TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3562:
柊 [×]
2020-11-07 18:49:02
>灯さん
意外と真面目ですねぇ、遊ぶ金欲しさっていう理由の割に。乗ったら乗ったで堅実な手段選んでる割に危ない橋渡るんですね、って言ってますが。多分こういうお願いはこれからそれなりにあると思いますよ。例えばトラブルの学園生以外の証人が欲しい場合とか。情報も聞けるなら欲しいですね。あとは隠れ蓑にしたり濡れ衣着せたり、いくらでも考えられますね。(相手の返答に口を尖らせながらそう吐くとこの申し出を出した種明かしをすればこれからこのような話は増えるだろうと言えば相手から返された質問にそうですねと一度首を傾げてから指を立てると自分の出した申し出が適応されるだろうシチュエーションを述べれば立てる指を増やしていき)
>レミュダさん
ええ、普通科ですよ。ですが私は違反者……度々申してますが敵役なので私の身柄は高く売れますよ。……どの派閥に持ってっても社会科の席を買えるくらいには。まあできればやめて欲しいですけどね。(相手の質問に回答すれば自分の身柄の価値を告げればウィッグと眼鏡を指差すと苦笑混じりにやめて欲しいと言えば一応逃げ出せるように足に力を込めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle