TOP > 1対1のなりきりチャット

( * マイナージャンル募集板 )/2115

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: 匿名 [×]
2016-10-30 21:49:09

スペースお借りします。

募集1 → (雪名皇)×木佐翔太

雪名の奴、今何してんのかなー。
連絡。したらすぐ返ってくんだろーけど
(作業中だったら邪魔すんのも悪いしなと珍しく早く上がれたのが嬉しくて携帯を取り出すも送るのを躊躇っていて)

募集2 →(東雲隆一)×幸村修二

アイツはまた馬鹿3人でサボりか…!
(用があって教室の前まで来たが相手の姿が見つからず長い溜息とともに仕方が無いと諦めれば生徒会室へと向かい)

募集3 → (蕪木元治)×尾上聡

また成果上げらんなかった…くそう、
おればっか躓いてるよな本当
(追っていたネタがまた外れだと知れば大袈裟に肩を落として項垂れており。少し離れたところで楽しげに木内さんと話す蕪木を見れば静かに唸り声をあげて)

△共通事項▽

左側さん募集

1、豆ロル、自ツ不可。ロル30字~長まで
2、リアル優先。置きレス、寝落ちOKです。長期留守にする場合以外は無言で構いません。
3、三作品ともB Lですが、セイチャルール厳守としますので裏行為には発展致しません。あくまでイチャイチャ甘々展開をひたすら繰り広げたい所存であります。
4、非似というか、下手くそ上等!なくらい寛大な方が来て下さると助かります(笑)
5、主は単行本派なので、誌面ネタはわかりません

良縁願い、失礼します

762: 名無しさん [×]
2016-11-01 15:23:56

超高校級の幸運を持つ彼と絶望的なほど深く、希望的なほど愛しい愛情を、

弾丸論破より、
希望厨な狛枝君を募集。此方からは超高校級の頭脳を持つ創作娘を提供致します。それだけでは私得ですので、背後が御相手できる伽羅達を下に掲載しときます!ロルは中~。甘めからシリアスまでシチュエーションは問いません。少しでも興味を持ったお方は声をお掛けください‼

提供可能伽羅
弾丸論破/苗木
おそ松さん/おそ松/一松/トド松
銀魂/銀さん/土方
フェアリーテイル/ナツ/グレイ
ハイキュー/日向/及川/黒尾/研磨/赤葦
創作男子/どんな性格でも対応

スペース感謝します。良縁を願って

763: 玉依姫 [×]
2016-11-08 20:13:53

_ねぇ、今君は何をしてるの? 今、君にとても会いたいよ…。
_ねぇ、…君のことが大好きだよ。

---

今年で10周年を迎える作品、緋色の欠片でNLかBLの募集となります。

提供⇒春日珠紀、鴉取真弘
募集⇒守護者ならだれでもどうぞ!

・長期お相手してくださる方、
・ロル中ぐらい
・初心者様冷遇、
・裏行為禁止
・基本ほのぼのと。その他シチュはお相手様と相談、

764: 匿名さん [×]
2016-11-08 20:20:06

ネウロNLの需要は果たしてあるだろうか…好きなんだけどな

765: 匿名 [×]
2016-11-13 15:30:37

お相手様からの連絡が途切れてしまいましたので、改めての募集をかけたいと思います。
見事に沼にハマりこんだ結果、僅かな希望を抱いての募集です!

□ アプリゲーム「バンドやろうぜ!」より募集 □

※ 当方提供 ※

BLAST:佐伯翼/東雲大和/巻宗介
OSIRIS:小金井進 /高良京
Fairy4pril:鳳葵陽/七瀬一真
Cure2tron:マイリー/ミント

※ 貴方募集 ※

ドッペル不可のバンやろメインキャラ全員(左右固定は特にありません)
もしくは当方の何れかの人物を対象にした創作女子(片道でも相互でも可)

□セイチャ規約絶対遵守(過度な行為NG/許容は押し倒しまで)
□当方のロルは長文寄り。豆ロル進行も可能ですのでお相手様に合わせます。
□当方、BLASTは4章までクリア済み。残りのバンドは3章途中までクリア済みですのでその辺の知識しかありません。
□相性優先
□レス頻度は3日〜5日。即レス時間帯も有り。
□無断放置禁止(何らかの事情がある場合は一言さえ貰えれば待ちます)

最近配信されたアプリ故に需要はほぼ無さそうですが……少しでも興味のある方はお声掛けくださいませ!

貴重なスペース感謝。

766:  きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。  [×]
2016-11-14 01:07:43

bl / 逆nl  fateシリーズから募集

__見たな、貴様。今、此の我を見たな…?( ぎょろり、/つかつか、 )__ふむ、問題は無さそうだな。よし、貴様!先程の見物料として此れを配って参れ!( ばしっ、/いきなり過ぎる )何、心配せずともその紙束を町歩く雑種どもに配り歩けば良いだけの事。余の見物料としては安い物であろう?( ふふん、/なら自分でやr((← 
__何?何かを文句でも在るのか?雑種ごときが此の我に反乱を起こすと?( すうっ、…/反乱て…。 )__ふん…、良い、許す。今回秤は少し違うてな、此れを配って欲しいと願うのは我だけでは無い。因って、その無礼、今回は見逃してやる。命拾いしたな雑種。( ふん、 )…ほれ、早う其れを配りに行かんか、寛大な我もそろそろ怒って仕舞うぞ?( しっしっ、/頼み方つーもんが…。 )

募集条件

・ロル中_長、自ツ、豆_短何れも可能。
・置き、亀レス推奨。催促は御互いに無し。リアル優先
・セイチャットルール厳守
・長期可能。
・持ち寄り設定可能。マニアック~王道迄何れでも。此方設定未設定。仄々、甘、シリアス、何れでも対応致します。
・非似寛大な方。

提供
金色の英雄王 / 赤い弓兵

募集
fateシリーズに登場する全サーヴァント、マスター( 男体可も可能。Grand order( FGO )からも可能。 )

っと、最後にやっと登場か。( ひょっこり、 )拙い文で少々分かりづらい所も在ったとは思うが、気軽に声を掛けて欲しい。( ふ、 )其れでは、参加希望心待にしているよ。( 手をひら、 )

良縁願って。  スペース感謝!

767:  神崎蘭子 、  [×]
2016-11-14 12:01:58

煩わしい太陽ねッ!( 扉ばーん、 )( 訳 / おはようございますっ! )
今日はそう、…近しき領域に住む眷属を求めて来たり。( こそこそ )( 訳 / 私とお話してくれる同作品のアイドルを探しに来ました。 )
僅かでも気になる眷属は必読を見よ!( 訳 / 少しでも興味を持ってくれた方は下の必読を見てね! )

─ ─ ─

( ! 必読 ! )

・ロル数は豆〜三十前後( ※ 自ツの有無問わず )
・恋愛発展の有無問わず、恋愛発展の際はgl対応
・募集 / 提供はシンデレラガールズ( デレマス )のアイドル( ※ 途中でCCしても構いません )( ※ 当方は途中でCCする可能有りです )
・長期でやり取り出来る方が来てくれると嬉しいです

─ ─ ─

……ちゃんと読んでくれた?( おずおず )
時計の針が迫ろうと私は友を此処で待つわ。( 訳 / 時間が経ったとしても私は此処で待ってるから何時でも声を掛けてね。 )

スペース感謝です、!( ぺこり )

768:  せいけんにえらばれしあーさーおう と たいようしん  [×]
2016-11-14 16:44:05

__っシロウ!此処にいたのですか?!( すぱぁっん、 / 腕がしり、 )探しましたよ、シロウ!貴方が中々帰って来ないから襲撃にでも遭ってるかと心配しました…無事で良かった…。( 肩ぐわん、ぐわん / ほっ…、 )さぁ、早く帰りましょうシロウ。そろそろ夕時ですし、お腹が空きました。今日は少し肌寒かったので温かいシチューが食べたいですシロウ!( ぱあっ、 / 顔綻ばせ )

英雄王!其所に居るのであろう?!英雄王!!( ばんばん、 )早う出てこないか英雄王!ファラオたるこの余が直々に迎え出てやったのだぞ!其れ故、ふぁんふぁーれ一つも無しか!( ぎゃあぎゃあ、 )__っと、そうであった、背後から一つ、伝言を預かっておってな…何々…?

今晩わ主様。素敵な設定に惹かれ、参加希望させて頂きました。
英雄王指定で此方太陽神提供。赤い弓兵指定で此方聖剣に選ばれしアーサー王提供と二つ候補を出しました。御好きな方を御選びくださいませ。尚、二つ共で在っても嬉しいです。
募集条件は当然ながら全てをクリアしていますが、レス頻度に関しては一週間に1~3レス、多ければ2日に1レス程度です。合わなければ申して下さい。
其れと、此方提供伽羅は全左側。ひたすらに赤い弓兵と英雄王を愛でたi((ゲフン,ゲフン,
すみません。私情が出ました。主様の希望に基本沿うように致しますので、左側、右側、男体化等々、何なりと申して下さい。
設定に関してはやりたいことが沢山在り過ぎて尽きませんので後程。途中cc可能。総愛、サンド等々複数も可能です。
其れでは、御検討の程、宜しくお願い致します。

769:  せいけんにえらばれしあーさーおう と たいようしん  [×]
2016-11-14 16:46:24

すみません。上のは>766様宛てです!貴重なレス流し、大変申し訳ありませんでした!

770: 匿名さん [×]
2016-11-14 18:54:51

>762

何たる素敵募集!よろしければ狛枝で参加希望です!!

771: 匿名さん [×]
2016-11-15 00:11:09

封神演義より、NLorBLで募集です。

NL
太公望×竜吉公主
太公望×妲妃
太公望×王貴人

BL
太公望×楊ゼン
太公望×普賢

主は太公望。
ロルは30~

772: 名無しさん [×]
2016-11-15 18:22:29

支援あげ

773: 小さいほうのAUO [×]
2016-11-15 20:34:17

>766

こんばんは。興味を惹かれるトピだったのでつい声を掛けちゃいました!( にぱっ )…それと出来ればあんまり触れたくは無かったんですけど、" あの人 "がまた好き勝手に振舞ってるみたいで…ほんとにすみません。( 肩竦めて )まったく…他の人に迷惑をかけたり、怖がられるような事をしたりするの止めてくれませんかね…。( ぽつり )――っとあの人の話はここまでにして、そろそろ本題に入りましょうか。まずはこっちの提供キャラについて、ボク以外にもあと何人かできる人達がいるみたいなので、詳しくは下記を見てくれると嬉しいです!

女性:イリヤスフィール / ネロ / アルトリア又セイバーリリィ / ジャンヌ[ オルタ ] / マシュ /
男性:ギルガメッシュ[ 幼年体 ] / 衛宮士郎 / クー・フーリン /

…ボクからは以上です!先に参加希望を出している人達もいるので難しいとは思うんですが、検討よろしくお願いします……お兄さん!( 赤い弓兵の方だけに笑顔振りまき/やめたげて )

774: 名無し [×]
2016-11-16 13:22:17

*NL 原作沿いorオリジナルでハリポタの募集です。(子世代)

募集要項

◇セイチャットのルール/ネチケットを守れる方
◇週に1度は顔を出せる方
◇無断失踪せず、長期お相手してくださる方
◇なるべく初心者以上の方
◇中ロル~長ロルを回せる方
◇本体同士話し合ってストーリーを一緒に考えて行ってくれる方
◇相性が合う方

原作沿いハリー成り替わり
原作沿いで他のキャラ又はオリジナルの立場
全くのオリジナルストーリー
どれかがいいなぁとこちらは考えております。

*提供
男女創作キャラ/原作子世代

*募集
要項を読んでいただけた方
男女創作キャラ/原作子世代

大変な私得トピで需要はあまりないかもしれませんが、お付き合いしてくださる方が見つかると嬉しいです。
参加希望してくださる方は、希望するストーリー/提供可能キャラ/提供希望キャラを記載してください。

*良縁願って

スペース感謝!

775: 通りすがりさん [×]
2016-11-16 14:08:10

>774
(/希望展開:ハリー成り代わりのストーリー
提供可能:創作男子、ややコミカル気味のロン、似非セオドール・ノット、シリウス・ブラック
提供希望:ハーマイオニー、完全オリジナル創作魔女、所謂”ハリエット“(ハリー女の子版。名前はハリエットに限定しない

俺得募集過ぎて参加希望させていただきました。ご検討お願い致します)

776: 名無し [×]
2016-11-16 15:00:34

>775

参加希望ありがとうございます。まさかこんなにも早く反応があるなんてッ!嬉しさと驚きで何がなんだか...!←
少々話が長くなってしまうので、1対1に移動しませんか?
「魔法学校の秘密」というトピを建てさせていただきますので、お手すきの時にいらしてください。詳しい話はそこでしましょう!

(*良縁感謝)

777: 名無しさん [×]
2016-11-16 21:10:42

>770
(/お返事が遅れてしまい本当に申し訳ございません‼「紙一重」というトピックで御待ちしておりますので、詳しい事はそちらで決めましょう!)

778:  きんぴかえいゆうおう と あかいふくのふぇいかーさん。  [×]
2016-11-18 01:57:22

>768.769様

せ、セイバー!?( びくっ、/きょとん、 )_態々探しに来てくれたのか…。有り難っ、う?!( 揺すられ、ぐわん、ぐわん。 )せっ、セイバー!止めてくれ…!気持ち悪っ、うっ…。( 口押さえ、/ううっ…、 )…そうだな。もうこんな時間か。早く支度をして仕舞おう。じゃないと腹ペコで帰宅してきたマスター達に怒られて仕舞うからな。( ふふ、/苦笑 )シチュー。承った、ここ最近は本当に寒い、セイバーも風邪を引かぬ様に。分かったかね?( ぴしり、/お母さn((←

なんだ、煩い…。不敬で在るぞ…雑種…。( くわぁ、/欠伸 )…ふぁらお?__嗚呼、あのファラオか。して、何用だ太陽神。余はこう見えても多忙で在るぞ。その中、時間を裂いて貰うこと、有り難く思え…。( くあぁ、…/目ごしごし、 )そうだ、我も背後から一つ、言伝てを預かっておる。ファラオ、貴様の背後へと渡して欲しいとの事だ。( ずい、 )

参加希望有り難う御座います!レス頻度から様々な事迄事細かく御記入下さり御気遣い痛み入ります。今すぐにでも語り合いたいのは山々なのですが、此所では迷惑となりますので「 fate/Fake story 」と言う所にお暇な時間にお出でください。御待ちしております。

>773

__ギル…?君も来ていたのか。( 振り向き、 )素敵なとぴだなんて恐縮、全く持って勿体無い御言葉だ。そんな素敵とぴに私の様な面白味の無い奴が対応だなんて申し訳無いな。何分此処には私と例の王様しか居ないものでね、流石に金色の彼を寄越して仕舞えば君は対応に困るだろうから私が対応を仰せつかった。( 苦笑、/頭下げ )さて、本題だが先に御相手様希望者様が来たことは事実。だが、背後が君にも御相手を御願いしたいと言っている。どうかな?掛け持ちとはなるがギル、君はどうしたい。背後は判断を委ねると言っている。丸投げしたようで本当にすまないのだが…。( しゅん、?/ すみません…。 )もし、掛け持ちと言う形でも御相手をしてくれると言うのならば「 fate/Not exist 」と言う所にお暇な時間にお出でください。御待ちしております。との事だ。特に無理強いする事は無いので御好きに決めて欲しいと言う事らしい。其れでは、私は此れで失礼するよ。( 一礼、 )

良縁、スペース感謝!

779:  菅野 夏樹  [×]
2016-11-19 21:36:37

うーん、どマイナー過ぎて分かんないかも…( うむむ )今回は俺たち、スタンドマイヒーローズで夢相互してくれる子を募集しに来たんだ。…マイナーでしょ?( ははh / 自虐 )

■募集要項
・セイチャルール厳守
・レス関係寛大
・ロル長さ不問(初心者様でも!)

■募集キャラ
服部耀(優遇)、荒木田蒼生、菅野夏樹、今大路峻

■提供キャラ
服部耀除く全キャラ

耀さん最優遇で他は満遍なくー…って感じ。いや〜偏った募集でごめんね?提供には力入れるから許して。( へら / OTZ )気になった子はぜひ声掛けて!

780: 七瀬陸 [×]
2016-11-20 11:05:34

こんにちはー、IDOLISH7の七瀬陸です!( アイドルすまいる、 )俺たちIDOLISH7のメンバーと....絡んでくれる女の子を募集してます( 赤面、/たじたじ )俺を選んで欲しいな....なーんてね!( 上目遣い、/あざとい← )条件が相互ってことなんだけど。取り敢えず、当たって砕けろで募集してみます!興味があったら声を掛けてほしいな!( にこっ、 )

募集要項
#チャットでの規約を守れる方
#上記通り相互出来る方
#ロルは中~長。エのつくロルは禁止
#長期お相手出来る方

募集キャラ
和泉一織(優遇)、二階堂大和(優遇)、和泉三月、四葉環、逢坂壮五、六弥ナギ(優遇)、八乙女楽、九条天、十龍之介、百、千

提供キャラ
IDOLISH7のメンバー。それ以外は似非過ぎる可能性が高いが、それでも良いという寛大な方はOK

良縁願って。スペース感謝

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle