TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

__は、アイツ等と一緒にすんじゃね-よ。/DL·ヴァン騎士·薄桜鬼/幕末にトリップ!?>BNL/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 黒主 類 [×]
2014-11-04 09:23:16

名前─黒主 類 / クロス ルイ

年齢─18歳 / 黒主学園普通科1年生兼臨時風紀委員

性別─女

身長─167cm

体重─57.4kg

好物─漫画、和菓子、茶、昼寝、優姫の笑顔

苦手─Lv.Eやその類の吸血鬼、早起き、甘過ぎるもの、肉

種族─人間

血液型─A型

性格─大人しく控え目な性格だが芯は強く、やる時はやるししっかりしている。仕事だと割り切れば吸血鬼を粛清する事も迷いなくやるが、普段は何か気が弱い。静かだが時折頑固。表情の変化はあからさまではないが分かり易い。

容姿─性格に反し、紫がかった黒髪に菫色の切れ長の瞳。スレンダ-で女顔寄りの中性的な顔立ちをしており、髪はストレ-トロング。眉間に皺は無いものの袴を着て髪を結べば土方に似ていなくもない。色白で細身だが筋肉はある。初期は普通科の制服だったが、後々寒色系の着物を着る様になる。

所属─ハンタ-協会所属の吸血鬼ハンタ-

トリップ前─ハンタ-協会から錐生零及び玖蘭枢の監視を極秘で命ぜられ、黒主学園に赴く。学園では黒主理事長の遠縁という事になってはいるが本来は血縁関係など無い。錐生家に次ぐハンタ-の生まれだが、家族の記憶は朧げ。高い身体能力を持つ有栖川家というハンタ-の第二子で体の弱い姉の代わりに次期ハンタ-として協会に強制的に連行され、記憶を改竄された。黒主学園で其れを聞き、錐生零や玖蘭枢の事は適当に報告していた様子。気付いたら屯所の近くで倒れていた。

備考─対吸血鬼武器は太刀。約1m弱程。左脇腹に15の頃に任務で負った古傷(吸血鬼の爪痕)がある。時折其の三本の傷が疼くらしい。一人称は私。新選組や幕末云々は学校で習う程度の知識。頭脳は平均的だが医療の知識は豊富。

SV─「..此処、幕末なんですか..!?」「..粛清するわ..貴方を。」「ごめッ..なさ....ッ!」

ロルテスト─( _大丈夫?何て声が聞こえ閉じられていた瞼を震わせて。何か、土臭い..。うっすらと差し込む日差しに目を細め起きあがれば今まで居た教室は跡形も無く、其処には立派な門が聳え立っており。はて、此処は映画村なのか?にしては生活の匂いがしないな、と辺りを見回し目の前の人物に「此処..何処でしょう?」と小首を傾げて見せて。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle