TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
330: 参加希望 [×]
2015-03-23 19:36:47

名前/御子柴 静流 _Mikoshiba shizuru_
年齢/18y 高3
性格/ ド天然なのか阿保なのかは分からないが校内で迷う程ボーッとしている事が多い。天気が良い日は昼寝、雨の日は教室で寝るという寝て育ったような子。人の名前を覚える事が苦手で余程印象に残らないと覚えないのだが、一度覚えれば絶対に忘れない。無意識に人肌を求めている所も有り、スキンシップはかなりの頻度であったりなかったり。
容姿/ 指通りの良い濃灰色の髪の毛は前髪が長く、目に掛かるのを流している。襟足は首元に掛かる程。サイドの髪の毛は耳を軽く超している。ねむ目な双眸は日に当たれば透明感のある茶色になるのだが、普段は何処か曇った焦げ茶色。普段はだらしなく2つ開けたボタンのシャツに黒の袖の長いセーターを着用。ネクタイは申し訳程度に結ばれている。片耳にピアスを4つあけており、もう片耳には2つ。薄い唇に白めの肌だが、筋肉は程よく付いている。身長は182cmと高め。
備考/ 一人称「俺」二人称「きみ」「~君」「呼び捨て」

( / 素敵とぴに参加希望です、不備等御座いましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle