TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

__は、アイツ等と一緒にすんじゃね-よ。/DL·ヴァン騎士·薄桜鬼/幕末にトリップ!?>BNL/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 黒主 類 [×]
2014-11-04 07:44:35 

..?見てくれて有難う御座います..。( ペコ )
此処は薄桜鬼世界にDIABOLIK LOVERSとヴァンパイア騎士のキャラクタ-がトリップしてしまうと言う物語です..( カンペじ-ッ/ガン見 )
..詳しい設定は>1に書くのでコメントは待って下さいね?( 僅かに眉動かし )
オリキャラは1作品に1人..性別はどちらでも構いません。血縁関係、幼馴染、知り合い、なども構いません。その場合の設定はしっかりと記入して頂ければ。原作の設定にそぐわないものだと許可出来ないのでご注意下さい...。( 目伏せ )
主プロフィ-ルは>3です..。えと、参考に..。
プロフィ-ルのテンプレ-トは有りませんが、名前など必須事項は必ず記入して下さい..。
ル-ルも..>1に。( ボソッ )
じゃあ、ちょっと待っててください..。

____レス、禁止ですよ..?( 唇尖らせ/む )

1: 黒主 類 [×]
2014-11-04 08:13:09

┏     設定     ┓

其々の生活を送っていた吸血鬼と人間。ティ-タイムを楽しんだり、漫画を読み耽ったり。そんなある日、震度5強の地震が吸血鬼と人間を襲った。各々が身を守り、目を開けた時..其処は見知った場所ではなかった。舗装されていない道路、建ち並ぶ木造の建築物。吸血鬼と人間は幕末にトリップしてしまったらしい。帰り道も帰り方も、生活の仕方も解らない究極の状況。果たして、吸血鬼と人間はどうなってしまうのか。

┏     薄桜鬼     ┓

参加希望の際はロルテスト(許可が降りた際に絡み文として利用可能なもの。同作宛ではなく、3作品全ての人物が絡めるもの。)、キャラの名前、種族(鬼、人間、羅刹)を記入。新選組の人物は人間でも羅刹でも。○○が羅刹じゃないから●●はまだ人間、とか原作に沿わなくてもOK。千鶴ちゃんの血とDIABOLIK LOVERSのユイちゃん、ヴァンパイア騎士の純血種の血は同等の効果があります。

┏     DIABOLIK LOVERS     ┓

参加希望の際はロルテスト、キャラの名前、種族を記入。薄桜鬼の羅刹はユイちゃんの血を飲むと千鶴ちゃんの血と同等の効果があります。ですから吸血鬼の皆様はユイちゃんを守ってくださいませ( コラ )。

┏     ヴァンパイア騎士     ┓

参加希望の際はロルテスト、キャラの名前、種族を記入。薄桜鬼の羅刹は純血種の血を飲むと千鶴ちゃんの血と同等の効果があります。優姫ちゃんは黒主バ-ジョンで。零と決別して欲しくないので。因みに優姫ちゃんの血は普通の人間と変わりません、ただちょっと美味しいです。

※DIABOLIK LOVERSのユイちゃんの血、ヴァンパイア騎士の純血種の血(優姫除く)、薄桜鬼の千鶴ちゃんの血は同等の効果があります。頭の中しっちゃかめっちゃかになったので此処で説明させて頂きました。( 殴 )

┏     オリキャラ     ┓

オリキャラの最強、美化、~150cmの低身長、容姿説明の際の画像はおやめ下さい。

>2 番号間違えたのでル-ルを此方に記入致します。

2: 黒主 類 [×]
2014-11-04 08:30:56

┏     規約     ┓

1.恋愛はBNL。裏厳禁、キス·添い寝(押し倒し)以上は無しでお願い致します。飛ばすのも然り。恋愛目的の参加はご遠慮下さい。

2.一人一役~三役まで。管理が出来る方のみ複数可能です。(三役全て女(男)は禁止)

3.ロルは15文字以上から。ゆっくりペ-スでいきたいのでご協力お願い致します。

4.荒らし、誹謗中傷、成り済ましは通報の対象です。

5.他トピでも同作のキャラクタ-を利用している方は此処では違うキャラクタ-を使って下さい。

6.過度のキャラ崩壊は参加を取り止める場合がありますのでご注意下さい。

7.喧嘩は仲直り前提でなりきりの中のみで。本体同士の喧嘩はおやめ下さい。

8.三角関係も構いませんが、CPが出来たら諦めてください。

9.なりきりの中での記号は基本的なもののみでお願い致します。

10.セイチャットのル-ルは厳守でお願い致します。

>3 主プロフィ-ルになります。

3: 黒主 類 [×]
2014-11-04 09:23:16

名前─黒主 類 / クロス ルイ

年齢─18歳 / 黒主学園普通科1年生兼臨時風紀委員

性別─女

身長─167cm

体重─57.4kg

好物─漫画、和菓子、茶、昼寝、優姫の笑顔

苦手─Lv.Eやその類の吸血鬼、早起き、甘過ぎるもの、肉

種族─人間

血液型─A型

性格─大人しく控え目な性格だが芯は強く、やる時はやるししっかりしている。仕事だと割り切れば吸血鬼を粛清する事も迷いなくやるが、普段は何か気が弱い。静かだが時折頑固。表情の変化はあからさまではないが分かり易い。

容姿─性格に反し、紫がかった黒髪に菫色の切れ長の瞳。スレンダ-で女顔寄りの中性的な顔立ちをしており、髪はストレ-トロング。眉間に皺は無いものの袴を着て髪を結べば土方に似ていなくもない。色白で細身だが筋肉はある。初期は普通科の制服だったが、後々寒色系の着物を着る様になる。

所属─ハンタ-協会所属の吸血鬼ハンタ-

トリップ前─ハンタ-協会から錐生零及び玖蘭枢の監視を極秘で命ぜられ、黒主学園に赴く。学園では黒主理事長の遠縁という事になってはいるが本来は血縁関係など無い。錐生家に次ぐハンタ-の生まれだが、家族の記憶は朧げ。高い身体能力を持つ有栖川家というハンタ-の第二子で体の弱い姉の代わりに次期ハンタ-として協会に強制的に連行され、記憶を改竄された。黒主学園で其れを聞き、錐生零や玖蘭枢の事は適当に報告していた様子。気付いたら屯所の近くで倒れていた。

備考─対吸血鬼武器は太刀。約1m弱程。左脇腹に15の頃に任務で負った古傷(吸血鬼の爪痕)がある。時折其の三本の傷が疼くらしい。一人称は私。新選組や幕末云々は学校で習う程度の知識。頭脳は平均的だが医療の知識は豊富。

SV─「..此処、幕末なんですか..!?」「..粛清するわ..貴方を。」「ごめッ..なさ....ッ!」

ロルテスト─( _大丈夫?何て声が聞こえ閉じられていた瞼を震わせて。何か、土臭い..。うっすらと差し込む日差しに目を細め起きあがれば今まで居た教室は跡形も無く、其処には立派な門が聳え立っており。はて、此処は映画村なのか?にしては生活の匂いがしないな、と辺りを見回し目の前の人物に「此処..何処でしょう?」と小首を傾げて見せて。 )

4: 黒主 類 [×]
2014-11-04 14:44:25

( /上げ )

5: 匿名さん [×]
2014-11-04 17:48:39

死んだキャラはいいんですかね?

6: 匿名 [×]
2014-11-04 17:50:54

(/ コメント失礼致します。
ディアラバから、オリキャラをやらせていただいてもよろしいでしょうか?
pfは後々提出いたします。 )

7: 黒主 類 [×]
2014-11-04 18:32:35

> 匿名様(>5)

( /質問有難う御座います!キャラに関しましてはオ-ルOKとしております^^但し、ヴァンパイア騎士の場合原作に支障を来す為、玖蘭夫妻は募集しておりません; )

> 匿名様(>6)

( /はい!ではプロフィ-ルとロルテストお待ちしておりますね^^ )

8: 匿名>6 [×]
2014-11-04 18:35:15

名前/ 逆巻 シグレ ( サカマキ シグレ )
性別/ 女
年齢/ 16歳 / 高校一年生
身長/ 165cm
体重/ 52kg
好物/ 血( 美味しいものに限る )、家族、歌、甘いもの、寒い所、裁縫
苦手/ 人間、朝、暑い所、清水
種族/ 吸血鬼
性格/ 基本平和主義者で、家族や居候を愛して止まない。今まで兄弟達にほとんど家事を任せっきりにしていたため目玉焼きが焼けるか焼けないか程度の実力。だが物覚えはいい方で、教えてもらえれば取り合えず出来るらしい。裁縫は得意でよくヘアアクセをつくったり服をつくったりしている姿が多く見られる。一人称は私。慣れている人には明るく、毒を吐いたりする事が多いものの、初対面の人にはおどおどしたり口を閉ざしてしまうことも。人を襲ったりすることはないものの、あまりにも己の求める匂いが漂うとすぐに飛び付いてしまう。妙に家庭的で、人より何かがずれている。
容姿/ 水色や青緑色に似ている青色の髪の毛をしており、長さは肩の少し上とショートヘア。前髪は手作りのピンで留めており、全体的に少し男性に見えたりすることもない。目の色は紫からだんだん青くなっていく不思議なグラデーションになっている。服装は家でも好んで制服を着ていたものの、トリップ後、流石に毎日着るわけには行かない為、私服と制服を交代交代で着ている。
備考/ 逆巻家の長女。地震が起こった際に、被害用に服やら色々詰めていたリュックを取り合えず抱き締め、気がついたらそこは( ry )

ロルテスト/ 

いった..、此処、何処なの。( 被害にあった際に色々役にたつリュックをぎゅ、と抱き締めており。気が付けばいつもの屋敷とは違い、全く見たことのない景色。更に、少し前まで一緒にいたはずの兄弟まで居ないではないか。一先ずその場を離れようと立ち上がっては抱き締めていたリュックを肩に掛け。此処は何処かも全くわかっていないにも関わらず、一歩を踏み出そうとしては。

(/ 取りあえず主様のpfを参考にさせて頂きました..!!
pfやロルはこのようなものでもよろしいでしょうか? )

9: 黒主 類 [×]
2014-11-04 21:44:17

> 匿名様(>8)

( /素敵なプロフィ-ルとロルテストを有難う御座います!勿論大丈夫ですよ^^御返事を頂き次第ロルテストに絡ませて頂いても宜しいでしょうか? )

10: 逆巻シグレ [×]
2014-11-04 21:46:45

(/ 良かった..! / ←
はい、全然大丈夫ですよ!それと、これからよろしくお願いします! )

11: 黒主 類 [×]
2014-11-05 13:01:02

> シグレちゃん(>8)

( 情報収集の為に1時間程舗装されていない道路を歩き続けたものの大した情報は得られず、溜息を零し乍来た道を戻り。ブ-ツで歩き続けるのは正直キツいものがあり、近くの木箱に手を付き足を止め。すると目と鼻の先に見慣れた洋服の少女が居る事に気付きパタパタと駆け寄れば。「大丈夫..ですか?」何て恐る恐る尋ねてみて。 )

( /有難う御座います!此方こそヘタレ気味な子ですが宜しくお願い致しますッ..!! )

12: 黒主 類 [×]
2014-11-05 22:41:30

( /募集上げ-! )

13: 黒主 類 [×]
2014-11-06 07:23:13

┏     薄桜鬼     ┓

┏     DIABOLIK LOVERS     ┓

逆巻シグレ 様(>8)

┏     ヴァンパイア騎士     ┓

黒主類/主(>3)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle