TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3917:  [×]
2021-07-09 23:57:33

>バステルさん
少々強い言葉で失礼しました。しっかりと考えられてて安心しました。魔についてもある程度理解はしました。あまりに他の参加者との不均衡な面がみられましたらこちらから指摘させていただきます。参加、了承しました。
>神羅さん

用務員さんがいらっしゃられなくて残念です。あんなに私に愛を囁いてくれましたのに。それでもいらしてくれた神羅さんを歓迎いたしますわ。それでそう、当校の取引相手のお話でしたね。と言いましても既に株式を購入したという事だけでありますしこれ以上の援助の予定は無いのですが、それでも私が聞いた方が善い話ですか?(閉じた瞳のまま相手をみれば相手の緊張感による心拍数の増加を感じとるが自身の姿への驚き等は音からは判断出来ず、鉄次郎の事を口元を覆いながら少し笑いながら話して少し場を温めてから続きを話して/ふんがー)
>レミュダさん

そうですか。私も……まあ表向きは学園にいない事になっていますがそろそろ離れますしいいんじゃないでしょうか。中層とは珍しいですね。今度はどのような要件ですか?(相手の言葉にこちらも素っ気なく返せばこちらもまた学園を離れると言えば相手の中層発言に一応けん制して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle