TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
768:
せいけんにえらばれしあーさーおう と たいようしん [×]
2016-11-14 16:44:05
__っシロウ!此処にいたのですか?!( すぱぁっん、 / 腕がしり、 )探しましたよ、シロウ!貴方が中々帰って来ないから襲撃にでも遭ってるかと心配しました…無事で良かった…。( 肩ぐわん、ぐわん / ほっ…、 )さぁ、早く帰りましょうシロウ。そろそろ夕時ですし、お腹が空きました。今日は少し肌寒かったので温かいシチューが食べたいですシロウ!( ぱあっ、 / 顔綻ばせ )
英雄王!其所に居るのであろう?!英雄王!!( ばんばん、 )早う出てこないか英雄王!ファラオたるこの余が直々に迎え出てやったのだぞ!其れ故、ふぁんふぁーれ一つも無しか!( ぎゃあぎゃあ、 )__っと、そうであった、背後から一つ、伝言を預かっておってな…何々…?
今晩わ主様。素敵な設定に惹かれ、参加希望させて頂きました。
英雄王指定で此方太陽神提供。赤い弓兵指定で此方聖剣に選ばれしアーサー王提供と二つ候補を出しました。御好きな方を御選びくださいませ。尚、二つ共で在っても嬉しいです。
募集条件は当然ながら全てをクリアしていますが、レス頻度に関しては一週間に1~3レス、多ければ2日に1レス程度です。合わなければ申して下さい。
其れと、此方提供伽羅は全左側。ひたすらに赤い弓兵と英雄王を愛でたi((ゲフン,ゲフン,
すみません。私情が出ました。主様の希望に基本沿うように致しますので、左側、右側、男体化等々、何なりと申して下さい。
設定に関してはやりたいことが沢山在り過ぎて尽きませんので後程。途中cc可能。総愛、サンド等々複数も可能です。
其れでは、御検討の程、宜しくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle