めかの挨拶へ可笑しげに笑って)そうですね;水曜日以降からは夜のみ?の返信かと…。
わ、私に近付かないでください……!?;(ココノエから借りた殺人ハンマー持ち出しながら←)
…………。(言い出したら聞かない相手を好きにさせつつ味玉を減らし)
へぇ?凄いじゃないですか。(なかなか的を得ているその血液型本に感心しながら隣を見て)まあ、それを見る限り相性は最悪そうですね…?(まるで他人事←)
ラグナ君ほら、ラーメン伸びますよ?(餃子の味噌ダレを相手側へと置きつつ)
あ!行きましょう行きましょうっ?(相手の快い反応へ此方も嬉しげにコクコクと←)ええと、それは内緒ですね?(メンツを明かさず)
ラグナ君はいつが都合良い、………あ!すみません、いつでもお暇でしたね…?(申し訳なさそうな笑顔でいつものパターンを←)
>ココノエさん
ハ、ハイになる飴を更に凌ぐ飴とか……。(比べるように並べられる鮮やかなブルーへ此方も視線を落とすと薄く恐々しくて喉を鳴らし、栽培と聞いてハッと←)
だ!ダメです、そんな物を栽培して廃人になったらどうするんですか……!!;(危ない薬じゃないのに慌てて←)そもそも、栽培?(ブルーマタタビは植物だったのかと初めて知って←)
おや、ココノエさんご自身でも?(どうやら本人も自分が何に興味を抱いているのか気付いていない様子で、首を傾ける相手を見ながら)
絶対良くない事に使われそうです;(知られては興味本位に実験されそうで←モルモット1)
秘密だなんて水くさいですねぇ……。(そう内緒にされると益々気になりながらテイガーの設計図を共に眺めつつ)あ、でも赤鬼さんの肩に乗ってるココノエさんのああいったカット絵って何か凄くカッコ良くて良いですよね?(←ロボ好き)
おやおや、きちんとお返ししましたでしょ?(舌打ちを受けても嬉々としつつ何のその←)
ええっ……、(相手が来ないと言うと物凄く落ち込んだ顔で←/コラコラ)
そうですか、折角お花見のデザートには…ーー博士のこよなく愛するロッシェ堂から取り寄せた。"春限定苺チョコトリュフ"だとか、"オレンジピール(皮)添えのフォンダンショコラ"だとか、……ありましたのに。(残念ですと、じっと悄気たように相手を見て←)
……あと、どうでも良いかもしれませんが花見にラグナ君も来ます。(プラスアルファ?←/謝;)
>テルミさん
あ、えっと。……好き放題?とは、 (ローテーブルの上へ足を放り出すように投げ出す相手へと盆を棚に置いてから振り返り、どうやら彼にとって此方の行動に思わしくない部分があった事を本人の口振りから感じて知ると。そっとその疑念の思いを本人へと尋ねながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle