TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

__は、アイツ等と一緒にすんじゃね-よ。/DL·ヴァン騎士·薄桜鬼/幕末にトリップ!?>BNL/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名>6 [×]
2014-11-04 18:35:15

名前/ 逆巻 シグレ ( サカマキ シグレ )
性別/ 女
年齢/ 16歳 / 高校一年生
身長/ 165cm
体重/ 52kg
好物/ 血( 美味しいものに限る )、家族、歌、甘いもの、寒い所、裁縫
苦手/ 人間、朝、暑い所、清水
種族/ 吸血鬼
性格/ 基本平和主義者で、家族や居候を愛して止まない。今まで兄弟達にほとんど家事を任せっきりにしていたため目玉焼きが焼けるか焼けないか程度の実力。だが物覚えはいい方で、教えてもらえれば取り合えず出来るらしい。裁縫は得意でよくヘアアクセをつくったり服をつくったりしている姿が多く見られる。一人称は私。慣れている人には明るく、毒を吐いたりする事が多いものの、初対面の人にはおどおどしたり口を閉ざしてしまうことも。人を襲ったりすることはないものの、あまりにも己の求める匂いが漂うとすぐに飛び付いてしまう。妙に家庭的で、人より何かがずれている。
容姿/ 水色や青緑色に似ている青色の髪の毛をしており、長さは肩の少し上とショートヘア。前髪は手作りのピンで留めており、全体的に少し男性に見えたりすることもない。目の色は紫からだんだん青くなっていく不思議なグラデーションになっている。服装は家でも好んで制服を着ていたものの、トリップ後、流石に毎日着るわけには行かない為、私服と制服を交代交代で着ている。
備考/ 逆巻家の長女。地震が起こった際に、被害用に服やら色々詰めていたリュックを取り合えず抱き締め、気がついたらそこは( ry )

ロルテスト/ 

いった..、此処、何処なの。( 被害にあった際に色々役にたつリュックをぎゅ、と抱き締めており。気が付けばいつもの屋敷とは違い、全く見たことのない景色。更に、少し前まで一緒にいたはずの兄弟まで居ないではないか。一先ずその場を離れようと立ち上がっては抱き締めていたリュックを肩に掛け。此処は何処かも全くわかっていないにも関わらず、一歩を踏み出そうとしては。

(/ 取りあえず主様のpfを参考にさせて頂きました..!!
pfやロルはこのようなものでもよろしいでしょうか? )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle