TOP > 1対1のなりきりチャット

( * マイナージャンル募集板 )/2098

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
773: 小さいほうのAUO [×]
2016-11-15 20:34:17

>766

こんばんは。興味を惹かれるトピだったのでつい声を掛けちゃいました!( にぱっ )…それと出来ればあんまり触れたくは無かったんですけど、" あの人 "がまた好き勝手に振舞ってるみたいで…ほんとにすみません。( 肩竦めて )まったく…他の人に迷惑をかけたり、怖がられるような事をしたりするの止めてくれませんかね…。( ぽつり )――っとあの人の話はここまでにして、そろそろ本題に入りましょうか。まずはこっちの提供キャラについて、ボク以外にもあと何人かできる人達がいるみたいなので、詳しくは下記を見てくれると嬉しいです!

女性:イリヤスフィール / ネロ / アルトリア又セイバーリリィ / ジャンヌ[ オルタ ] / マシュ /
男性:ギルガメッシュ[ 幼年体 ] / 衛宮士郎 / クー・フーリン /

…ボクからは以上です!先に参加希望を出している人達もいるので難しいとは思うんですが、検討よろしくお願いします……お兄さん!( 赤い弓兵の方だけに笑顔振りまき/やめたげて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle