TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3372:  [×]
2020-08-31 15:06:12

>レミュダさん

ほうほう。ここはこう考えるのが良いと思われるであります。わからない事を学ぼうとする姿勢は尊いでありますな(相手の素早い了承に少し驚くも口は止めずに空言を回し続けて『花に近づく虫2引目アリ』と簡潔に書くとニュアンスで相手にも意味がわかりそうなものだが致し方なしと受け入れれば相手をみて)
>ヴァロムさん
……さて学園敷地内に入って来たわけですが、学園は今あなたの敵でもなく味方でもありません。あなたは私に何が提供できますか?いえ、ここでの質問に違えたところで約束ですから桜のもとまでは連れていきますが(敷地内に入り不自然に人のいない廊下で相手の五歩先に立ち焦る相手を尻目に笑顔を浮かべればボソッっと一言そう言ってから雰囲気を霧散させて連れていかないってわけでは無い事を事前に告げてから揺さぶりをかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle