TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4937: レミュダ [×]
2022-09-18 02:31:21

>ルゼルマ

グオオアァァァ!!……っ……!悪く、思わなよっ!

(こちらも人間の判断能力と熊の力で、男達を張り倒していく。銃を剥ける相手にも、逆に変化を解き、視線を外したところで人の姿で蹴り飛ばし)

>マリーゴールド

?「……そんなに律儀に追いかけて大丈夫か?血が足りないだろう……っ!」

……っよっし!!追いついたぁ!!

(手の込んだ追跡と逃走をしてくれたおかげで、レミュダは一直線に謎の男を追うことが出来、マリーゴールドと挟み撃ちの形で、姿を表す。流石に男の足にブレーキがかかり)

>ルゼルマ

え、あ、ありがとう……?ウチも価値わかんないけど、まぁお金にしよっかな

クレイン
「取引はそれで以上ですか?……"直接関係のない戯れ言"はそこまでにして……次は私と取引していただけませんか……?」

(宝石を受け取るもレミュダもピンと来ていない様子。とりあえず貰うことを伝えた直後、レミュダの背にとんとクレインの指先が引っ付く。"取引終わるまでは私の客"という言葉から、レミュダを手に掛けようと尋ねる。未だ敵対意識があるのか、遠回しにルゼルマとレミュダの会話を否定し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle