TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4014: 神羅 [×]
2021-08-23 01:39:46

>アレンカさん
ヴァロム「なに、キサマら程度では我が組織に歯向かってもムダだということを伝えていただけだ。…それはそうとクラウドの株はだいぶ回収できたな。それにシエラどもがクラウドを掻き回している今、Necrossがクラウドを吸収するのも時間の問題だ。…そう、それとネフィストから届いた内容だが、研究所の廃墟で怪しい動きがあるとのことだ。しかし、これについてはボスが調査が必要か不必要か判断するとして、それとは別に探し求めていたモノを付近の洋館で見つけたらしい。」
(アレンカの車の助手席に乗り込んだヴァロムはダッシュボードに両足を乗せてレミュダとのやり取りをアレンカに伝えるが、その内容はほとんどデタラメでそのなかでも組織の不利になり得ることをレミュダに伝えたことを隠し、クラウドの件は順調に進んでいるとして先程のネフィストから入った情報を共有しようとして/こちらこそありがとうございます。)

>レイさん
ありがとう、じゃあ印刷したやつをもらって読ませてもらおうかな。…そういえば自己紹介がまだだったね。オレの名前はリーパ、差し支えなければきみの名前も教えてくれないかな?
(見せれるときになったら読ませてもらうと軽く微笑みながら伝えて、思い出したかのように自己紹介をしようとするが偽名を名乗ると次に相手の名を聞こうとして)

>ミドリさん、シエラさん
鉄治郎「恐らくだがよ、オレたちの照らしているライトに反応して僅かながら活動しているって感じだな。…よし、ンじゃあこのまま奥に進んでい…ッ!?!?」
(動揺するミドリの肩に手を置いて落ち着かせようとして、蔓が巻きついてきた原因を推測ながら二人に伝えてから気を取り直しては奥の扉まで進んで行けば扉に手をかけて開けた瞬間、突然タコの足が鉄治郎を叩き飛ばすと吹き飛んだ鉄治郎はその衝撃で気絶し、扉の奥から両腕がタコの足になっている人影がゆらりとうつって)

>桜さん、楸さん
ありがとうございます。では、お言葉に甘えて見学させていただきます。…楸さん、さっきはお言葉に甘えてなんて言ってしまったけど、オレが校内をうろうろしても大丈夫だろうか?行ってはいけない場所とかがあれば先に教えてくれると嬉しいのだけれども。
(見学しても良いという相手のおもてなしにお辞儀で感謝の意を示すと生徒会長室を後にし、少し歩いたところで見学するにあたっての注意点や不安を楸に話し始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle