TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_男子校はいつも bl/人数制限無/568

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: 坂田 純/主 [×]
2015-04-06 02:20:00

>渡瀬

・・・お前。(本気で捨てようと思ったわけではない。しかし相手の焦り様。勢いよくゴミ箱に突っ込んできた相手に反射的に後ろに下がれば、廊下に散らばったゴミや埃をみて呆れたようにため息を零して。「・・・散らかしてんじゃねえよ。」と嫌そうにしながらも己の近くに飛んできたゴミを拾い、倒れたゴミ箱を起してその中に次々とゴミを放り投げて。)

(/本当に楽なんですよねえええ!!!
主は結構・・いや、かなり誤字多いんですけどね!!!!←
それなんですよね!!!見やすいんです!!!)

>瀧

あれだな。格闘技とか向いてなさそうだよな。(相手の腕は筋肉が付いていないわけではない。しかし、細い。これは格闘技などに向いていないだろう。すぐにぽきっと折れてしまいそうだ。「・・・悪かった。悪かった。」腕で顔を隠してしまったのを見れば少し笑いながら謝って。なんと、タイミングがいいのだろう。席が空いていると聞けば「・・じゃあ、行くかな。授業は受けねえけど。」相手に大人しく手を引かれて。そりゃあ、このクラスじゃないやつが入ってきたら皆驚くだろう。己は周りの反応なんて全く気にしないのだが。先生はどんな反応をするのだろうと少し楽しみにしていて。)

(/いーや!!とっっっっっても可愛いです!!!
なるほど!浅葱くんにですか!!!!ならば、坂田も・・・)

>浅葱

あー・・やっぱりいいわ。(己自身、相手に奢れと言ったのは冗談だった。しかし、相手の時間を寄こせとは、己に奢ろうとしていたのだとわかると少し驚いた様子を見せて。でもなんだか、彼の代わりに奢ってくれるというのは己が面白くない。自分で奢れと言っておきながら、相手の言葉を聞くと笑っている相手とは対照的にむすっとしながら上記を述べて。「・・・別に、恥ずかしくねえし。抱き付くくらい・・簡単だろ。」確かに相手に抱きつかれた事はあった。その事を自分から掘り返しているのに何故そんな余裕そうなんだ、と少し悔しく思って。己は意地っぱりなのか、むっとしながら左記を述べると偶然通りかかった生徒に抱きついては、頬を紅く染めながらほら出来るだろと言う顔をして。しかし抱きつかれた生徒はいい迷惑だろう。突然巻き込まれたんだから。その事に対しては申し訳なく思っているがどうしても抱き付くは簡単だと思いたいようで。突然顔の距離を詰められ前髪を掬いあげられ、額に唇を落とされると驚いたようにぱちぱちと瞬きをしながら固まって。はっと我に返れば「・・・っ!!な、何してんだよ!?・・ここは外国じゃねえし。」と初めは凄く動揺していたものの、なんとか落ち着いて。ふうと深呼吸して落ち着いたように見えるが頬は紅く染まっていて。「コケねえし。」と自信有り気言うが、まだ先程の事で動揺しているのか、立ち上がろうとしたときにバランスを崩してそのまま倒れこみ。)

(/全然素敵じゃありませんんんんん!!!!そんなわけないじゃないですかあああああ!!本体さんが玩具なら、主なんてゴミです!!!/ええええ!?本体さんいつ干からびたんですか!!??潤いを!!!←/な、なにいいいいい!?主が引っ付いて引き止めますn((((/だいそn(((((いやあー、坂田って気強い癖に意外と照れ屋なんですね!!主はこんなにポーカーフェイスなのn((((/チューですと!?なんと!!可愛らしい!!!・・・主は小さい頃から寝ることが一番好きな子でした・・←/わかります!!方言憧れますよね!!!むむむ!!その方言是非とも聞きたい・・・!!!/浅葱くん素敵です!!!/そう言って頂けると泣いて喜びます!!!←/合いますかね!?!?

本体さんっ、本体さーんっっ!!有難うございます!!本体さんのお陰で疲れも吹っ飛びました!!!!!
おおおおお!?是非是非きてください!!一人で寂しかったんでs((((
全然!全然!そんなの気にしないでください!!!
うわあああ!!本体さん好き!!←)

502: 霜月 空 [×]
2015-04-06 12:49:45

>隼太

俺の代わりにいい人材だからな。
(適当に思いついた言葉を口に出せばため息混じりに答えて。お人好しだろうがお人好しじゃなかろうがどっちにしろ嫌な気分ではなくて、ただ何も言い返さず体勢を直し黙々とシャーペンを動かせば、振り返って自分にとっては簡単な問題に問いを投げかけられば馬鹿にするようにフッと鼻笑いをすれば「授業を適当に聞いてれば分かんだろ..」と言いつつ相手の問題の解き方を自分のノートにサラサラと書いて。

(売ればなかなかの値段ですよ..( 'q')b というか何気に今回のロル昭和臭くてすいません(;^ω^)

>理緒

何も愉快じゃねぇよ..
(ふいに聞こえた声に気づけば苦い声で返して、体勢を正せば楽しんでいるような相手に対抗するようにシャーペンを動かして。そしてその僅かなやる気を妨害する様な態とらしい態度に「俺の身にもなれよ..」と苦笑いで返せば微かに感じる風に「寒い、閉めろ。」と寒くも暑くもないが苦笑いのまま指示して。

(今後もよろしくお願いします!('ω')UFOならありますよ、焼きそばの方ですがね(悪い顔))

503: 浅葱 理緒 [×]
2015-04-06 20:18:07

>坂田サン
何ビビッてンですか。別に悪ィ事なんざ微塵も考えてねェですよ。…其れに言い出したのはアンタの方だろ、先輩?
("やっぱりいい"と断られた瞬間、普段しない様な事をするものでは無いと改めて実感し。けれど、此方も折れる事なく腕を組みながら余裕な表情を浮かべ、疑問符と同時にこてりと首を傾げては微笑し。「へェ、誰構わず抱けるンですねェ。…顔真っ赤に染めて迄、よーく頑張りましたねェ。」にっこりと何時もに無く満面の笑みを浮かべながら口を開けば、からかうように彼の頭を撫で遣るも次第に我慢ならず腕を掴み「もういいでしょう?」等と通りすがった者から彼を離そうと此方へ引き。「アンタ、随分初々しい反応すンですねェ。たかが額じゃねェですか。何時迄も熱が冷めねェようなら、タコの坂田って呼んで遣りますよ。」誰にでも同じ様に反応するのは、全くもって面白くない。然し、こうやって羞恥を与えていれば先程の彼から意識を遠退ける事は可能な訳で、余計な事が考えられなくなる位目の前の羞恥と戦っていれば良い何て思った矢先出て来た言葉は「アンタとなら、口でもイケるけど。」等というもので、其れも妙に落ち着いた声音でしっかりと彼を見据えながら放ち。「其れ…態と?」毎度お決まりの展開に、案の定と言わんばかりに重たい溜息をひとつ吐き捨てては彼の前にしゃがみ込み、怪我が無いか確認した後「ほら。」と手を差し伸べて)

(/ g…、こんな素敵なゴミがありますか!!?? 其れなら処分されてしまう前に私が頂いても良いという事ですよn((( 寧ろ引き取らせて下さいお願いしまs(( 最近和食派なんですよー。お魚様に感謝ですねぇ。(なんの話) / 主様に引っ付かれたいので頑張ります!!← 製品名は極秘でs(( もう本当照れ具合が可愛くって浅葱の嫉妬モード突入ですよ´`え! 主様ポーカーフェイスなのですか!! それ本当ですk((( 私は百面相(( 昔はチューが挨拶だったのですよー。今思うとゾッとす(ry 見事に軽い潔癖症へと成長しました。笑 寝る事とか、もう…けしからんですよっp//((((( 方言萌えは侮れないですよね! 聞かれたら泡になってしまう呪いが( えへへー、坂田クンからかうの大好きでs(( 夢にまで出て来てしまうくらいに!笑 そして私も主様が大好きです。←

>霜月
授業中、変な事でも考えてたンじゃねェの。
(夕陽の眩しさから逃れるように、彼の方へ身体を向け窓縁に寄り掛かっては、現在居残りをしている理由を予想し表情変わらぬ儘、彼の手元を眺めて。「生憎アンタが帰らねェと俺も帰れねェんだよ。」勿論、此の現状から目をそらし帰宅する事は可能なのだが『帰れない』何て只の言い訳で有り、真面目なのか其れとも面白いものを手放すのが惜しいのか自分でも良く分からないが、少しは彼の相手をしても良い何て思っていて。「寒い?馬鹿は気付かねェって言うしな。」彼の言う通りに窓を閉めるのは何かと気にくわない為か、代わりにカーテンを引いては少しは寒さを凌げるだろうと(←)。己自身は決して寒くは無いと判断出来た為、憎まれ口を叩きつつも本当に風邪を引いていたら後々面倒だろうと距離を縮め彼の前へと立っては熱を計ろうと額に向けて手を伸ばし)

(/ いえいえ、此方こそ宜しくお願いしますねっ´` * お、お主も中々悪よのうっ…!! 背後は以前、カップ焼きそば(?)の作り方を間違えました…orz なのでUFO怖いでs((

504: 瀧隼太 [×]
2015-04-06 21:10:28

>理緒

うわー!(前を向こうとした瞬間相手に腕を掴まれ、叫び声を上げてしまい教室中の注目を浴びてしまい教科担任に「瀧、どうした?」と訊かれると首を後ろに向け「寝てた浅葱君が急に起きて俺の腕を掴んだからびっくりしちゃったったんです」と苦笑いをしながら奇声を上げた理由を説明し)

(/だが、隼太が沈黙を破りましたw ちょっかい大歓迎ですよ! 伊鶴も運動音痴なので理緒といい勝負だと思いますよw 隼太は騎馬戦or棒倒しとか短距離走、リレー辺りに出そうです。(陸上部で短距離走やってる訳じゃないけど)メイドをやるには彼は背が高いでしょw まあ、ノリでやりそうですけどね)

>坂田先輩

やっぱり腕が細過ぎますかね?(相手の言葉を聞いて自分の両腕を交互に見て。相手の反応を見て嬉しそうに教室の中に入って行くと自分の席の隣にある空席を指差して「此処が先輩の席ですよー」と言い。クラスメイトは本来この教室に居る筈の無い相手を見て少し驚いた様子で。自分は荷物を机の横に置いて席に座ると「先輩と一緒に授業受けられるなんて嬉しいです」と満面の笑みを浮かべ。チャイムが鳴り、教師が入って来ると相手の事に全く気付かず授業を始めてしまい)

(/坂田先輩の格好良さ>>>>隼太本体の可愛さ ですって。じゃあ、坂田先輩に虐めてもらえるように頑張りますw)

>空

わー、空天才!(相手に馬鹿にされても全く気にせず相手がノートに書いていく文字を見て目を輝かせながら上記を述べ。相手を見詰めながら「どうやったら空みたいな天才になれるんだ?」と興味津々に尋ね)

(/こんな大切な物誰にも売りませんよ! え? 何処が昭和臭いんですか?))

505: 坂田 純/主 [×]
2015-04-07 03:29:47

>蛇園

・・・・何やってんだよ。(偶然中庭を通りかかれば、木の枝に髪の毛を引っ掛けている相手を見つけて。その様子を見て、素通りしようかと考えたが流石にそれは酷いかと思い、呆れたようにため息を零しながら相手に近づいて。「少し大人しくしとけよ。」と一言伝えると、髪の毛が絡まっている枝に手を伸ばして。しかし、枝の位置が思った以上に高かったのか眉を寄せながら、負けた気がするが仕方なく背伸びをして。絡まり方が結構酷いが苦戦しながらも何とか解いて。「・・・よし。」と解けたことを確認すればふうと息を吐いて。)

(/全然いいですよおおおおお!!!レス蹴りなんて気にしないでください!!!
来れる時に、来て頂けるだけでも嬉しいです!!無理なさらずに、自分のペースでいいんです!!もちろん絡ませて頂きますうううううう!! )

>霜月

・・・あれ、先生しらねえ??(己が探している先生がこの教室にいると聞き、来てみたのだ。しかし、教室を覗いて見ても探している人物はいないようで。いないなら、諦め様と思ったときに、ふと一人の生徒が目に入って。まだ教室に残っているということは居残りか何かか、と思いながら先生の居場所を知っているかどうか尋ねてみて。)

(/ネットの開き方忘れたとか・・可愛いですね!?←
全然下手じゃないですよおおおおおお!!!相変わらず可愛いです!!!
な、なんですと!?!?どこで捕まえてきたんですか!?!?)

>浅葱

・・・びびってねえよ。別にあいつの代わりにあんたが奢らなくたっていいだろ・・。(奢られる事事体は嫌ではない。むしろ奢って欲しいくらいだ。しかし、相手が余裕そうなのがムカついたのか先程よりも不機嫌そうな顔をして。相手に聞こえるか聞こえないかの弱弱しい声で上記を呟いて。誰構わず抱き付けるんだ、と言われれば“抱き付きたくて抱きついてるんじゃねえし”と思いながらも声には出さず、我慢して。からかうように頭を撫でられるとむっと眉を寄せ。「・・うわっ。」正直どのタイミングで離れたらいいか悩んでいて、もうそろそろ離れようと力を抜いた時に丁度後ろに引かれ。力を抜いていたせいか、抵抗も出来ずに後ろにいる相手に当たってしまい。「・・っ・うるせえよ。・・・紅くなってねえし。」たかが額でも慣れてない己にとったら凄く心臓に悪い。相手が何故恥ずかし気もなく出来るのかが全くわからない。タコの坂田なんて言われれば不満そうにしながら紅くなっている事を否定して。さらっと言った相手の発言にぼんっと効果音がつきそうなくらい顔を紅く染めて。「なっ、ば、馬鹿じゃねえのっ・・・」冗談だと分かっていても面と向かって言われると照れてしまうのはしょうがないと思う。“まじで、お前ありえねえ・・・”なんて呟きながら顔の熱を冷ます様に手でぱたぱたと扇いで。「態となわけねえだろ。あー、いてえ。」転んだのは態となのかと言われればさんな訳ないだろと相手を軽く睨んで。軽く捻った足首を擦ってみて。ほらと差し出された手をじーっと見ては「あー、もう。立ちたくねえ。」とどこの駄々っ子だろうか。相手の手を掴まずに座ったままでいて。)

(/素敵なゴミなんてある訳ないじゃないですか!!ゴミはゴミなんですから!!!←
えええええええ!?!?ゴミですよ!?処分したほうがいいと思いますよ!?!?
ほほう!!和食いいですよねー!!主が作って差し上げましょu((((((
おおおおおお!?主に引っ付かれると大変ですよ!?いいんですか!?!?/ぬぬぬ・・・気になりまs(((/いやあああ!!嫉妬してる浅葱くんも素敵です!!お嫁に欲しいくらい素敵です!!!とっっってもパーカーフェイスですよ!?完璧ですよ!?←/あ、何かそんな感じしますね((((/な、なんと!本体さんの周りは外国チックだったのですね!?←/潔癖症ですか!!小さい頃にチューするのは良くないのですn((((/睡眠第一の子です!!勿論今もですが!!しかし、何故か背は伸びないという・・・・。方言は素敵ですよね!!な!!それは大変だ!!でも・・・聞いてみたi((((/どんどんからかってくださi((((/そんなに好いていてくれたんですか!?←/照れます。←)

>瀧

・・・うん。細えと思う。(自分の両腕をみながら尋ねてくる相手に頷きながら、同じ様に己も相手の両腕を見てみて。嬉しそうに教室に入っていく相手の後ろをだらだらとした感じで付いて行き。己が座る席を指差されると驚いている周りの反応なんて無視して、その席に腰を下ろして。「・・・俺は留年でもした気分だけどな。」満面の笑みを浮かべている相手とは違って己は少し苦笑い気味で。先生が入ってきても己の存在に気づかずに授業を始めてしまったのは正直、ここにいても違和感ないのだろうかと不満に思って。元々真面目に授業を受ける気ではなかった己は机に突っ伏して寝る体勢になり。)

(/いやいやいやいやいや!!坂田なんて全然、ぜんぜっん格好良くないですから!!くそ野郎ですからね!!それに比べて瀧くんと本体さんは・・天使ですね!?←
おおおお!?頑張ってください!?←)

506: 坂田 純/主 [×]
2015-04-07 03:34:02

【参加者名簿】

>7
浅葱 理緒 1年

>31
瀧 隼太 1年

>46
渡瀬 伊鶴 1年

>185
霜月 空 1年

>1
坂田 純 2年 (主)

>2
小日向 類 2年

>23
鵜飼 透 2年

>259
蛇園 彩祁 2年

>142
三成 佑誠 3年

>330
御子柴 静流 3年

(/載せておきますね!!!)

507: 瀧隼太 [×]
2015-04-07 08:48:52

>坂田先輩

もしかしたら先輩の方が腕太いかもしれませんね(自分の腕から視線を外すと相手の腕の方に視線を向け。席に座り苦笑いで留年でもした気分だと言う相手に「じゃあ、このまま留年して下さいよ。そしたら来年度同じクラスになれるかもしれないですから」と相変わらず嬉しそうに言い。授業が始まり、板書をノートに写しながらふと横を見ると相手が机に突っ伏していて授業開始早々寝てしまうのかと思いながら再び顔を前に戻し。暫く授業を受けているとだんだん空腹感を覚え、腹部を擦りながら空腹に耐えていると突然腹の虫が鳴きビクッとしてしまい。平然を装いながら横を見ると相手が寝ているように見えたのでホッとし)

(/坂田先輩はイケメンでしょう。隼太&本体は天使じゃないですよー。堕天使か悪魔の間違いでしょうw 隼太の事を適当に虐めてやって下さいねw あと名簿ありがとうございます!)

508: 名無しさん [×]
2015-04-11 21:07:12

支援

509: 坂田 純/主 [×]
2015-04-12 00:25:47

(/うわあああ!!!すいませんんんんんんんん!!!

今すぐレス返したいのですが...。
明日!!!明日必ずレス返します!!!

本当申し訳ないです!!!)

>名無しさん

(/支援有り難うございます!!!!
本当に嬉しいです!!!!)

510: 坂田 純/主 [×]
2015-04-12 23:14:06

>瀧

んー・・・かもな。(相手の言葉を聞くと制服の袖を捲ってみて。己は何かスポーツをやっていた訳ではないが、筋肉は全くないわけではない。多少はついているだろう。然し鍛えてもいないので、がっちりとした腕ではなく。まあ相手よりは筋肉はついているだろうと、自分の腕を見ながら思って。嬉しそうに笑いながら留年しろと言う相手に溜息を吐いて。「まあ、考えとく。」と言って。勿論冗談だ。留年なんてする気はない。相手にはこの冗談は通じるだろうかと考えて。真面目にノートを取っている相手を横目で見て、偉いななんて思うも己は起きる気はないようで。授業を聞いていると眠くなってしまうのは仕方がないと思う。眠気に耐えられなくなり、意識を手放そうとした時に隣から聞こえた音に眼を覚ましてしまい。「・・・何。腹減ってんの。」と笑いを含んだ声で相手に問い掛けてみて。)

(/ないないない!!!坂田がいけめんなんてないですよ!?!?
いーや!!エンジェルですよ!エンジェル!!癒しです!!
堕天使とか悪魔とか!ありえないです!!むしろ、それは坂田なのでは・・・!?
お任せください!!!精一杯虐めさせて頂きます!!!
いえいえ!!本体さんが提案してくださったので!!本当に良い意見を有難うございます!!!)

511: 浅葱 理緒 [×]
2015-04-13 01:36:27

(/ ふぁぁっ、今週は本当にばったんきゅ-でして中々顔出せず申し訳ありません;; 今日か明日にはお返事致しますのでもう暫くお待ち下さいませぇえっ orz; / そして主様、名簿感謝です…っ!!*

512: 坂田 純/主 [×]
2015-04-13 18:56:52

>浅葱

(/全然大丈夫ですよおおおおおお!!!!お忙しいのは仕方が無いですから!!!!しっかりと休んで下さいねー!!!!
レス返は出来る時で構いませんよおおおお!!
10年でも20年でも待ちます!!!!←

どういたしまして!!!!)

513: 浅葱 理緒 [×]
2015-04-15 00:56:42

>瀧
う、るせェよ…阿呆。
(静寂を崩すかの様な響き渡る叫び声に、寝惚けていた所為か僅かに肩を揺らしては反応を見せ。然し直ぐに眉根を寄せれば、上記をボソリと低く彼の背に向け呟き。注目の的となっている今でも一切の動揺を見せず冷静にガタリと椅子を引いては、相手同様此方も立ち上がり「ああ、瀧クンの腕に糸屑が付着していたもので…。」と真っ赤な嘘を柔らかな口調で告げ、驚かせてしまった事に対してしっかりと謝罪をすれば、教師に困ったような微笑を向けつつ授業を進めるよう促す様に手を差し出し。其れの所為か何事もなかったかのように直ぐに先程の空間へと戻れば、教師が黒板に向かっている事を良い事に怠そうに椅子に腰掛け『何時迄突っ立ってンの?』と言わんばりの顔で、意地悪く笑んだりして)

(/ おお、! 瀧クンならやってくれると思いましたよっ!!!← 浅葱の二面性を生かさせていただきましたっ! 少し意地悪でしたかね ´`; 渡瀬クンはおっちょこちょいというか、運動が出来なくとも可愛いんです! 許されちゃうレベルだと思うんです!! けど浅葱は偉そうな事を普段から言っているのでもう残念というか格好悪すぎて笑えてきますよ← / 競技内容が瀧クンにピッタリすぎて感動ですっ!!+ 何でも笑顔で熟ちゃいそうですねえ´` いやもう私の趣味が変態なだけなので、頭を叩いてくだs((( ノリって偉大ですよね!!!

>坂田サン
意固地な先輩を持つと大変ですねェ。_まぁ…アンタと出掛けンのも悪くねェ気がしたンですよ。此処で挽回させてくれねェですか?
(自分でも本当にどうかしている。普段の己ならこのような言葉を発する事は無いだろう。然し、彼の何かに惹かれているからこそ出て来たもので。不機嫌な相手に挑発で返せば素直に従ってくれる筈がない。呟かれた微かな声音すら聞き逃す事無く受け止めては、僅かな躊躇いを見せた後耳に髪を掛ける仕草で誤魔化すが、流石に抵抗が有るのか行き場の無い視線の居心地の悪さに眉を顰めて。「…っとに、アンタの阿呆さには敵わねェ…。」何時迄も抱き合っている姿が眼に映るのは癪でつい腕を引いてしまったが、不意にも其れは己に当たり小さな衝撃が走り。此処で力抜く奴が有るか、等と飽きれた表情を浮かべるも離れた事に内心安堵している己がおり、衝突した小さな痛み等気に留めることも無く掴んでいた腕から手を離し。「…酷くなってどうすンですか、タコの坂田サン。興奮しすぎて墨吐かないで下さいねェ。」相手が発する見え透いた嘘は己に対する抵抗心から来ているものか、余程の意地っ張りなのか。言葉とは裏腹に先程よりも更に真っ赤に染まってしまう様子は『飽き』等来る訳も無く愉しそうに口角を上げまるで他人事のように左記を告げて。然し、嫌そうな素振りも引いている様子も見えない事に今更ながら気付いては熱を増す彼の頬に指を滑らせ「アンタ今、何思ってンの?」と。「"立てない"の間違えじゃねェですか。…背中乗ンのと此の儘引き摺られンの選ばせて遣りますよ。」足を摩る彼の行動に、再度息を吐いては差し出した手を引き憎まれ口を叩いた序でに選択肢を与え)

(/ うわぁぁ、主様ぁぁ!!! 自ら告げた予定より遅れてしまい申し訳ありませぬっっ。(土下座) 10年でも20年でもって…、泣けますっ!! 歓喜の余り泣けますッ!!! 本当にそう仰っていただき嬉しいです!! ありがとうございますーーーーーっっ!!! \ *´`* /
もうゴミから離れましょうッ!← 背後が頂く事には違いないのd((( / な、なんですって、!? 此れはもう全力で居候する準備をしなければ…!!((( / 主様が可愛すぎて困ります…!!← / おおお褒めいただき光栄です!* 浅葱で良ければ玉葱の代わりとしておつかい下s(( 嫉妬させている坂田クンが魅力的なんですからね! ここ重要ですよ!! 笑 / 普段の主様から想像してしまうと、疑ってしまいますね…← / え、そんな感じしますか!? 笑 / 全てがチューの所為ではないのですよ!?(( 世界には色々な方が存在していますからね…!! たくさん学ぶと苦手なものも増えます;; / 私も寝れる日は10時間程寝ちゃいますね>< おお、主様はおチビちゃんなのですか!?+ かわいi((( しかし、そうなると寝る子は育つという言葉の信憑性が薄れますね…; / 本当に大好きですよ…!!! 最近怖い夢ばかりで嫌でs((( 今日辺り坂田クン出て来てほしi(((( あれ?主様、照れてますか?照れてるんですか?←

514: 坂田 純/主 [×]
2015-04-17 00:40:30

>浅葱

・・・仕方ねえな。先輩様が付き合ってやるよ。(彼の代わりに奢らせるのが嫌だったとはいえ、不機嫌になるのは大人気なかったなと思い小さく息を吐いて。相手の言葉を聞くと、先程まで不満そうな顔をしていたが今はま全くそんな様子はなく、呆れたように笑っていて。さっきまでの己の行動を誤魔化す様に上から目線で上記を述べて。「・・・わりい。怪我してねえか??」阿呆などといわれていても今は全くきにせずに相手の心配をして。最近はよく迷惑を掛けてしまっているせいか申し訳なさそうに眉を下げながら謝って。軽く当たったとは言え、怪我でもさせていたらどうしようと気が気じゃないようで。軽く確認したところ怪我はない様でほっとしたが一応尋ねてみて。「タコじゃねえし!・・お前・・・本当に。・・はあ。」墨を吐くななんていわれるとむっとしながら言い返すも、相手に振り回されすぎて疲れたのか、反抗するのをやめて。深い溜息をついて。紅くなった頬を軽くパンと叩いてはまた息を吐いて。一人、恥ずかしさと闘っていると突然、頬に相手の指が触れて驚いたようにびくっと肩を震わせて。「・・・は??・・」と相手の質問の意味がわからないというようにきょとんとした顔で首をかしげて。「立てますよーだ。・・どっちも嫌に決まってんだろ。」足首を少し捻ったのは本当だが、立てないわけではない。相手の選択肢を聞けば眉を寄せて嫌そうにして。これも抵抗のつもりなのか相手の手は借りずに捻ったほうの足首を悪化させないように庇いながら立ち上がって。)

(/本体さああああん!!全然いいんですよおおお!!いやいやいや!!本体さんの為なら10年だって待って見せます!!どうぞ!主の胸でお泣きくださi((((
あ、もうゴミの話はいいですk(((/な!?な!?もう決まっていたのですか!?←/もう!是非是非!今からでも!!/何言ってるんですか!!主が可愛いなんて!今更ですy(((((/玉葱!?何故!?同じ漢字が入っているからですか!?だから玉葱なのですか!?←/なんと!!坂田が嫉妬させているなんて!!坂田のレベルが3になりましたね!(?)え、普段の主もクールでポーかフェイスで格好いいでしょう!?!?←/そんな感じします!!とてもします!!/あ!そうなんですか!?チューだけが原因ではないのですか!?←/そうですよねえー!苦手な事が増えてしまうのは仕方がないですよねー/おおお!ですねえー!寝るの最高です!!/ぬぬぬ!?主がちびですと!?な訳ないじゃないですか!?主は背が高くて格好いいですよ!?/しっかりと育っています!!←/おおお!そんなにですか!/ なんですと!?では主が添い寝でm(((((/坂田でよければいつでも本体さんの夢に出演させますよ!!←/え??照れてなんかいませんよ?え?え?)

515: 坂田 純/主 [×]
2015-04-23 17:45:52

(/あげておきますね!!!!)

516: 瀧隼太 [×]
2015-04-26 19:03:51

(暫く放置してしまってすみません! 今から返事を書きますね)

517: 瀧隼太 [×]
2015-04-26 19:35:17

>坂田先輩

何で溜息つくんですか?(首を傾げてそう言うと「留年してしまった時は俺が慰めてあげますので」と言い、冗談が通じてないようであり。相手に笑われると顔を少し赤く染めて「べ、別にお腹空いてないですよ……」と否定するが、腹の音は鳴り止まないようで暫く鳴り続け。その後もう隠すのを諦めて「お腹空きました……」と弱々しい声で言い)

(/いやいや、坂田先輩=イケメンでしょう。こんな奴に癒やされたら駄目ですよw よーし、張り切って虐められるようにしますよw)

>理緒

え? 理緒もう座ってたの?(後ろを振り返ると既に相手が着席している事に気付かず、立っているのが自分だけだと分かると恥ずかしそうにすぐに席に座り。その後授業は滞り無く進み授業終了のチャイムが教室に鳴り響くと伸びをし)

(/全然意地悪じゃないですよ。もっと意地悪してもOKですよw ってこれじゃあ本体がただの変態にしか見えない……。頭が良くて偉そうな事を言っている理緒が実は運動出来ませんというギャップがいいんですよ。いやいや、こっちの方が変態なのでご安心を)

518: 三成佑誠 [×]
2015-04-27 22:18:50

((お久しぶりです。ほうちしててすみませんでした/))

519: 坂田 純/主 [×]
2015-04-28 03:56:19

>瀧

(/いやいやいや、全然大丈夫ですよ!!主も放置気味でしたので...。/相変わらず可愛らしい瀧くんに今すぐレス返したいのですが、もう今にも寝てしまi...っは!!←/危ない危ない。寝るところでした!!!お返事は明日返しますね!!!)

>三成先輩

(/三成くんの本体さん!!!!!お久しぶりですねー!!!!!
放置なんて気にしないで下さい!!でも、また来てくれて嬉しいです!!とってもとっても!!嬉し泣きしそうですよ!?!?←
なんか、なんか。本体会話だけでも楽しくて長くなりそうです...!!!←/絡み文出してくれたら、絡みます!!!めちゃくちゃ絡みます!!あ、面倒でしたら下手くそなロルですが主が出します!!あとはー、前のやつに絡んで頂いてもおーけーです!!!)

520: 坂田 純/主 [×]
2015-05-02 15:16:06

(/明日返すとか言っといて!!!!申し訳ないです!!!!)

>瀧

...いや、別に気にすんな。(なぜ溜息をついてるか分かっていない相手にまた溜息をつきそうになるも、なんとか耐えて。「そりゃ、どーも。」己が留年したら慰めるなんて言う相手に、素直に礼なんて言えるはずもなく。もし、留年するような事があれば学校なんてやめるだろう。なんて考えていて。「...いつもこうなのかよ?」腹は減ってないといいながらも鳴り止む気配はない。それを気にする様子のない周りはもう慣れているんだろうか、と不思議に思い。「...飯でも食いに行くか。」と呟けばぐーっと伸びをして立ち上がり。突然立ち上がれば、そりゃあ視線を集めるわけで。授業を進めている先生ににっこりと笑顔を向ければ「さぼりまーす。」なんて堂々と宣言し、相手に行くぞと声をかけるとドアの方へと歩き出して。)

(/いやいやいや!!!!坂田=変な奴って覚えて下さい!!!!坂田はただの変な奴なのですから!!!!とっても可愛いくて癒されます!!!!瀧くん天使!!!!
それはそれは、頼もしいですね!?!?!?)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle