TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2958:
ココノエ [×]
2016-03-29 20:53:02
>テルミ
何をそんなに嫌がるんだ?…それとも、かの6英雄ともあろう奴がこんな小さくか弱い生物をそこまで拒絶するなんてな(猫を床に置きどこかにやれば相手の方を腕を組みながら口角を小さく上げながら話して←)
…そうか、ならどこにあるんだ?やつ(ハザマ)のことだきっとどこかに丁重に保管してあるのだろう?(隣の棚も開けながら/コラ)
>甲斐性無しロリコン(ラグナ)←
なかなか、お似合いな悲鳴をあげるじゃないか、ラグナ=ザ=ブラッドエッジ…(フルネームで悪役気取り←)
お前のような根無し草と結婚するならそこらへんの一般人で十分だ…(研究員を適当に指差して)お前の首を渡した賞金で金持ちにもなれるしな…(髪引っ張り顔をこちらに向かせて)
なんだ、ここにいる奴ら全員に均等に分けてもそれなりの額にはなるし、私も譲歩しているんだけどな。奴(ハザマ)の取り分を増やせば文句はないか?(グキっと顔を今度はハザマの方に向け←)
まだ言うのか…なんなら、そのカメラつけて私と奴の関係をはっきりわからせた方がいいのかもしれないな。(ハザマの部屋さえ知らない自信に疑いをかける相手にイライラと)
どうせなら、髪がない方がいけてるんじゃないか?…どうだ?イメチェンとかしてみたら(グイグイ←ヤメナサイ)
……グァァァ!!;;ゞ(髪思いっきり引っ張られ←)おいヤメろッ…!!!ハゲたら責任とれねーだろ!?;;;(毛根アブナイ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle