TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
981:
クリスティーナ・ベル・ガルバディア [×]
2014-09-29 16:34:59
>ヴィクトール
そうよ。兄妹。何をしても許してしまえる、血で結ばれた特別な関係が私達なの。
(子供のように泣き叫び嫌々をする相手の嘆願程度で手を休めるはずがなく、相手の手にしっかりと重ねたままの手を更に奥へ奥へと無遠慮に突っ込みながら、虐げられる痛みに叫ぶ相手の声にうっとりと目を閉じて。自分にとって、彼の泣き叫ぶ声はただの美しい音楽にしか聞こえず、同情しようと思う考えなんて毛頭ない。只その声をもっと聴かせて欲しい、その表情をもっと見せて欲しいとねだる純粋な欲望からくる行為であり、欲望が枯れなければ拷問も終わることはない。と思いきや、徐に彼の腹から手を引っこ抜くと、あれほど陶酔しきっていたのが一転冷めた表情を浮かべ、吐き捨てるように「私がアナタを愛していると信じたの?馬鹿ね。そんなはずないじゃない」と侮蔑の入り混じった言葉を投げつけ、くるりと踵を返すとさっさとその場から立ち去って)
(/絶望したヴィク君が見たくてつい言ってしまった← 次の書き込みがイベント開始時間を超えそうなので勝手ながら回収させて頂きました!イベントでも、水着着たヴィク君をいじめさせてくだs)
>ミハエル
老いぼれだなんて。皇帝陛下、もしくはお父様と呼んで差し上げなくては可哀そうよ。大変なことになった、ってまるで他人事ね。そうだわ。これから誰かを拷問する時は、私を除け者にしたら嫌よ。
(これが弟なのかと思える位に目の前に立つ彼は随分と大人びて見える。少なくとも、現皇帝陛下をあの老いぼれ呼ばわりするくらいなのだから、当然の変化といって良いのだが、家族を巻き込んだ争い事とはまた面倒くさそうな事をするものだと内心呆れつつ、「時間だわ」と何気なく呟くと捨て台詞を吐いてさっさと相手の前から姿を消して)
(/勝手ながら次の投稿がイベント開始時刻を超えそうなので、自主回収させて頂きました。イベントではほのぼの?できたら、良いなあなんて←)
>ノア
責任逃れでもまあ実際のところ、その通りよね。私も否定しないわ。
(あっさりと今回の事件で自分に責任がある事を認めてしまった彼に対し、内心ではつまらないの、と口を尖らせながらも、肩を竦めて同意の言葉を述べて。皮肉気に笑う彼の言葉には「私がいてもいなくても、事態は変わらなかったでしょうに。むしろ増えていたかもしれないわ。…私、足手まといだもの」と自分の嗜虐性を濁しながらも、相手の考えを見抜くように「ノアが二人いれば便利なのにね。お手伝いしましょうか?」と申し出るも手伝いの内容とは一般的な補佐を指すのではなく、半分こにしてあげるとの意であり、半分本気半分冗談といった体で微笑んで)
私、何だか疲れてしまったわ。少し、部屋で休むことにしますから、衛兵はつけないで頂戴。
(急にため息を溢すと気分屋である性格を発揮し、疲れたとの言葉を口にするとさっと相手に背を向けて元来た道を返事も待たずに戻っていき、城へと姿を消して)
(/どきり!← ノア君にM属性だなんてご馳走様でs← 次の書き込みがイベント開始時間過ぎそうなので勝手ながら回収させて頂きました!イベントでもお相手宜しくお願いします)
>イザナ
ついていると言えば、ついているし、ついていないと言えばついていないわね。
(新手のナゾナゾかと思い違うような楽しげな口振りでそう応えると、自分とは対照的に全く表情を変えず、むしろ不機嫌そうな彼女の表情を目にするも狼狽えることなく堂々として)
―つまらない時にどうするか、知っている?とっておきの愉しい遊びがあるのよ。私がそれを直に教えて差し上げようかと思ったのだけれど...残念だわ。私、もう行かなくてはならないの。次回にお預けね。
(じりじりと近付いて相手との距離を詰めながら相手へ手を伸ばそうとしたその時、遠くから聞こえた鐘の音に何を思ったのかそっと手を引込めると、心底残念そうな顔を浮かべてくるりと踵を返すとその場から立ち去り)
(/いえいえ!私も遅レスですので、お互い様ということで...← 次の投稿がイベント開始時間を過ぎそうなので、せっかく絡んで頂いたところ恐縮ですが回収させて頂きます。イベントでは、色々仲良くしましょうね←)
>シャノン
そうなの。聡い子ね。私、頭のいい子は好きよ。自分の立場を考えて行動できる子はもっと好き。
(正直相手が腹の内で何を考えていようと現在の状況では手の出しようがないだろうと考え、自分に向けられた言葉が偽りであろうとなかろうとその真意には興味がないとばかりに微笑んで。「素晴らしい提案だわ。オペラや演奏会のように、きっと新しい芸術になるわね。早く見たくて我慢できないわ。今すぐよ、今すぐ、準備して頂戴!」とまさかの相手からの提案に、目を輝かせてぱちりと軽く両手を合わせると、相手へ抱きつかんばかりに興奮し)
―私、先に部屋に戻っているわ。準備を済ませたら、私の部屋へいらっしゃいな。
(そうと決まればとすぐそれを実行しろと身勝手な命令を下し、ご機嫌といった調子で鼻歌まで歌い出しながら相手をその場に置き去りにするとゆったりとした足取りながら、元来た道を戻り、自室を目指して)
(/何ですかその萌えシチュ。鼻血が← わーい。イケシャノ独り占めだー← 早速のっかったクリスです(笑) 次の投稿がイベント開始時間を過ぎそうなので、この辺で失礼させて頂きます!イベントでもイケシャノ期待してまs)
>ファン
私は冗談を聞きたいわけでも、私に対して横柄な口を利く相手を罰したいわけでもないの。ただ、お腹が空いたから食べ物を恵みなさいと申しているだけ。そんな簡単なこともできない料理番は、すぐにでも首を刎ねておしまいなさい。
(てっきり食べ物が渡される、もしくは手厚く対応されるかと思いきやまさかの自分をからかう言葉を返してきた相手に対し、怒りを通り越して呆れさえ覚えるが空腹には勝てず、捨て台詞を吐いた後に食堂へと向かう為にその場を移動して)
(/まさかの展開にクリス共々驚きです。さすがファンちゃん← 次の投稿がイベント開始時間を過ぎてしまいそうなので、絡んでおいて申し訳ないですが回収させて頂きます。イベントでもお手柔らかに、お相手お願いします!)
>リア
まあ、そんな恐ろしいことを平気で口にしていると、いつか首を刎ねられてしまうわよ。
(あなた達、という発言に自分の事を皇族だと知ってその発言を、しかも鬼目族である彼女が発した不遜さに驚きで目を瞬かせながらも、面白い子だと口角を上げて)
残念だけれど、私はその期待には応えてあげられないわね。だって、私もちょうど鬼目族の泣く顔を見たいと思っていたんですもの。…―けれど、今日のところはお預けよ。またの機会に、可愛がって差し上げるわ。
(彼女の不遜な態度には目を瞑りながら自分にしては珍しく真摯に対応してやると、不意に視線を逸らし、唐突ながら相手へ別れの言葉を贈るとくるりと踵を返してその場を立ち去り)
(/じっくり見極めていきましょうk いじめ甲斐がありそうでクリス共々うはうはしています← 絡んでおいてあれですが、次の投稿時間がイベント開始時間を過ぎそうなので勝手ながら回収させて頂きます。イベントでも是非、お相手お願いしますね!)
>フリードリヒ
―本当に、あれを食べてしまったのね。信じられないわ。今までの子達は皆、耐えられずに吐き出したというのに。アナタって良い子なのね。褒めてあげるわ。
(大方吐き出すだろうと予想していたが、その予想に反して忠実に命令を遂行した相手に心からの驚きの言葉と褒めの言葉を素直に口にして。相手の手から自分の汚れた足を拭こうとしたハンカチを奪い取ると、今までの扱いが嘘のように優しく、それも丁寧に血液で汚れた相手の口周りを拭きとって。まるで飴と鞭を使い分けるように性格さえも変えれば「これで綺麗になったわ」と穏やかな微笑みを浮かべ、よほど満足したのか拭いたハンカチが一瞬強く吹いた風にさらわれたのも気にせず、相手へ背を向けるとすたすたと歩き出し)
私、城へ戻るわ。何だか、とても疲れてしまったの。
(あれほど執着をみせた凄惨な現場を二度見することもせず、さっさとその場を離れて)
(/おかわりはまたの機会に(笑)これでキレイキレイになったので、いっそ全部忘れてもらって新しい友情関係を始めましょうk← 次の投稿がイベント開始時間を過ぎてしまいそうなので、勝手ながら回収させて頂きました。イベントでも、是非お相手をお願いします!)
>パトリシア
そう?残念だわ。けれど、そう肩を落とさないで。いつかきっと、理解できる日がアナタにも来ることでしょう。そうしたら、また、続きをしましょうね。
(どこまでも甘い声音で相手が落胆したものと勝手に決め付けた上に慰めの言葉まで上乗せすると、指についた相手の血液を己のハンカチで拭い、今度はハンカチに新しくできた染みを満足げに見つめて。コートの袖口で首筋を伝う血液を拭く動作をじっとりと熱い眼差しで見守ると、おずおずと血の付いた側のコートの腕に触れて「新しいものを届けさせましょう。アナタとは良いお友達になれる気がするの」などとにこやかに告げて。実際のところ、友達としてというよりは些かペットに近い感覚で相手を見ているのだが、本人はそれを意識した様子もなくさらりと述べて)
―もう、行かなくては。また、お会いしましょう。
(唐突に相手へ別れを告げると、相手へ背を向け踵を返してその場から立ち去り)
(/パティちゃんを困らせ隊結成しましt← 次回の投稿がイベント開始時間を過ぎてしまいそうなので、勝手ながらこの辺で回収させて頂きます。イベントでは是非きゃっきゃうふふな時間を過ごしたいでs←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle