TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地底摩天楼戦記(戦闘/初心者途中参加OK)/5233

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4758:  [×]
2022-07-22 16:57:20

>レミュダさん

あの人も優しい顔は上手だと思うわよ。胡散臭過ぎるのが傷なんだけどね。お願いを聞いてくれてありがとう。なんか欲しい報酬はある?(相手の軽口に乗っかるようにそう言えば相手に対してこちらがお願いをしたので見返りは何がいいのかと聞いて)
>ルゼルマさん
……もちろん思いますよ。ただ私じゃ勝てませんから。だから私は彼女の汚点になりたい。完璧な彼女のたった一つのミスに。あの娘の予想を崩したい。だから私は無能でなければならない、あの娘が私を未来のピースにするなら私は、あの娘の前で笑って見上げて見下して死.んで勝ち逃げをしたい。(相手の問いかけに諦めというか当然といった様子で勝てないとあっさり答えるがそこから歪んで矛盾して破綻もしている彼女の勝ちの基準を答えると櫟桜に持っている欲望を吐露して/全然大丈夫です。この沼は一旦ここまでですから。邪神に感情をぶつけながら神を目指すストーリー!?なんか別ゲー始まったな(褒め言葉)

4759: レミュダ [×]
2022-07-26 04:04:23

>榎

えー、報酬ってそんな……。あ、じゃあ椿に"制服免除"を直談判して……!!

養護教諭「ダメに決まってるでしょ」

(生徒同士の頼みごとに報酬が出るのかと感覚の違いでとぼけていたが、調子にのり制服免除を申し出ようとした所、養護教諭あるまじき拳骨を喰らうと)

あ……そうだ。榎たちって"四条家"って知ってる?下層でめっちゃデカい家に住んでる人達なんだけどさ

(瘤を作りながらもおふざけはさておき、報酬の前に上記を尋ね)

4760:  [×]
2022-07-27 18:02:00

>レミュダさん

私が頼み事をしたのだから報いるのは当然でしょ。口添えとかなら出来る範囲ならするわ。だから今度の社会科議会や総選挙では私に協力するのよ。……決戦投票は流石に任せるけど。
それで四条家ねぇ。結構な資産家よねたしか。ただカルト組織と繋がりがあったりとかであまり積極的な情報収集は行ってないと思うわ。一応図書室には話は通しておくわね。
(相手の反応に当然の事だと言うように返す事で好意的な関係性を継続しようとしてそのまま議会協力や選挙での協力を一気に取り付けようとする。四条家の話を聞けば資産家であることとカルトとの関わりがある事は答えるがある種のカルトである学園として繋がりが宗教の相手はあまり積極的な情報収集は行ってないためそのように答え/典世学園はカルト組織です)

4761: ルゼルマ [×]
2022-07-27 22:21:18

>クレインさん
…アッハハハハハ!!!それがお前の本性か!!異形とはいえ実の妹を悪魔と呼ぶか、そうかそうか!ああ、やはり殺.してしまうのは勿体無い。……そうだ、お前に最後の選択肢を与えよう。お前が私に協力してくれるなら、私はお前のその望みを叶える手助けをしてやろう。それか、悲鳴と骨の折れる音を鳴らす楽器にでもなるか?先程の悲鳴は中々良かったからね。暇潰しにはなりそうだ。……さあ、選べ。

(突然、可笑しいというように大きく笑いだせば、ますますクレインを気に入ったようで、抜け出すことは出来ないが痛みを感じない程度まで触手の力が弱まる。このまま壊すよりも手駒にするべきだと結論付けたのか、もはや選択肢とは言えない理不尽な提案をし)

>柊さん
ふぅん、そういうものか。矛盾だらけだが、まあ何となく言いたいことは分かった。それで、君達の目的を当てるんだったね?……それは、櫟桜と君以外に関係者はいるのかい?
(彼女がヒントとして提示した彼女自身の感情を言い終えた所で自分の目的を再確認し、更なる手掛かりを得るためか新たな質問を投げかけ)

4762: タマキ [×]
2022-07-28 16:15:40

>ルゼルマさん
タマキ「はいはーい!四条 珠希 (タマキ)っす!好きなように呼んでくださいっす~!あ、ありがとっす!ごくごく……四条家っていう下層のお金持ちの家出身っす、まぁ言っても全然信じてもらえないけど~…さぁさぁなんでも答えるっすよ、魔法使いさんっ!!質問無いっすか、質問。  質  問  !!無ければボクが聞いちゃうっすよ、その魔法の事とか!」

(手を挙げながら元気よく自己紹介し、紅茶が淹れられたのを見ると意識を其方に向ける。どのくらい入れれば良いのか分からず、ドバドバとミルクと砂糖を大量に入れてから見るからに甘(胸焼けし)そうな紅茶を飲みながら四条家について軽く説明すると、どんどん質問してくれと言わんばかりに机に勢いよく身を乗り出し)

>レミュダさん
希空「そ、そう…?なら良いのだけれど…あ、ありがとう…えへへ…そうだ、レミュダおねーさん。のあ、今度ここに行ってみようと思ってるんだけど…」

(荒事はしないと聞いてもまだ心配そうな表情をしていたが、柔らかく笑んでくれる様子に安心感を覚えながら此方もにへらと笑い返す。"可愛い"と言われたのが嬉しいのかほんのりと頬を赤く染めながら「典世学園」と書かれたパンフレットを差し出すと、今度一緒に行こ?と提案して)

4763: レミュダ [×]
2022-07-29 02:34:42

>柊、榎

報酬代わりにお願いなんだけど……四条家の当主が学園遊び行きたいって言い出してさ。相手してくんない?

(榎の四条家当主のタマキ元い希空が学園に行きたいと言ったことを思い出し、正直学園を把握仕切っていない自分に代わって、案内を頼もうとし/タマキさん発言タイミングが神すぎる)

>ルゼルマ

(……やはり……何か目的が……。"シエラ"に近づきつつ……この女の素性も暴き……始末しましょう……。しばしダフト様に背くことになりますが……)

……わかり……ました。貴女に従い……ます。

(激昂した後に口調が落ち着き、唇を噛みながらもルゼルマに協力することを了承する。唯一の武器である残り手足が全壊となる前に野望を果たすことを優先しようとすると)

>タマキ

おねーさんだなんて、そんな畏まるなって。いいじゃない気晴らしに……え??……な、何しに??

(また二人で出かけることには乗り気だったが、パンフレットを見て目が点になる。どういう流れでそうなったのか検討もつかず)

4764:  [×]
2022-07-29 16:18:08

>ルゼルマさん
ええ。矛盾して破綻してますが人間はそういうものではありませんか?占い師の貴女ならわかると思うのですが。
ええ、目的、在り方でしょうか。ひとまず学園幹部の四木<ヨツギ>ですね。春夏秋冬の4人がいます。あとは学園の雰囲気や内装なんかもヒントになるかもしれません。
(矛盾だらけと言われればまあそうですねと肯定を示すとそれも当然でしょうという様子で答え、相手の新たな質問に四木の存在を答えるもその役割はまだ伏せておきつつ視点をバラけさせるようにそう答えて)
>レミュダさん

あら、大歓迎よ。四条の家と繋がりが出来るのは悪くないわ。でも正直意外なコネクションね。(相手のお願いに顔をキョトンとさせ、しかしその提案は前向きに捉えており一方である程度学園の悪質な点を知ってる相手が出してきた提案な為顔には出さないが一応警戒もしつつ/さあ来い。こっちは全うな実力行使に弱いぞ)

4765: レミュダ [×]
2022-07-31 21:53:37

>榎

四条家と仲良くなったっていうか、流れで仲良くなった奴が、実は四条家だった……って感じが正しいかな。

当主は良い奴だけど……周りが若干怪しいとこあるかなぁ。……あ、そう、榎の楸みたいな!……うぐぅ!!

養護教諭「……その減らず口はいつ治るんですか?」

(意外な繋がりだという言葉に対し、大雑把にタマキと知り合った経緯を話すと、榎らをからかうように上記言い放つ。養護教諭から再び拳骨を喰らい瘤が追加され)

4766: ルゼルマ [×]
2022-08-01 08:42:28

>タマキさん
はいはい、それについては後で話すかもね。じゃあタマキ、私はこれから貴女にいくつか質問をするわ。貴女は嘘偽り無く答えて頂戴。1つ目、貴女は最近誰かと誓約や契約……何か重要な約束事を交わした?
(魔法使いではないと否定するのも面倒になったのか軽くあしらい、一口紅茶をのんでから手を組んで真面目な顔になると質問を始め)

>クレインさん
いい判断だ、これから宜しく頼むよ。…さて、折った私が言うのもなんだが、その腕どうする?君らはこれを治すのに数ヶ月もかかるんだろう?中々不便だねぇ。
(その答えににんまりと満足そうな顔をして頷き、クレインの頭をぽんぽんと軽く撫でると触手は拘束を解く。そして折った彼女の左腕を見て顎に手を添えて尋ね)

>柊さん
春夏秋冬、四木、ね…学園の雰囲気や内装もヒントになるということは、実際に見てきた方が早そうだ。だけど私のような部外者が学園内に入れるのかい?端から見れば不審者だよ?私。
(新たに四木についての情報と更なるヒントを得て、聞くよりも見た方がいいと考えるが、学園となると警備員などはいるだろうと推測すると、自分のような外部の者が入ることが出来るのかと質問し)

4767: タマキ [×]
2022-08-01 19:28:15

>レミュダさん
希空「そう?ならレミュダさんって呼ぶね…えっとね?"もう1人の"のあの時に、柊っていうおねーさんから来ていいよー、ってお誘いを受けたのね。あまりハッキリとは覚えてないけれど……のあも通うかもしれない学園だから、良い機会だし一度見ておこうと思ったの」

(キョトンとしているレミュダさんにパンフレットを見せながら、タマキの人格時の断片的な記憶を辿って自分も通うことになるかもだから、と改めて行きたい理由を話す。パンフレットを開いては学園について想像を膨らませ、沢山の人と友達になりたいな~?と無邪気な笑顔で理想を語ると、胸にパンフレットを抱き寄せたままとてとてと近寄り手を差し出しながら)

「レミュダさんとももっと仲良くなれるといいな…こんなにのあと仲良くしてくれた人、初めてだから嬉しくて……?どうしてそんなに驚いてるの?」

(変わらず笑顔のままそっと相手の手に手を重ねると、これからも友達で居てね、といった旨の言葉を述べながらそっと手を離す。先程のとても驚いていた様子が気になって、この学園の事知ってるの?と首を傾げながら問いかけて)

>アルジェさん
タマキ「約束っすか?んー、色々あるっすからね…あ。さっき、その占い師さんとけんぞく?の約束をしたっす!証拠もここに…あ、あれ?…んー、んーーーっ!!ここに糸があったんすよー!出てこい糸ーー!!」

(正直に話しまーす、と軽いノリで約束してからむむ、と顎に手を当てる。やがて今日起こった出来事を1つ1つ思い出しながら先程の出来事を簡単に説明すると、眷属の証として手に巻かれた糸?を見せようとほら、と手を挙げてみせるものの、糸らしきものは確認できずに首を傾げるばかりで、それでも糸を見せようと手を必死にブンブン振りながら唸り始めて)

4768:  [×]
2022-08-01 22:13:55

>レミュダさん

……たしかに楸は怪しいわよね。あら、それは私個人とは仲がいいと捉えて良いのかしら?……ちょっと黒い噂は聞いているしそれ関係かしらね(相手の言葉に同意してクスクスと笑えば私は件の令嬢の立場に例えられており冗談めかしてそんな事を言って、四条の家の事は詳しくは無いがあまりいい噂も聞かないしとでもいう感じにそう口にして)
>ルゼルマさん
占い師さんなら口八丁手八丁で侵入出来るんじゃないですか?というのは冗談です。私がカウンセラーの依頼をした……という体にしておきますよ。(相手の不審者発言に少し吹き出せばわざとらしく冗談を言ってからある紙にサラサラと柊の名前を記して)

4769: レミュダ [×]
2022-08-03 04:00:34

>ルゼルマ

クレイン
(やはり……自分は人間ではないというような口ぶり……地底にこんな生き物が……)

……一度流浪を経験していますので……処置も心得ております。……貴女の協力も条件でございましたね……円滑に遂行するためにも……"熊の女の子"について教えていただけますか?

(拘束が解かれしばらく顔を伏せながら、ぎりりと口を噛みしめる。すると途端に、慣れた手つきで装束を一部破き、左腕に巻いていく。一部生身が露になると、不気味ににこりと笑いレミュダについて聞き出そうとし)

>タマキ

……ウチ……一応……生徒なのよ……そこの。

(……ってか……ここでも柊かよ。狭いな摩天楼)

(ろくな通い方もせず、少々問題児扱いされているだろうが、典世学園の生徒であることを打ち明ける。潜入してみて危険に晒されることは無いことは分かってきたが、果たして自分と仲良くしてタマキが悪く見られないか、そちらの心配が出てくると)

>柊、榎

……まぁ、いい加減最近分かってきた。ウチが勝手に怪しい怪しいって目くじら立ててただけで、学園の生徒同士って分かれば、良くしてくれんだなって榎も椿とかも……。

四条家の当主とメイドには情報聞けるぐらいにはなってるから、そかは任せて。

(素直になっていなかった部分が解け、少々恥ずかしそうに上記を述べると、自分も四条家の真相までは知らないが聞き出すことはできるかもしれないと伝え)

4770: 神羅 [×]
2022-08-04 00:58:42

>バステルさん
こ、この光は一体!?…な、何が起こったんだ?
(ポータルに近づいた途端に耐えられないほどの光に曝されれば強く目を閉じ、何も見えない状態ではあるが咄嗟の時に備えていつでも拳銃を出せるように手をやって)

>タマキさん
大丈夫かい!?…やっぱりタマキさんにはもう少し反動の小さい銃の方が良さそうだ。そして、今ので少し面倒なことになってしまったかな。他のロボットやドローンが一斉にこっちに集まってきている。…ここはきみの大胆な思考に任せるとしようか。それで最悪の結果になったとしても、オレはきみとともにある。
(反動によって床に倒れ込む相手を起こそうとし、時間があれば相手に合った銃を選別できたに違いないと考えるが、この状況でそれを言ったて変わりはしないかと先程の狙ったドローンと周囲の現状を確認しようとすれば、相手の撃ったドローンは見事に的中し地面に転がっているが、その騒動がそれぞれのロボットやドローンに瞬間的にとらえられてしまい、ゾロゾロとこちらに迫って来ているのが見えると、この状況をどう切り抜けるかを必死に考えるも浮かばず、ここは相手の判断に身を委ねようとして)

>ダフトさん
鎧亜「このまま強行突破しても構わないが、それでは俺の計画に大きな狂いが生じる可能性が高い。それも取り返しのつかない…な。ここからは自らの足で下層まで降りるしかない。ダフトよ…もしもリドルを捕らえることに成功し、俺にリドルの身柄を引き渡すことができたならば…その爆弾を解除してやろう。その爆弾という鎖が外れたとして、果たしてその後にお前の居場所がどこかにあるのかは知らないがな。
(税関門の全てがストップした理由まで探っていられるほど時間の余裕がないことは既に承知しているが、かと言って強行突破では今の自分にとってはリスクがありすぎると車両をおりる選択をするが、その際にダフトに対してリドルを捕らえることに成功した暁には爆弾を解除することを約束し、しかしながらもどこか皮肉な発言をすることでダフトの反応を伺い、今後自身にとってダフトをどのように扱っていくかを決めようとして)

>ルゼルマさん
色々と見てもらってありがとうございます。験を担ぐって言葉もありますからね…参考にさせていただきますよ。…えっと、黒い髪に瞳の色が銀色ですか?オレも色々な人間を見てきましたが、そのような人物は…。その人のことを探しているとかですか?それとも、オレはこれからその人に会わなければならない…とかそういった感じですか?
(邪神であるかどうかの確認はとるだけ野暮であると考えてはこれ以上は首を突っ込むことなく自身を見てもらったことに対するお礼を述べ、ある人物についてを尋ねられれば恐らくではあるが会ったことも話したこともないであろうことを伝え、その人物が自身にとって重要なのか違うのかを逆に尋ねて)

>all
(/おおよそ1ヶ月あいてしまいました。大変申し訳ございません。最近は忙しくて…というのは言い訳です、はい。話しも少し進んでいるようで、時間がある時に他の方のレスも確認して大体の流れを把握していこうと思います。)

4771: レミュダ [×]
2022-08-05 03:37:08

>鎧亜

ダフト
……。俺はリドルの元に案内することを提案し、お前はそれに乗っただけだ。そうなるなら……益々生け捕りの保障は出来ねぇぞ。それでもいいか。

(解放の道が提示されたのは意外に感じたが、案内ではなく、捕縛に変わるとなれば、リドルやシエラの命を保障できないと強気に返すダフト。善処はするといいながら、自分も車両を降り鎧亜の命令遂行に向かおうとすると/お返事頂けて幸いです!大まかには、クレインがルゼルマに捕まりルート変化が起きた位ですかね。ダフト・鎧亜は離れる感じですか?触れたいシーン、レミュダサイド、このサイドの継続好きなのどうぞ!)

4772: タマキ [×]
2022-08-06 03:37:38

>レミュダさん
希空「そうなの!?ねぇねぇ、学園ってどんな所?楽しいのかしら?うん、レミュダさんと一緒ならきっと楽しいね…!学園見学…おーぷんきゃんぱす?って言うんだっけ?えへ、楽しみにしてるねっ!」

(生徒だと聞くと突然ぱぁっと笑顔を見せ、学園について質問をしたかと思えば今度は学園に通う姿を想像しては、一緒、一緒~♪と呑気に微笑む。他人からの評価の心配など微塵もしておらず、寧ろレミュダさんと一緒に学園に向かえる事がとても嬉しいといった態度で、学園に行く事にとても前向きな様子で鼻歌混じりに体を揺らし)

「…あ、でもでも。事情があって学園に通えない…ってなったら、のあも通わないから!2人で遊んじゃお!」

モブメイド「失礼します。レミュダ様、送迎の車のご用意が出来ました。準備が整ったら私どもにいつでもお声がけください、すぐに目的地にお送り致します」

(だが、なんとなく相手が学園にあまり通ってないのかも…?と感じ取ると自分も付き合って一緒にサボるとニコリと笑む。すっかり友達気分の希空を横目に、1人のメイドが送迎の準備はできている事を伝えて/学園に入る時、タマキと希空、こっちの性格の方が良い…といった希望はありますか?)

>神羅さん
タマキ「え~?そんなに期待されても……んー、そうっすねぇ…うわ、重いぃ…せーの…おりゃっ!!こっち側に落ちたんだからお前は味方っす、ボクの言う事…聞っけ~!っと…おらー!さ、行くっすよ!どこに繋がってるか分かんないけど!」

(とても頼りにされていると解釈すると嬉しい反面、こんな状況で取れる行動などそう無いものでなんとか案を出そうと腕組みし。しばらく唸った後、おもむろに立ち上がると突然撃ち落としたドローンを重そうに空中に放り投げると、放り投げたドローンに悪くて誘爆、あわよくば自律型の護衛として動いて欲しい(エネルギー源は何か知らないけど)なんて願いながら光を照射すると、僅かに開いているドアを体当たりで壊しながら、おー!と銃を構えて先に進もうとして)

4773: レミュダ [×]
2022-08-07 02:52:39

>タマキ

(な、なんか喜んでる所タマキと変わんないな……)

まぁ、悪くはないよ。元々、いろいろ怪しい噂聞いて、情報を盗むために入学したんだけどね。治安悪い摩天楼で助け合って生き残ろうとしてる奴らの集まりって感じ。

(るんるん気分の希空を見てタマキと違いが分からなくなっているが、しばらく過ごしていた学園の率直な感想を伝え)

あ、マジ?……じゃあタマキ、じゃなかった、希空。一旦この貰った金、仲間の所に置いてくるわ。ずっと持ち歩く訳にも行かないし。

(メイドに送迎の準備が出来たことを聞くと、おそらくまた遭うだろうが、一旦仲間(シエラのアジト)に帰ろうとし/極端な話、性格は自由に変えれるんですか?今みたいに希空は継続してタマキみたいな素振りでも全然いいですよ!(あ、でもそしたらキャラ変になるのかな……))

4774: バステル [×]
2022-08-07 08:12:40

>神羅さん

(しばらくして、光は収まった。 そして目を開けると... そこは、またあの正六角形の部屋だった。 どうやらあの看板に書かれていたことは真実だったようだ。 だとしたら一体誰が...? 多分、敵ではない何かだろう。)

4775: タマキ [×]
2022-08-08 01:35:18

>レミュダさん
希空「そうなんだ、皆が協力しあって過ごしているのね…素晴らしいの…!え?う、うん…分かった……」

(情報を?と怪訝そうな表情を浮かべるも、学園の事を疑う様子は微塵もなく。寄り添いあっていると聞いて暖かい学園なんだろうとさらに期待を膨らませると、早く見に行きたいと言うようにキラキラと目を輝かせる。帰ると聞くと寂しそうに俯くものの直ぐに笑顔に戻ってまたね、と右手をひらひら振りながら車の方まで着いていき、車に乗ろうとする後ろ姿を見送って/そうですね…性格の変わる瞬間の説明も曖昧でしたし、動かしにくさも感じたので、自由に変えられた方が展開もしやすそうですね、暗いタマキも面白そうです。後付けっぽくなってしまい申し訳ないですけど…適材適所で、と行きたい所ですが背後が実力不足なので、タマキだったり希空だったりと安定しないと思いますがご容赦を、、、。2人それぞれの良いところを見せられるよう頑張ります!なるほど…では学園の時は明るい希空、時々タマキにしようかなと)

4776: レミュダ [×]
2022-08-10 01:16:12

>タマキ

ただいま。まぁ、すぐ出るんだけどさ。これ……使って。

シエラ部下「レミュダの姉貴!え……どうしたんすか……こんな大金」

金持ちの子と仲良くなって、頼み事解決したらくれた。……これで役立ちそうな薬買って。もしくは医者に使って。

シエラ「姉貴……ありがたいっす……頭が上がらねぇ、ってあれ!?もう行くんですか?」

大丈夫、下層か"学園"には居るから。また呼んで!

(四条家から貰った大金の一部を仲間であるシエラが率いるマフィアに渡すと、忙しそうに準備をしてアジトを出ようとする。まだ金はケースの中に残っているようで、また違う人に渡すようだ/何かやりたい展開ありますか?学園向かうか、他の展開作ったりとか)

4777: ルゼルマ [×]
2022-08-11 23:41:55

>タマキさん
!?…げほっ、ごほっ…ちょ、ちょっと待って、まさか何も疑わずにそれを結んだの!?そもそも眷属ってどういう意味だか解ってる?従者や配下…簡単に言えば家来ってこと、つまり貴女はその占い師?に従います、って契約をしたのよ?
(契約内容を告げずに結ばせたのではないかと考えていたが、タマキから"けんぞく"という言葉が出てきたので思わず飲んでいた紅茶が気管支に入り咳き込む。そして眷属について説明をし)

>クレインさん
……いいだろう。人体実験で熊の能力を得たことと、現在はその研究所へ復讐を果たして女マフィアに世話になってることを聞いた。私はそれを代償に彼女の未来を視た。結果は『明日何かに貫かれてタヒぬ』ということ。私は彼女と、『生きて帰ってきたら土産話を話す代わりに報酬を渡す』という約束をした。……話せるのはこれくらいだな。
(気味の悪い笑みに若干顔を顰めるが、約束を果たせば他人になるレミュダと、協力関係のクレインを天秤にかければ、後者が優先だと考え、簡潔に情報を伝え)

>柊さん
助かるよ。……ふうん、これが君の名前か。…?ヒイラギ?……なあ、四木は確か春夏秋冬の4人がいるんだったな?"冬以外の3人"は何て言う名前なんだ?
(紙を受け取り暫く彼女の名前を眺めていたが、急に何か思い付いたのか少し考え事をする。そしてその考察が合っているかを確かめるように問いかけ)

>神羅さん
いや、そういうのではない。私の個人的な事情でね、少し動向を探っているのさ。……そうだな、もしそれらしき人物に出会ったら、私のことは話すな。彼奴らは結構冷酷でね、敵とみなせば容赦無い。
(その質問に対し首を横に振り、大して重要では無いと告げる。しかし顎に手を添え、何か考える素振りを見せれば、その人物に対して自身の事を洩らすなと言い)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle