TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
541:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-05-16 17:54:55
>>理緒
休憩って…何やってたんだよ。そんな苦しそうにして。
(物珍しいと言われれば確かに間違いではないし、明らかに普段とは違った相手の様子がどうも気になってしまい。『休憩中』だと言う相手の言葉を信じきって仕方なさそうな溜息ついて眉を顰めては、胸元を掴み呼吸を荒げるまでとは一体何をしていたんだと疑問に思い。こんな状況であるにも関わらず笑みを浮かべる相手に『本当に大丈夫なのか』と未だに納得のいかない表情をして、自分の頬へと伸ばされる手を片手で掴んで阻止すると思いのほか熱を持っている其れに驚き「あつっ…!お前、熱あるんじゃないのか?」と多少冷えている自分の手を相手の額に当てて)
(私もとても嬉しいです!!もう何ヶ月も話していなかった感じがします…
浅葱くんに勝手に(←)健康管理をキッチリしてそうなイメージを抱いていたので、良い意味で期待を裏切られてなんだかもうhshsです((
可愛いですか…!そう言っていただけると本体がニヤけます←)
542:
瀧隼太 [×]
2015-05-16 18:22:35
>伊鶴
バレちゃったか……(上手く隠しているつもりだったが、簡単に足を痛めている事が見抜かれてしまい苦笑いをし。これだと陸上部の顧問にも足を痛めている事がバレてしまうだろう。そうなれば今度の大会は出場出来ないかもしれないと思うとつまらない理由で怪我をした自分が馬鹿らしく思えてきて)
(/なら良かったです)
>理緒
視力落ちてないよ。この前の視力検査で視力上がってたし(そう反論してから「強がらなくていいのに」と呟き。飯を食ってこいと言われてもその場から立ち去らず相手と同じように背中を壁に預け。相手に頭を撫でられると恥ずかしそうに「無理しないでね」と俯きながら言い)
(/こちらこそ前回はあまりにも短いレスになってしまい申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願いしますね!)
543:
浅葱 理緒 [×]
2015-05-21 15:15:14
> 渡瀬
っ、追われてンだよ。
(彼の目に己が苦しそうに映っているという事自体、普段ではあり得ない事で可笑しさから鼻で笑っては、熱を帯びた瞳を逸らし嘘に嘘を重ねて。「…だからねェって…。走ったから上がってるだけだっつの。」相手の頬を摘もうとした腕は呆気なく掴まれてしまい、不服そうに其れを見遣りながら己の状態を察してしまった彼に否定の言葉を述べ。咄嗟に自身の額へと伸ばされた手からは程良い冷たさを感じ「…アンタの手、冷たくて気持ちが良いな…。」なんて、心地良さそうに双眸細め落ち着いた声音で告げて)
(/ おおっ、そんなになりますか!Σ しかし不思議と余り大きな距離を感じていませんよっ!! 渡瀬クンは常に背後の心の中にいまs(((
うわぁーっ><* そう仰っていただき此方もhshsしちゃいま((( 浅葱は未だに一人暮らしに慣れず健康管理は、はちゃめちゃなんですよー。笑 / 弱い所を見せる事は滅多にないキャラですので、病気という手を使いここぞとばかりにたくさん甘えさせていただきますねっ!!
はいっ!!! 渡瀬クンの全てが可愛いです!!浅葱の悪戯心を煽る天才ですy((
> 瀧
…ったく、手前は相変わらずだな。
(強がりから放った言葉を真面目に返されてしまえば拍子抜けし、相手はこういう性格であったと思い知らされネクタイに掛けていた手を口許に押し当て笑いを零し。彼なら素直に、うん!とか返事して元気良く駆けて行くかと思ったが、自身と同じ様に壁に背を預ける姿には困ったように息を吐き「…とんだお人好しだなァ。時間無駄にすンぞ…。」等と視線下げながら呟いて。「はいはい、無理しねェよ。」恥ずかしそうに告げられた言葉に疑問を持つも、無理しない何て事は絶対に不可能である為適当に言葉を返し撫でていた手は止めるも頭上に置いた儘で)
(/ いえいえ、そんな…!! お気になさらないでくださいませっ。蹴ってしまった背後に全て罪があるのです! 瀧クン、油断せず気を付けて下さいね! 浅葱と言う名の狼n(((
544:
瀧隼太 [×]
2015-05-21 19:36:14
>理緒
理緒と居る時間は一秒も無駄な時間なんてないから(視線を下げて呟く相手に顔を向け。無理をしないと言う相手に「万が一倒れたら俺がお姫様抱っこをして保健室に運ぶから覚悟しておけよ」と笑いながら冗談を言い。いつまでも手を頭に置く相手に「いつまで頭触ってるの……」と視線を腕に向けながら言い)
(/理緒には気を付けますw)
545:
坂田 純/主 [×]
2015-05-26 00:24:32
>瀧
・・・すげえな。(我慢していたと聞けば関心したように頷いて。己なら我慢出来ないだろう。いや、まず少しでも空腹を感じたら授業を抜け出すような己だ。相手と同じ様になったら魂が抜けていそうだ。此方の言った事をなんでも素直に受け取る相手に、これは何としてでも説得して今回のサボりはなしにしてもらわなきゃ、と一人で意気込んでいて。「・・何食う??」不安そうな表情で恐る恐るついてくる相手を見て軽く笑いながらも、中に入って早々上記を問い掛けて。学食の人達は己が来ることに慣れているのか、何時も通り挨拶をしてくれて、己もそれに普通に答えて。)
(/瀧くんはどんなにキャラが崩れてしまっても可愛いから許せます!!!キリッ(((
まあまあ!!設定からずれてしまうのは仕方がないですよね!!←
そうですね!!気にしない気にしない!!!)
>渡瀬
今の時期でそんなに暑がるとか・・・真夏になったら生きていけんのかよ(まだ夏にもなっていないこの時期でこんなに暑がっている相手は夏になったらどうなるんだろうと。己は冷え性なのか、夏になっても半袖一枚だと少し肌寒く感じてしまうくらいだ。今の時期なんて、カーディガンなしでは寒くてやっていけない。「・・・驚きすぎ。」まさかこんなに驚くとは思っていなかったのか、相手の驚いた声に此方が驚いてしまって。己が手に持っている缶には炭酸の文字が。それに気づいているのか、いないのか。わざと振るようにして相手に投げて渡して。「・・・寒いけど、風邪は引いてない。」ぽかぽかと暖かい相手の体温に眠気を誘われたのか少し眠たそうに欠伸を零して。相手の表情から思っていることがわかったのか、上記を述べて。)
(/お元気そうでよかったですうううううううう!!
主が優しい!?!?そんなの最初かr((((((
おおおおおおお!?それは是非とも見たいです!!!)
>浅葱
・・・なーんだ。体調悪いのかと思ったのに。(誰が見ても体調が悪そうに見える相手だが、本人は絶好調だと言う。強がっているのはバレバレだ。しかし、己も素直に心配だったとは言えない様で、相手の言葉を聞けば「戻ろーっと。」なんて呟いて。しかも、先程の反応から己には会いたくなかったのだろうと察して。きっと嫌われているんだろうなと考えれば少し胸が締め付けられるような感じがするも気のせいだと言い聞かせて。じゃあなと背を向けて歩き出そうとすると背後で相手がしゃがみこんだのに気づき、はあと溜息を零しながら振り返れば「・・・辛いなら保健室でも行けよ。」と呆れたように言い。どうせ、己が連れて行こうとしても断られるのは目に見えている。誰か近くに先生はいないかと、見回すも他に人が居る気配はなく。どうすればいいかと悩んで。)
(/おおおおお!!まい すうぃーとはにー!!!おかえりなさああああああい!!!!
はっっっ!!そんな予定があったのですか!?!?それは、是非とも浅葱くんに選んで欲しかった・・・!!!全然気にしないでください!!浅葱くんの為なら坂田の骨くらい簡単におりまs(((((/な、なぜですかあああああ!?!?坂田意外と看病上手ですよ!?!?多分!!!はっ・・・やはり、ここは主が・・・!(((
なっ!!!本体さんそんなに可愛いキャラでしたか!?!?!?←
ええええええ!?!?わかめのどこに可愛い要素が!?)
546:
瀧隼太 [×]
2015-05-26 21:12:08
>坂田先輩
慣れれば何とかなりますよ(声を出して笑いながら「3、4限は死にそうになりますけど」と話し、何を食べるか聞かれるとよっぽど空腹だったのかボリュームのあるAランチを選び。相手に挨拶をしている学食の人達を見て自分も挨拶をして券売機の前に立ち、Aランチの券を購入すると相手は何を食べるんだろうと思いながら相手が券を買い終えるのを待ち。普段は人で賑わっている食堂も授業中であるこの時間は空いているようで生徒の姿は自分達以外居ないようであり)
(/いやいや、残念な方向にキャラが崩壊してたら駄目でしょうw キャラ設定というのはあくまでも他のキャラとの絡みが始まる前の設定ですから、他のキャラと絡んでいくうちに性格が変化したという事にしましょう!)
547:
浅葱 理緒 [×]
2015-05-26 21:54:58
>瀧
…良くもまァ、ンな臭ェ台詞を…。言う相手間違えてンじゃねェのか。
(突然告げられた言葉に、思わず視線を上げてしまうも呆れたような表情浮かべれば照れ隠しに再度視線を落とし。「あァ、精々ぶっ倒れねェ様踏ん張って遣るよ。」お姫様抱っこといった乙女チックな言葉に、一瞬眉をピクリと動かすも熱の帯びた瞳を細め直ぐに余裕の笑みを零せば、彼の冗談に挑発するように返し危うい足取りながらも壁に手をつき歩み出して。「……ああ、悪ィ…。」頭上に置かれた手を相手によって指摘されれば、ぎこちなさそうに謝り艶のある黒髪を梳く様に指を通した後名残惜しそうに手を引いて)
(/ 早速、人肌恋しいスキルを発動です!←
>坂田サン
そりゃ愉快な見間違いですねェ。アンタに気に掛けられる程"柔"じゃねェんで御心配無く。
(今の己は、誰から見ても具合が悪そうに映るものなのか。身体に訴えかけてくる怠さも、寒気も、ぼんやりとした視界も、相手を前にした今全て認めたくなく、口角を緩やかに上げては憎まれ口を叩き僅かであっても余裕な振りを演じようとし。背を向けた彼を横目に、格好悪い姿をこれ以上見られなくて済み気遣って迷惑を掛ける事も無い安堵感から短く息を吐くも、何処か心虚しさを感じ。遂に熱の所為で頭まで可笑しくなったのだろうと、勝手に思い込んでは彼を視界に入れぬ様に低くなった目線を目先の壁へと向けて。口では、あの様に強く言ったも実際立てないくらい身体に力が入らない今、此処から動く事も出来なくて、背を向けてしまった彼にもっと早く素直に頼る事が出来たならどれ程楽であったか等と思った矢先、突然耳に届いた相手の声に反応し其方へと視線を向けて。「…っとに、何奴も此奴もお節介な野郎で……、ッ調子狂うンだよ。」己の周りにいる奴等は揃いに揃って良い奴ばかりで、今迄そういう交流に慣れていなかった為に戸惑う事も沢山あったけれど、今では其れも悪くない何て思えるようになっていて。呟くように左記を放っては、感情が込み上げ過ぎたばかりに視界は霞み頬に伝うものの正体を理解した瞬間、らしくも無く慌てて其れを隠すように深く俯き)
(/ ふぁぁぁいっ!!!! 久々過ぎて自分にしか理解出来ないくらい下手なロルでごめんなさいぃぃ…orz 主様の捉え方を優先的に進行しましょううう!!!!! / そうなのです、!! お財布に何10万入れてこれで足りる?的な初めてのおつかいしたかったでs((( / わぁぁっ、骨は簡単に折ってはいけませんぞっ!!…あれ?そんなに簡単に折(ry / ほら!浅葱が泣きましたよ! 坂田クンに看病された過ぎて泣きましたよ!(違 / だめーっ! 背後、今から風邪引くので看病しt((( この鈍感主様!! これが恋だと何故わからなi(((( / 主様の乗っかってくる感じがもう堪らなく好きd(((
548:
瀧隼太 [×]
2015-05-26 23:22:26
>理緒
照れてるの?(視線を落とす相手の顔を覗き込もうとし。自分を挑発して歩き出す相手を見て心配そうに隣を歩き。自分の頭から手が離れると安心と同時に何だか寂しさを感じ。ふと思い出したように「そういえばこの後体育だった……」と呟き。時計を見ると体操服に着替える時間はあるが昼食を食べる時間は無い事に気付き)
549:
匿名 [×]
2015-06-05 11:46:44
(上げ)
550:
坂田 純/主 [×]
2015-06-09 21:12:25
(/うわあああああ!!!すいません!!!
しばらく放置してしまって...汗汗
出来れば今日中にレス返したいと思います!!!!)
>匿名さん
(/上げ有難うございます!!!!)
551:
匿名 [×]
2015-07-05 19:15:38
(上げ)
552:
名無し [×]
2015-07-27 08:32:50
(上げ)
553:
匿名 [×]
2015-09-04 08:57:27
支援上げ
554:
浅葱 [×]
2015-11-16 19:13:22
(/ あれから6ヶ月…、小さな希望を抱き上げさせていただきます…!!!
555:
渡瀬 伊鶴 [×]
2015-11-16 19:46:30
(わ、わわ、わああ…ひ、ひひ久し振りにこのサイトへ顔を出してみましたが…まさかこのタイミングで上がっているとは!!本当に暫く顔出しすら出来ず申し訳ないです!orz)
556:
瀧 隼太 [×]
2015-11-16 19:46:58
(皆様が戻って来るのを待ってました!)
557:
瀧 隼太 [×]
2015-11-16 21:59:25
>ALL
美味い!(放課後、いつものように買い食いをしようと高校の近くにあるコンビニに立ち寄って。最近寒くなったので温かい物が食べたくなり、レジ横にある肉まんを購入して。コンビニの外で立ちながらほかほかのそれを頬張ると満面の笑みで上記を述べて)
(短くなっていまいましたが、絡み文を投下しておきます)
558:
浅葱 [×]
2015-11-17 16:00:06
> 渡瀬
(/ 渡瀬クンんんんんん!!!!(( そのテンパリ様 相変わらず可愛すぎですかぁあああっ!!!! あ、お久し振りです(キリッ / グッとタイミング過ぎて運命なんじゃないかと思っております*´`* 此方も長い間留守をしておりましたが、またこうして集まれたのは大変喜ばしい事ですね…><。 それにしても我らの()主様は何処迄遠くへ旅に出られたのでしょう…。笑
> 瀧
(/ 瀧クンのワンコ属性が倍になっているなんて…!!!! かっわi(((( おおお久し振りです!!ご存知の通り浅葱です。笑 早速瀧クンの絡み文に絡みたい所なのですが、あの頃の浅葱はもういなi((( 元々下手なロルも地上最低なものになるかもしれませんがそれでも宜しいでしょうか?!?!(((( 瀧クンは変わらず癒しですねぇぇ´`*
559:
瀧 隼太 [×]
2015-11-17 16:42:18
>理緒の本体さん
(ワンコ属性0ですよ! 可愛くないですよ! 理緒のロルは隼太より上手いですし、自分も久しく長いロルを回してなかったので上手く回せていませんので、気にせず絡んで下さい! 癒やし要素も0ですよw)
560:
瀧 隼太 [×]
2015-11-17 16:43:40
【参加者名簿】
>7
浅葱 理緒 1年
>31
瀧 隼太 1年
>46
渡瀬 伊鶴 1年
>185
霜月 空 1年
>1
坂田 純 2年 (主)
>2
小日向 類 2年
>23
鵜飼 透 2年
>259
蛇園 彩祁 2年
>142
三成 佑誠 3年
>330
御子柴 静流 3年
(主様の代わりの載せておきます)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle