TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 空海学園 ( 3L可 / 途中参加大歓迎!! )/448

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
278: 白石柚帆 [×]
2014-08-07 15:32:00

>捺ちゃん

__いいね!ちょうど何か食べたいと思ってたんだ-。かき氷買いに行くなら、それぞれ違う味を買って食べさせあいっこしようよ。うん、いっぱい遊ぼ-!
(海に向かって叫んでいる彼女を発見しては、楽しそうに笑い。己の存在に気付いたのか、元気よく手を振りながら此方に近付いて来る彼女に己も同じように手を振り返して。目の前までやって来た彼女から海の家へ行かないかと誘いを受けては快諾し、かき氷の食べ方について提案する。遊ぼう、その言葉にも笑顔でこく、と頷くも先ずはかき氷を買うべく海の家へと向かった。)

( 捺ちゃんが楽しんでくれたら私も嬉しいでっすr /←/いえいえ、捺ちゃんが言いたい事は大体分かったんですが、私こそ誤解させちゃうような返し方しちゃってすみません!捺ちゃんは悪くないのです /きりっ、何 )

>浅野くん

あ、浅野くんもかき氷にしたんだね。うんうん!夏に海と言ったら、かき氷だよ-。
(彼もかき氷を注文し、 やっぱりかき氷 との言葉に同意の意を込めて頷く。己の中では夏+海=かき氷と言う方程式があるようで。注文していたかき氷が出来上がり、それを受け取ると海の家の中に入り空いている席に腰を下ろす。テーブルに置いたかき氷を一口分スプーンで掬い口の中へ。「__ん、美味し-っ。」いちご味のシロップの甘さとひんやりと伝わる氷の冷たさが心地好くて頬を緩めた。)

( 海嫌いな人は中々いないですもんね! /ライオンキングって劇団四季の心配ないさ- ってやつですよね? ← 主人公、凄いじゃないですか!!頑張って下さい^^ )

>山瀬くん

( 大丈夫b、忙しかったなら仕方ないよ!来てくれて有難う^^ /絡み文、嬉しいんだけど今は海水浴のイベントやってるんだ-; それでも萩原くんは>277で山瀬くんに上手く絡んでくれてるから、それを返す時に他の人達にも海水浴用のall絡み文を出してくれると嬉しいです。せっかく絡み文出してくれたのにごめんね!内容は>270の通り。今のところ、このイベントに参加してくれてて山瀬くんがまだ絡んだ事がない人は>241の捺ちゃんと>247の昇利くんだと思うよ^^、 )

>萩原くん

__だって海だよ-!萩原くんは?楽しい?
(夢中で海を眺めていると背後から声を掛けられ、聞き覚えのあるその声の主は誰なのか大体予想はつくのだけれども。確認するように振り返れば、其此にはやはり己が予想していた彼の姿。既に水着姿の彼に少々目のやり場に困りながらも、楽しそう、と言われた事に対し海だから、と言う何とも意味の分からない言葉を返す。後ろにあるレジャーシートとテントパラソルは彼が皆の為に用意してくれたのだろう。誰かの為に行動出来るのが彼の長所なのだが、そればかりに気を取られ、彼自身はきちんと楽しめているのだろうかと気になれば尋ねてみた。)

( はい!イベント楽しみましょ-ね^^、いえいえ、いつものように素敵な描写ですよ-!大人な萩原くんとの絡み楽しいです。笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle