TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 空海学園 ( 3L可 / 途中参加大歓迎!! )/448

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
270: 白石柚帆 [×]
2014-08-06 14:00:34

8月某日 、 △ 海水浴 ▽
__今日は全校生徒で海にやって来ました!
泳いだり、砂のお城を作ったり、海の家で涼んだり。と
何でも有りです。皆で楽しみましょう!!

>all

__海だ-、うみ!
(目の前に広がるエメラルドグリーンの海に幼子のように目を輝かせる。元々、学園から海までの距離が近い事もあって、海が好きな己は以前から頻繁に訪れていた。しかし何度訪れても飽きる事は無いようで、興奮したような口振りで上記述べては。すう、と潮の香りを吸い込んだ。)

( 今日、8/6 ~ 8/13まで海水浴のイベント期間です^^、今までのレスは蹴らせて頂く形になりますが、長文でお相手してくれた皆さん、すみません!上記の通り、好きな事をして楽しんで下さい-! )

>匿名さん様

( 支援有難うございます!嬉しいです-^^、宜しければ気軽に参加してみて下さいねv 何だか勧誘みたいになってしまいましたが、本当に有難うございました! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle