TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4004: 神羅 [×]
2021-08-18 02:48:17

>バステルさん
ネフィスト「……………。ほ、本当に良いんですか?この私の能力、"ビッグマウス"を発動してしまったら貴方達は私の両手に一瞬で飲み込まれてしまうのですよ?もう一度確認します、本当に良いんですか!?」
(退かない魔コアラ達を前にしてネフィストは無言のまま硬直し、少し間が空いてから執拗に戦わない方が身のためだと脅しをかけるがネフィストはその場と状態から全く動かずに口だけを動かして)

>レミュダさん
ヴァロム「ご苦労だったな…ワタシもすぐに向かう。…しかし、ほどほどにしておけと言ったのだがな。さてレミュダ…オマエにひとつだけ聞きたいことがある。もしも神羅が災厄をもたらす存在となった場合…オマエはどうする?神羅を見捨てるか?それとも消し去るか?」
(アレンカから引き渡される際に労いの言葉と用事が済めばすぐに向かうことを告げ、アレンカによるレミュダへのガラスの展示物での攻撃も特に止める様子もなければ顔色一つ変えずに見ており、レミュダが血を垂らしていても情け容赦なく語りかけては質問をして)

>レイさん
うん、きみの執筆力は誰にも真似できない…自信をもっていいよ。ただ、なんだろうね…小説というのはその人の性格が出るってよく聞くけど、きみの雰囲気とは違ってこの作品には力強さを感じる。…あ、これはオレの感想だから気にしないでほしい。
(誉められたことがないという相手に自信を持つように勇気づけるが、相手の言動や立ち振る舞いと作品の毛色が違うなと感じてはつい口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle