TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
982: ミハエル・ガルバディア [×]
2014-09-29 17:55:32

>979

それでも、何も知らぬまま駆り出されるよりはマシだろう。私の命を狙いに来るやつらが大勢いることも知っている。覚悟はあるのだ、頼む必ず伝えて頂きたい(いきなり敵対してしまうよりは事前に敵を知らされていた方が余裕を持てるであろう。しかし、皇帝相手に決して油断は出来ない。確実に仕留めに来るであろう。しかし、ミハエルにはその覚悟もすでにあり

>981

全く、猟奇的な人間はあまり好きじゃないんだがな・・・(物騒なことを言いたいだけ言って、その場を去ったクリスの背を見ながら、困ったように呟き

983: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-29 18:57:57

>パトリシア

いや、その気持ちはすごく分かるから・・・・大丈夫。
(お互いに苦い笑みを隠しきれないようで、考えも一致もしており。兄の働きぶりには感心するがあれではダメだろうと、彼女がいう通り一度隔離でもしようかと考えて。「ん。そうするよ」相手の提案を素直に受け入れては楽しそうに微笑み。こういうのも悪くないと嬉しそうにして。「ん・・・・そう、かな。やっぱりみんなを見てるとね、つい自虐的になっちゃう・・・・悪い癖だってわかってるんだけど」相手の言葉に自信なさげに言っては軽く俯き。「君も怪我もあるし、あんまり無理はダメだよ?」相手の言葉にやはり責任感が強い、と改めて感じつつ無理しないように忠告して)

>クリス姉様

い、たっあ、っ・・・・。
(さらに奥へ奥へと押し込まれる自分の手に泣き叫ぶことをやめられず。ただ痛い、嫌だと繰り返し。けれどあの姉がやめてくれるはずもなく、苦しみで息が詰まるのを感じながら痛みに耐えているとふと相手の手が離れ。涙でぐちゃぐちゃになった顔で相手をぼんやりと見つめていると、聞こえてきたのは拒絶と侮蔑の言葉で。「っ、ぇ・・・・」信じられない、というよりも裏切られた気持ちが強く、去っていく彼女の背を見ては傷口から溢れる血を同じ色に染まった手で必死に抑えて。声をかけることも、追いかけることもできず、ただその場に座り込んで)

(/ショックで声も出ませんでした← 了解です!恐らく前よりも拒絶反応でかくなります← 全力で逃げるかもしれません← 追いかけてもいいのy←)

984: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-29 19:22:07

>シャノン
まさか。素直など欲望に忠実に生きると同義、理性のない馬鹿がすることだ。そういう君こそ自分を偽るのをやめたらどうかな?
(相手の他意のない言葉を鼻で笑い、こちらも皮肉ではなくただ持論を述べて。ついと相手に視線を戻せば媚を売るのは得意と言った言葉通り、普段の振る舞いや表情に感じる小さな違和感を指摘し。普通に接していれば気付かない程の感覚だが、そこは同族の勘というものだろうか。「無能な者ほど口だけは達者なもの、そのように強がっていても不思議じゃない。それに間違いは誰にでもある。……ならその武器を磨いておくことだ。」自分を弱くないと思っているような口ぶりに少し機嫌を良くし、気にするなと言わんばかりに微笑みかけ。また何か皮肉めいた言葉を返そうとした矢先、唇に指を掲げられれば思わず口を閉ざし「……元気が有り余っているのならさっさと街の復興でも手伝ってくるといい。君がいるとやかましくて休めもしない。」しっしっと相手を遠ざけるように手を振った後、今度はおとなしく目を閉じて)

(/あ、あれ、意外と普通だったんですk← いやいやそんなはずは←
「ご注文のポテト、もとい油まみれの炭水化物でございます」とか言いますn がっつり来られると逃げますが、ちょっと歩み寄られると同じ分近づいていくかと!野良猫か!← 逆に嫌悪されないか心配です←
なら宗一くんがプレイしてるのを横から眺めるしか← そして微妙に回収できてないですがレス回収させて頂きます!)

>ヴィクトール様
では失礼致します。……最後に1つ、敵に背中を晒すのはいかがなものかと。
(こちらに背を向ける相手をしばらく眺め、見えていないにも関わらず律儀に礼をすると身を翻しその場を去ろうとして。数歩進んでふと立ち止まり、前を向いたまま一言付け足すと再び歩き出し。今は殺さないという旨を述べたとはいえ、それを鵜呑みにし、いずれ敵になる男に背を見せるなど武人としてありえない。やはり甘いのだ、苛立ちにも似た感情に任せ歩調を早めるが「……その馬鹿げた理想が早々に潰えることを祈っていますよ。」角を曲がる瞬間聞こえた呟きと殺気じみた雰囲気に、一縷の望みを込め微かな声で吐き捨てて)

(/自分を大事にしてくれる人を殺しちゃうとか闇堕ちまっしぐらですn← わかります、正直キャラより先に本体の心がブレイクしそうです← 頑張りましょう←
成長期+訓練+豆腐で高身長マッチョ皇子(Lv.99)になるんですね…どこのラスボスだ…! そしてキリが良いので1度レス回収させて頂きます!)

>パトリシア様
何を馬鹿げたことを。……しかし彼曰く、私はいらぬ勘ぐりをしすぎているとのことでして。公平な視点をお持ちでいらっしゃる貴女様の意見も参考にさせて頂こうと思ったまでです。
(相手が目線を上げ、再び下げるまで一切目を逸らさず見据え続けて。信用できるのかと問われれば冷ややかに唇を歪めて問いかけと話題の人物を嘲笑し。が、すぐに普段の精巧に作り上げた微笑みに変えると、本人に言われたことも含めあくまで淡々と事実を述べ。一礼をもって話題を終わらせる意を見せて「無理はなさらぬよう、と1度進言したはずですが……」おどけたような調子のせいでその言葉が真実なのか読み取れず、曖昧に答えると相手に向き直り「では、私はこのまま任務に向かいますので。貴女様はしっかりお体を休めてくださいませ。……この御恩は必ずやお返し致します。」視線の先には見え始めた街の入り口。腰を折り、改めて感謝の念を口にするとコートを翻しその場を去って)

(/その上紳士なら女性には手を出せないだと…!?← バレないようじわじわ攻めさせて頂きまs←
ケミカル系パラディンパティ様、とその本体様!← これで死体の処理もばっちr
何となく幼パティ様は勝ち気なイメージなのですが、もしそうなら入学と同時に尻に敷かれただけかもしれませn← そして無理矢理ですがレス回収させて頂きます!)

>クリスティーナ様

(/回収ありがとうございます!キレイキレイと言いつつ、海に行ったら全裸で泳げとか言われそうで楽しm恐ろしいです← またイベントで絡ませていただきますね!)

>主様
(/本当に募集してくださるとは…!ありがとうございます、もうなにも怖くないです!私ひとりぼっちじゃないもn← 性悪お嬢様でもいっそゴリマッチョ君でもいいので←、希望者様を楽しみに待たせて頂きます。また、素敵なイベント企画ありがとうございます!)

985: 柳生 宗一 [×]
2014-09-29 20:09:12

>all
『前日』

副団長「ここへ来て貰ったのは他でもないわ。柳生宗一、柳生騎士団率いる貴方にはクイーンエルザ号の警護をして貰う。」

宗一「はい、慰安旅行の船ですね。港の船を出港前まで守ればよろしいと?」

副団長「ええ、三時間前には港に到着させるから…不審者を近付かせないよう、乗船者達が無事船に乗り切る迄の間ね。疑わしきは斬りなさい。」

宗一「イエス・マイ・ロード。」
(帝都の帝国騎士団の本部にて騎士団のNo.2の女性に呼び出されて、執務室の机で椅子に座って書類整理する女性の前にて宗一は立って命令を聞き頷くと胸に片手を当てて指令を受け入れ執務室から立ち去り)

『当日』
船を襲うのにこんだけバカどもが来るなんざな…面倒な仕事だったぜ。(港に停まるクイーンエルザ号の周囲には斬り捨てられた人間だったバラバラになった骸の山、数時間後には掃除屋が現れてこの血の海と化した港も綺麗に片付くだろう。背中の鞘に愛刀の野太刀を納めては乗船者達が全て乗るとリストと照らし合わせては己も船へと続く階段を上って行き、彼を回収すると船員が階段を回収し汽笛を鳴らして船は大海を出発し)

(/レス蹴りすみません。皆様お待たせしました!慰安旅行スタートとなります!>750に当イベントの説明がございますので、お付き合いお願いします!今日明日は船旅をお楽しみ下さい!)

986: シャノン・オークス [×]
2014-09-29 20:12:40

>ヴィクトール様
そう、ですね、ありがとうございます。…貴方はやはり寛大な心を持っていますね(例えで言われた言葉になんて甘い方などだろうと思いつつにこやかな笑みを浮かべて。「おや、そうですか…ならば今度からは隠さず言う事にいたしますね」困ったような表情をする相手に楽しそうな声色で笑みを浮かべつつ、歪んだ形で言うのをやめるつもりはないと告げ「ヴィクトール様は凡人ではない、と私は思いますよ…ヴィクトール様と話すのがあまりにも楽しすぎて、少々長居しすぎてしまったようです。そろそろ手伝いに行かなくては…では、失礼いたします」優しい笑みを浮かべ、話していた彼が凡人よりだとは思わないと口にしてはちらりと空を見上げて、そろそろ行かなければと立ち上がれば一つ会釈をしては踵を返して復興の手伝いへと向かい)

(/なるほど、そういうことですk← 皇子の愛らしさに本体がやられそうでs(吐血/ シャノンちゃんをもっと頑張らせなければ← 
 応援しております!← シャノンちゃんは人を斬ってるのが幸s(ごほんごほん← 
 ツッコまれても尚いじりたおすのはやめないご様子でs← 何とか無理やりですがレス回収させていただきました←)

>パトリシア様
主、ですか?私にはそのような人はおりませんが…(内心どこからの情報だと考えつつ相手の言葉に困惑した表情を浮かべそのようなものを作ったつもりはないと戸惑ったような口調で言い「確かにそうですね」必要な時ならいいのかと若干苦笑にもにた何かを浮かべて、同意するように頷き騎士に歩み寄る相手にどういった対応をするのだろうかと見つめて)

(/回収しきれませんでしたぁぁぁぁ、すいません(土下座) どかんとレス蹴しちゃってくださいませ!)

>クリスティーナ様
(/萌えシチュですと⁉ならば、遠慮なく行かせていただきまs クリスティーナ様だけのものですy← レス回収ありがとうございます、発揮できるよう頑張りますね!←)

>フリードリヒ
(/レス回収ありがとうございます! おっしゃる通り普通なわけがありませn←
 それもそれで、なかなか…本体的にはごちそうさまでs← ただの野良猫でしたか、なんて可愛らしいんd← 生理的に無理な人間は斬り刻んでると思いますので、大丈夫かt←)

987: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-29 20:16:56

>all

ううっ・・・。
(唐突な父の提案で行われた慰安旅行。豪華客船なんて大層なものが海を進んでいく中、医務室のベッドに横たわり。ヒーラーに船酔いだと言われて薬を飲むが顔色はあまり良くはなく。けれどここにいても変わらないので致し方なく医務室を出て。プールにでも行こうかと考えながら廊下を歩き)

(/旅行イベントキター! そしてレス蹴り失礼します。初っ端から先行き不安な状態ですがよろしくお願いします!)

988: 柳生 宗一 [×]
2014-09-29 20:28:50

>ヴィクトール様
おや…。(皇族の警護を命じられたとは言え船の中、侵入を試みる物は全て自分が斬り捨てた。船の中、船員に不審者がいようと知ったこっちゃない。回廊を歩く中前方に体調の悪そうな相手の後ろ姿を目撃し歩いて隣に並び「ご加減が悪そうですね。船酔いだなんて軟弱ですな、甲板に行って外の空気を吸いましょう。」横目に相手をにこやかに見てはさらりと毒を吐き)

(/開幕早々毒吐き絡みさせて頂きます←)

989: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-29 20:35:56

>ヴィクトール様
これはこれはヴィクトール殿下。なんですかその死人のような顔色は。慰安旅行へ向かわれる顔には見えませんが。
(様々な施設や娯楽があるとはいえそれらを利用する気にもならず、手持ち無沙汰に船内を歩いていて。ふと顔をあげれば目に入ったのは明らかに具合が悪そうな相手。襲撃の後、世界の闇だの敵だの散々でかい口を叩いた男が船酔いとは。内心の呆れと嘲笑をおくびにも出さず、歩み寄ると恭しく頭を下げて)

(/殿下に許可を頂いたので今回からやたらと生意気な口を聞きますが、また改めてよろしくお願いします!)

>all
全く……遠足ではなく皇族の警護が務めだというのに、能天気な馬鹿共めが。浮かれた挙げ句海に落ち、魚の餌にでもなったほうが国の為になるというものだ。
(船に乗り込んでから休まず船内の巡回を続けていたが、さすがに気を張り続けていると後が持たない。甲板に出れば手すりに指を添え、生臭い匂いのする潮風を浴びながら眼下の海を見下ろして。見回りの際に目にした一部の浮かれた騎士生への愚痴を零し)

(/レス蹴りしてしまった皆様すみません。南の島でもこんな調子ですがよろしくお願い致します!)

990: イザナ・グラウディン [×]
2014-09-29 20:36:58

((イベント始まったので、レス蹴り失礼致します、絡み文投下しますね

…また、暫く退屈しそうだな (客船の甲板にて。如何にも怠そうな欠伸を噛み殺しつつ、海を見つめながら、そんなことを呟いて。皇族の為の慰安旅行である故、自身はあまり興味は無かったのだが、皇族に飼われている以上、護衛の為にお呼びがかからない筈もなくて。

991: シャノン・オークス [×]
2014-09-29 20:38:38

>all
何を考えているのでしょうね…(あまり気が乗らぬまま船に乗り、中を散策する気も起きず甲板に出て海でも眺めてみようかと手すりに腕を置き片方の手をたて手のひらに顎をのせては今回の旅行の件にふと思考をはしらせポツリと上記の言葉を呟いて。視界に入る海を眺めても気が晴れるわけではなく、これが赤だったらなんて考える始末で)

(/素敵イベント開催ですねー!絡み文投下させていただきます、ちょっと初っ端から絡みづらい分になった気も…←)

992: 柳生 宗一 [×]
2014-09-29 20:52:04

>フリードリヒ
おーおー、これはこれは…フリードリヒ様じゃありませんか。(地上での任務を済ませやり切った感満々で甲板へと出て手摺に背を預けて大海の景色を眺めながら煙管を咥えて煙を吹かしていると後から現れた相手を見やりニヤッと笑って片手をひらり振り「巡回でもしていたのですかね、ご苦労。」ぷはーと煙を吐いて上から目線で労い)

(/一仕事終えた宗一くんです←
水と油、犬猿、で南の島でもよろしくお願いします←)

>イザナ
鬼目のお嬢様、一杯やらないか?(船内のダンス会場で行なわれる食事会、そこから赤ワインの注がれたグラスを二つ持ち後ろ姿に歩み寄ると片方のグラスを差し出しつつ声をかけ)

(/絡ませて頂きます←)

993: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-29 21:02:30

>イザナ
おや、海上だというのに獣の匂いがすると思えば貴女でしたか。何を怠けていらっしゃるのです?
(船内の見回りを終え、外部からの侵入も考えそのまま甲板へ出て。上空、物陰と怪しげな場所に視線をやりつつ歩いていけば相手の姿を見つけ。野蛮な鬼目の記憶もあり、鬼目族の相手を獣と揶揄するとだるそうな様子を指摘して「呆けている間に事が起きたとあれば、とんだ恥さらしですよ」ふ、と鼻を鳴らして横を通り過ぎ)

(/いつにも増して失礼で申し訳ありません、絡ませていただきます!)

>シャノン
君こそ何を考えているのやら。船内には君の好みそうな馬鹿馬鹿しい娯楽が溢れていたぞ?さっさと遊んで来るといい。
(休憩がてら外の空気を吸おうと甲板までやってきて。先客を見つけ、呟きが聞こえればもはや挨拶代わりとなった皮肉を贈り。一息吐く時くらいひとりでいたかった、そんな身勝手な理由から相手を船内へ追いやろうとし)

(/絡ませていただきます!皆さん甲板に向かわれてて、プールとか行ってみたい本体涙目でございます← またよろしくお願い致します!)

994: ヴィクトール・ネル・ガルバディア [×]
2014-09-29 21:04:15

>宗一

悪かったね・・・・乗り物は苦手なんだ。
(背後からかけられた声に振り向くと、日頃自分を鍛えている相手の姿があり。ある意味一番見られたくない相手だと思いながらも、かけられた声に低い声で返し。「行くならプールがいい・・・・水に浮いてる方が楽・・・・」そう言うとプールに向かって足を進め)

(/さすが師匠、厳しい← でも多少成長してるのは酔っても歩けてることです←
ちなみに質問なのですが、敵(night of knights)に利害が一致したとしたら入る、なんてことできるんでしょうか・・・・←)

>フリード

・・・・僕だって行きたいわけじゃないよ。陛下が言わなきゃ来ない・・・・。
(つい先日、決別とも取れる会話をしてからあまり会話をしていなかった相手。彼から声をかけられ一瞬胸が跳ねるもそれは顔には出さず。「・・・君は何してたの?」警備をしているような様子ではなく、相手が何をしていたのか気になって問いかけ)

(/生意気なフリードさんも可愛i・・・・げふんげふん。こちらこそよろしくお願いします!)

>イザナ

・・・・あ、ちょ、ちょっと、イザナ、肩貸して・・・・。
(甲板の方へと気分を変えようと来るも、揺れが強く感じるせいか逆効果だと気づいた時には既に遅く。見つけた相手に咄嗟に声をかけては「へ、部屋まで・・・・」と行き先を告げて)

(/絡ませていただきました!)

>シャノン

全くもって同感、だよ・・・・。
(甲板にいる彼女を見かけては近づいていくと呟きが聞こえ。それに返すように話しかけるもいつもの覇気はなく顔色は真っ青で。やっとの思いで立っているからから、手すりを支えに立っており)

(/絡ませていただきました!こちらこそ初っ端から体調不良というアクシデント←)

995: 柳生 宗一 [×]
2014-09-29 21:07:55

>シャノン
おー、愛しのシャノン。(仕事終わり甲板のベンチで一眠りしようとした所、相手の後ろ姿を見ると背後から声をかけつつ両手を回しギュッといきなり抱き締め「動くなよ。俺とお前の関係が一部の奴らに何故かバレてる。…俺らの関係はこうだ、お前が欲しい俺はしつこくアプローチしてくる。ただそんな関係だ。」相手と己は影の主従関係、表の従者はいるが相手は影の従者である、それが何のミスか数人にバレてるらしい情報を手に入れた。男女が傍にいる場合、どんな関係かと言うと男女の関係に他ならない。よって一方的な女を求める愚者を演じる事に決めた、これならばグレーゾーンで言い訳も効く。腕の中の相手に耳元で囁き「お前は俺のアプローチを躱し続けろ。振り払ってぶん殴れ、いいな?」耳元で囁き終えると殴れとどこかで見ているかもしれない監視者にアピールするべく促し)

(/はい、こういう命令です。ぶん殴って下さい←)

996: 柳生 宗一 [×]
2014-09-29 21:21:14

>ヴィクトール様
プールですか…女子もいれば僥倖ですな。(プールの言葉を聞くと口元をにやつかせては女子の姿を想像しているような顔を作り。「警護が必要かと思います、お供しますよ殿下。」プールに歩き出す相手にスキップでもするような軽い足取りで斜め後ろを付いて歩き)

(/馬車馬のように毎日走らせた甲斐がありますね←
皇族ですからね…監視が付いて人質に…、能力は諜報に向いてるので有用出来ますからね。情報を漏らされたらたまらないので帝都には帰って来れなくなりますが←)

997: フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ [×]
2014-09-29 21:21:50

>柳生
そう思ってくださるのなら、その無粋極まりないものを捨てて頂ければ嬉しいのですが。
(潮の匂いもそこそこに不快だが、鼻を突くような独特の煙に眉を寄せて。煙管といい相手といい、ろくな休憩は出来なさそうだ。苛立ちを隠し微笑んだまま煙管を指すと、匂いを避けるため風上の方へ向かい、少し離れた手すりに手を乗せ海を睨んで。引き返すことも考えたがプライドが許さず、あくまでその場に留まって)

(お疲れさまでした← その仕事を知らないフリードはこんな調子ですが、またあちこちで口喧嘩できると嬉しいです!よろしくお願い致します!)

>ヴィクトール様
陛下とて貴方がたへの休息を、とこの旅を提案してくださったのでしょう。嫌々ついてきて何になるというのです。大人しくお屋敷で眠られていたほうが良かったのでは?
(正直なところ、他の皇族や力のある騎士達をまとめてガルバディアから追いやったとも取れる旅行には、なにか思惑がある気がしてならないのだが。非の打ち所のない微笑を浮かべたまますらすらと忠告を並べ立て「特には何も。見回りも終え、かといって下らない娯楽に興じる趣味もありませんから。」事務的な声音で何をしていたわけではない旨を述べ)

(/かと思いきや可愛くなかった← 若干よそよそしい感じになっていますがきっと気のせいです←)

998: リア・カイル [×]
2014-09-29 21:27:08

all

(慰安旅行と言っていたか現在自分は海の上に浮かんでいる船の中にいる。なぜ旅行などしかも皇族貴族と一緒など吐き気がする。「なんでもいい…誰か船を襲うとかしてくれないかしら…」とつい本音が出てしまっており

999: ノア・リ・ガルバディア [×]
2014-09-29 21:28:12

>all
皇帝陛下...慰安旅行結構、大いに結構。嬉しいですけど...どうせなら書類を手伝ってください!
(船の上、青い空、壮大な海に囲まれ...書類を前にぐだっている第一皇子の姿がありつい口から父への文句が飛び出してしまい、仕事が残っているから慰安旅行に言っている暇なんてないと言ったところ旅行先で仕事をすればよいだろう?と言われたことを思い出し忌々しげに唸り顔を机に押し付け)

(/レス蹴り失礼します。そしてまた深夜まで返せないのに絡み文投稿←)

1000: 参加希望! [×]
2014-09-29 21:37:10

(/参加したいのですがよろしいでしょうか?)

1001: シャノン・オークス [×]
2014-09-29 21:43:53

>イザナ
同意します…帰って依頼をやっていたほうが余程有意義な時間を過ごせそうですし(甲板に行けばどうやら先客がいたようで、相手に歩み寄れば退屈という言葉に頷いてはここで海を眺めたりしているよりは依頼をしていたほうが有意義な時間が過ごせると告げて)
(/退屈なもの同士ということで、絡ませていただきました←)

>フリードリヒ
口を開けばそれですか、低能な馬鹿共と一緒にしないでいただきたいですね。娯楽に興じるつもりなどありませんよ、貴方こそこの機会に普段虫けら呼ばわりしている輩と交流を深めてくればいかがです?(聞こえた声に振り向けば予想した相手が立っていて一つ溜息をついては、言葉を倍にするかのように返して暗に此処から離れる気はない貴方こそ船内に戻ったらどうかと告げては言葉と一致しないにこやかな笑みを浮かべて)

(/絡みありがとうございます!私もプールは気になっていたんですが、楽しみは夜の部(明日)にとっておこうかt← 此方こそ宜しくお願い致します!)

>ヴィクトール様
ヴィクトール様…それより随分と酷い顔色をしていらっしゃるようですが…(返ってきた言葉の方向を見れば手すりから腕を放して頭を下げ、酷い顔色に大方船酔いでもしたのだろうと笑いそうになりつつもニコリと笑みを浮かべて「皇子殿下は軟弱であらせられますね、甲板は揺れが酷いというのに医務室で寝ていたほうが宜しいのでは?」先の一件より包み隠さず言う事にしたのか、体調が優れないのならば医務室で寝ていればいいのにとただ口にするだけでなく余計な事も口にして)

(/絡みありがとうございます!体調が優れない皇子に向かって初っ端から毒ぜt←)

>宗一
愛しいなどとふざけたことを、もう少しまともな言葉でからかったらいかがです?(聞こえた声に振り向こうとしたものの、抱きしめられては固まって相手の言葉に黙って動かぬまま話を聞いては了承したとでもいうように小さく頷いては、にこやかな笑みを浮かべて相手に肘鉄をくらわせ振り払うと同時に拳で容赦なく相手の顔面を殴りつけ「っは、いきなり抱き着くなど失礼だとは思いませんか…あぁ、貴方にそのような考えを求めるだけ無駄ですね。申し訳ありません」鼻で笑い嘲笑を浮かべては見下すような視線を向け、嫌味をつらつらと並べてはにこやかな笑みに変えてわざとらしく謝罪を口にして)

(/容赦なく嘲笑付きでぶん殴らせていただきましt← 内心土下座してると思いまs←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle