TOP > 1対1のなりきりチャット

- Goodbye first love - [BL]/148

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 綾瀬 椿 [×]
2014-10-12 00:09:00 

――人はしばしば恋に欺かれ、

恋に傷つき、

不幸にもなる。

それでも人に恋するのだ。――

俺は、とあるシェアハウスで出会った“彼”に恋をした。けれど彼は俺じゃない“あの人”に恋をして、俺の初恋は終わった。
本気の恋だった。こんなに辛くなるなんて、思ってもみなかった。
大好きなふたりを大嫌いになる前に俺はわざわざ遠い田舎の大学を選び、そこへの進学を理由にシェアハウスを出た。

「もう恋なんてしない。」

もう悲しい思いなんてしたくなくて、苦しくなんてなりたくなくて。まるで少女漫画みたいに女々しいセリフだと自覚しつつも、それでも固く決意した。
だから、どれだけ気が合った奴でも素は絶対に見せないって決めてたのに。誰にも、踏み込まれたくないのに。それなのに。

『――お前さ、なんで笑わねぇの?』

―――――――――――
>1 詳細&募集
>2 主PF
>3 レス解禁

1: 綾瀬 椿 [×]
2014-10-12 00:43:50

[詳細]
高校生の頃に住んでいたシェアハウスで初恋を失恋で終わらせてから表層ばかりを繕って他人と距離を置くようになった主。大学生になってもそれは同じで、表層だけの付き合いに安堵すら抱くようになった主に、同じ天文サークルに所属していた貴方は新歓の飲み会で声を掛ける。
その言葉に驚き、同時に表層だけの平穏を壊されてしまうかもしれないと一種の恐怖を抱いた主は、貴方を可能な限り相手を避けようとする。しかしそんなことお構いなしとばかりに声を掛けてくる貴方に感化されてか、次第に主の心も解けていく。
しかし心を許せば許すほど、貴方の全てに惹かれ“抱いてはいけない感情”を抱き始めてしまう主。そんな主に貴方は…?

[募集]
*男性(攻め)お一人
*ロル必須(150~)
*裏厳禁(該当内容は飛ばすこと)
*置きレス進行
*長くお付き合い頂ける方

*大学生(学年問わず)又は顧問教授
*性格は特に指定なし
*身長は高めで黒髪
*恋愛経験はなし又は非常に豊富のどちらか

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle