TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
277:
萩原 裕樹 [×]
2014-08-07 03:27:25
>白石先輩(>270)
フフ……楽しそうですね。
(海水浴、夏に打って付けの一大イベントだ。 燦燦と輝く太陽、雲ひとつ無き快晴、鋭く照り付ける陽光に晒された砂浜はまるで灼熱と錯覚するくらいに熱く、今年も夏がやって来たんだなと感じさせる。 念の為に水着は持参したので予めズボンを脱いだら直ぐにスタンバイ出来るようにしており、ズボンを脱ぎ、レジャーシートとテントパラソルを用意して皆の避暑地と休憩場所を確保。 そして目の前で無邪気にはしゃぐ彼女を見ては見守るような微笑で言葉を向けるのだった)
【海水浴イベ到来ですね! 何か子煩悩な親のような接し方と解り辛いロルになっててスミマセンorz】
>昇利さん(>271)
―――焼きそばが美味しそうです。
(華が海水浴であるのなら団子は海の家、とはよくいったものだ。 とは言っても、ある諺を自分なりに置き換えてみただけではあるが。 海水浴という一大行事の為に部活が休みになったのは既に把握済であり、この後はゆっくりしながらも翌日からは自主トレに励む予定を立ててある。 そんな中で海の家に入ると顔見知りの先輩である彼の姿が。 挨拶代わりに彼の隣に座れば開口一番、直感で食べたいものを願望を込めて言ってみた。 此処の焼きそばは美味しいだろうと思う)
【これはこれはビクトリー先輩ではありませんかー!/違っ/ 何時もどおり生意気そうで不器用な後輩が絡みまっする←】
>槙田先輩(>273)
ここにもハイテンションな人が居ますね。
(普段1人で訪れる海と学校内のイベントでのそれは同じようで全く違うもののように思える。 そして自分はハイな周囲とは対照的に至って冷静であり平静を保っているものの内心ではそれなりに楽しみにしていたのだ。 今にも溶け出しそうなほど暑く熱いビーチにレジャーシートとビーチパラソルをセッティングして数十分後、先日会話した先輩らしき彼女の姿が見えた。 まるでこの日を心待ちにしていたかのようにメーターが振り切れそうな勢いでハイな彼女を見て冷静に一言投げかけては)
【妙に対照的で不器用な息子が絡みに行きます!/ぇ/ 宜しくですー^^b】
>悠(>276)
これで送信、っと……
(今日から海水浴が始めるというのに彼の姿だけを未だに確認できていないらしく。 準備は既に整っているので鞄から携帯を取り出してはメールを打ち込み、『今日から海水浴が始まるらしいから、良かったら悠も参加してみない?』と。 無理強いさせる気は微塵も無いが彼が居ないのか、どうも落ち着かないので気を紛らわせようと1通のメールを送信しながらお誘いを掛けて)
【お久しぶりです! 早速ですが絡ませてもらいますねー^^v 親友の悠君と絡むのが密かに楽しみだったり/笑/】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle