TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
架翅彰 [×]
2014-06-09 19:17:57
奏>
何してんだ馬鹿,
(一人寂しく閃光花火を持つ.いかにも彼女の居無さそうな彼が目に留まれば小さく溜息を吐いて歩み寄り.見下し乍上記を述べると素の侭相手の横に座り込み,)
all>
(/絡み文は風呂上がッたら載せますので,‼︎
一旦離脱です,‼︎)
142:
藤宮 柚希 [×]
2014-06-09 19:18:21
( 昨日は闇落ちすみませんでした - ッ !、本当に申し訳ないです ッ ( ウウッ / え ) 、こんな私ですがまた絡んでくれたら涙を流して喜びま s 。 ( こくこく / おい ) 、 今日は花火大会 ..! 、雰囲気出ますね !! ( きらきら / ) お初の方は宜しくです - ! 、 ちょとpfの場所を探してきまs ←)
>> 絡み文 ! ( 絡んでくれると嬉しいです ! )
______ 、 次は何にします - ? 、
( 友達と遊びつつも何気なく花火を楽しんでいた 。 やっぱり此処は王道に __ 、 と続けたものも 、 何を選ぶか迷ってしまう 。 う - と短く唸れば箱の中をじいっと見つめる 。 箱の右端に合った鼠花火を見つけては懐かしいな 、 なんて無意識に頬を誇ばせた 。 )
143:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 19:23:44
>オール
__..あ、落ちてもた..。
( 今日のイベントは花火。まあ花火は好きな方だし綺麗だから好きだけど。線香花火をじ、と1人運動場の隅の方で見詰め。ふ、と微かに息を吐き出した瞬間に落ちた火を見れば上記をぽつり、と呟いて。近くのバケツに捨てて新しい花火の棒を取れば火を付けてぼ-と見詰め。 )
144:
津築 色季 [×]
2014-06-09 19:27:45
また、風邪引いたかな。
(先程から止まらなく溢れる咳に溜め息を静かに吐き出してテントの中の椅子に座った。本当に夏が弱いと自覚する。冬ならまだ強いのに、なんて心で言葉を述べてまた溜め息を吐き出した。)
あっつい。
(テントの中の熱気に眉を寄せて椅子に深くもたれる。周りは楽しそうにはしゃいでいるけどもちっとも面白くない。というか花火とかあんました事無いからやり方わかんないし )
(イベントにはあまり参加しない我が息子ですが、何卒宜しく御願いします!)
145:
百瀬凛 [×]
2014-06-09 19:48:02
(/昨日は闇落ちすんませんでした。
all
あっ、やっぱりロケット花火かな~
(やる気満々で大きなロケット花火を取り出し火を付けるとダイナミックに花火が飛び出し
146:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-09 19:50:34
>有凪
_____、折角楽しい花火とだと言うのに溜息吐く有凪さん発見 - !
(部活の皆やクラスの皆とわいわい騒いでいれば運動場の隅に一人でいる彼が視界に入った。隣に並んで声を掛ければ。「 皆のとこ行けば良いのに 。」人が集まってるとこを指差し)
( 勉強になったでしょ ! / えっへん / ← / 寝る寝る。んで起こされたら凄い不機嫌で起きない / ← / 駄目なの !? 気楽が一番なのさ b 、 / ← / 雨降るとじめじめするし嫌だわ-、 / おお - ! 提案通るとか何気に嬉しいわ / いえい / 。)
>藤宮
_____、流石藤宮。楽しんでるね -
(クラスの友達と花火をして居る最中、見覚えのある彼女の声が聞こえた。やけに大きく聞こえたと思えばすぐ近くにいるじゃ無いか。彼女とは同学年、委員会が同じだと言うことで顔見知りだ。己も片手に花火を持ち乍も声を掛け。)
( 初絡み - ! であってますよね !? / 御前 / pfは>5です。仲良くしてやってください ^ ^ 。 )
>藍月
_____、藍月 - 一緒に花火しよ - 。
(友達と別れ一人でブラブラしていれば彼女視界に捉え。直様駆け寄ればニコニコ口角を上げ乍も声を掛け。「 二人でやった方が楽しい 、筈 。」何処だか言い切れなかったようで考える素振りを見せつつも。)
>津築
_____、あ。津築 - ! 花火参加しないの ?
(騒ぎすぎたのか一休みと言う事でテントの中で一休みしていれば同じクラスの彼が居た。彼の視線は花火をして居る生徒達に向けられて居て。不思議そうに首を傾げ問い掛けて見て。)
( 初絡み - ! 同じクラスなのでなんかとてもうざったい Σ こんな奴でも仲良くしてくだされば ・・・ ^ ^ 。 )
147:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-09 20:11:57
>百瀬
_____、うわ。きれ -
(いきなり大きな花火が近くで上がったと思えば。近くに居た彼女が火をつけたようで。目をぱちぱちと瞬きしつつも花火に視線を移し。)
148:
奏 有凪 [×]
2014-06-09 20:32:13
_____、黄昏れてる-。
(何をしているんだと問われるとふとそう呟いてへらりと微笑んだ。何やら哀れむような目線が突き刺さったのだけども。相手を見上げてみればじいっと見つめて周りはどうやらカップルとかと良い雰囲気なのに彼は彼女の所に行かないのだろうか、なんて考えつつ欠伸を一つ。)
( 風呂か-、いてらい! ← )
>彰、
____、楽しんでんなァ。
( 端っこで花火を一人寂しくしていたら聞こえてきた甲高い声。それは昨日も聞いていた物で発生源は、何て探さなくてもすぐに分かる。同じ部活だし同じクラスだし、何よりも仲は良い方だと思うし、うん。上記を小さく呟いて欠伸をした )
( おうおう-、きにすな-、 / へらり / ← /今日もお相手宜しくなァ )
>藤宮、
____、藍月じゃん。
(一人も寂しくなってきたなと思案して校庭を歩いてみれば案外近くに彼女がいた。へらりと微笑んでは隣に座って何してんの-?と気軽に声を掛けた )
( 今日は起きとく、と思う / ← / 俺もんな感じだわ w ← )
>藍月、
____、体調悪そうだけど大丈夫か-。
(じいっと彼を見つめて眉を寄せた。うん、だいぶ悪そうだけど大丈夫か。夏風邪は酷くなったら危ねェし本当に危なそうだったら保健室にでも連れていくか。)
( 初絡み-、宜しくな-!)
>津築、
____、また子供じみた花火が好きだな。
(くすくすと微笑みながら彼女を見つめた。ロケット花火とか小学校以来だわ、見るの。己もロケット花火を手に取るもあけずにそのままパッケージを見つめていた )
( きにすな-、今日もお相手宜しくなァ )
>百瀬、
____、んあ、未卯か-、
( 聞き覚えのある声と容姿にくすと頬を緩ませて彼女を見つめていたら隣に来た彼女。そんな彼女が小動物みたいでまた撫でたくなった。そんな思考と比例して手はいつのまにか彼女の頭へ、数回撫でてまた微笑んでいたら声を掛けられた。「___あ-いうの、嫌いなんだわ、」苦笑をして溜め息を一つ吐き出した)
( 勉強になるか w ← / あ-w、あるわw すっげェ不機嫌になるわ w、/ 気楽過ぎんのも問題だと思うぜ ← / 雨降んのまじ嫌い、じめじめするし、ねと-ってする感じが ry / ふはは、良かったじゃん ← )
>未卯、
149:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 20:34:30
>津築
( >55の方にpf有りま - す ! 関西弁女子で 、 うざいかも知れませんが此れから宜しく御願い致しますね 。 )
__...大丈夫..?
( 彼の近くに居たのか先程から続いている咳に気付けばゆっくりと彼に近寄って顔を覗き込む様に上記をぽつり、と問い掛けて聞いてみて。花火の煙が原因か夏風邪か。何て考えれば彼を見詰めれば隣の空いている椅子に腰掛け。「 __...一緒にしようや..、花火。 」と箱から適当に2本取れば前記を少し遠慮気味に聞いてみて。 )
>七瀬
__...ええよ。こっちおいでや..。
( 花火をぼ-、と眺めていると聞き慣れた様な声にゆっくりと顔をそちらに向けて。一緒に花火しよう、と言う彼女を見詰めれば隣をぽん、と軽く叩いて上記を述べて。「 __...あんたも1人なんや..? 」と首を微かに傾げ前記を問い掛け聞いてみて。 )
150:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 20:43:53
>奏
( 多分うちは無理 ... やな - ← / 明日も学校やし 、 1時位迄なら起きとけるかも知れへんけど (( / おお 、 同じや - 、 同じ ! w )
__...あ、奏やん。何しとん、1人で。
( 花火を眺めていると不意に聞き慣れた様な声にゆっくりと顔をそちらに向ければ矢張見知った彼の姿で、上記を述べて彼をチラ、と見遣り。「 __..花火や。見たら解るやろ。 」と持っている花火を軽く振って前記。 )
151:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-09 20:47:51
>有凪
_____、未卯さんで - す
(名前を呼ばれればケラケラと巫山戯たように彼の隣に並んで。もう慣れたのか頭を撫でられれば気持ち良さそうに目を細め。「 じゃさ、二人でしようよ 。花火 - 折角だし 。」花火を相手に見せれば一つ渡して。ヘラと微笑んで。 )
( テストに出るかもしれないy (( / だよね 。起こして、って自分で言う癖に起こしたら切れられるっていう 。/ ← / そうかな。気楽に生きよう ! / 笑 / 何か生暖かい感じだよね ! あっつい-のも嫌だけどね。やっぱ冷たい風が吹いてる感じかな-、 / ん 。有凪ありがと - です / にい / 顔 / ← 。)
>藍月
_____、ど-も。
(相手からの承諾を得れば嬉しそうに頬を緩ませ隣に並び。「 ん - 。さっきまで友達と花火してたんだけど藍月が居たから 。」先程の出来事を淡々と話せば。口角を上げ彼女を見詰め。)
152:
津築 色季 [×]
2014-06-09 20:48:41
>七瀬
うん、面倒くさい。
(隣から聞こえてきた声は、どこか聞き覚えがある。確か、確か __、嗚呼、クラスの皆と仲良い奴だ。確か七瀬だったかな、そう思案しているさなかも、視線は相変わらず花火へ大きな欠伸をして彼女を見つめた。)
暑いね。
(特に会話文にも成り立たない言葉を呟いてもう一度溜め息を小さく吐き出した。あんま人と関わる事って無いから話し憎いと眉を寄せた。)
(いえいえ、こちらこそあんまり反応が薄いやら何やら、まだまだ未熟な息子ですが宜しく御願いします^^、)
>藍月
ん。
(短く返した返事は何に対してかも分からなかったが、ゆっくりと手を差し出す当たり花火をくれ、という意志表示なのだろう。)
煙、凄いね。
(けほ、ともう一度咳き込んで周りを見渡す。あんな人だまりの中には絶対行きたくないな、とか思いつつもう一つ咳き込みをした。)
(此方こそですよ!貧弱で駄目駄目な息子ですが何卒宜しく御願いします^^)
>奏
別に悪くないよ。
(体調が悪いのかと問われるとふるふると首を降って彼を見た。あ、良く朝礼に居る人、__ 生徒会の人だったけ。なんて思い浮かべてふあ、と欠伸をした。)
飽きないね、あんなにやって。
(ずっと楽しむ生徒を見つめて苦笑いを一つ、飽き性な己には花火とかってすぐに飽きてしまうから長く続かないのだ、いつも)
(此方こそ宜しく御願いです!駄目駄目な息子ですが暖かい目で見てくれると嬉しいです^^)
153:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 20:58:47
>七瀬
__..うちとおるより、友達と居た方が楽しいんやない..?ええの..?
( 彼女が隣に来れば丁度終わった花火をバケツの中に放り込んで。友達と居たが己が見えて来てくれたのは良いが、己と居て楽しいだろうか。何て考えれば微かに首を傾げ上記を述べて。此方を見詰め彼女とは一切目は合わせず空を見上げて返答を待ち。 )
154:
篠宮 野乃花 [×]
2014-06-09 21:14:10
( / うわああ昨日も寝落ち御免なさいッ 折角絡んでくれた方 、レスを返せず .. 申し訳ないです / orz / もしかしたらまた闇落ちや寝落ちしてしまうかもしれませんが 、絡んで下さると嬉しいでs / )
>絡み文
_ あ 、うん 。( クラスメイトの友人達と線香花火を眺め乍談笑していると 、如何やら己より先に友人の火が消えて仕舞ったらしく 。新しいの貰って来るね 、と云って行く友人に軽く返事を返しては 、まだ火の玉が落ちていない己の手に在る線香花火を眺めて 。_綺麗だなあ 、)
155:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 21:14:59
>津築
( 此方こそ仲良くしてやって下さい - ! )
__...ん、はい..ど-ぞ。
( 何に対しての返事かはあまり解らないが手を出してきた彼の手に先程取った花火をゆっくりと乗せ上記を述べては自分のに火を付けて。「 __...そうやな。煙吸ったら余計に咳出んで..? 」と首を微かに傾げ前記を述べて彼をチラ、と見て聞いてみて。 )
156:
奏 有凪 [×]
2014-06-09 21:23:31
___、一人で花火してて暇になったからちと散歩してたら藍月見つけた訳。
(へらりと微笑んで彼女を見つめていれば相変わらず無愛想な返事を返すなあなんてくすくす笑い乍軽く彼女の頭を撫でれば、「俺も一緒にして良い-?」なんて続けた)
( 俺は明日は11時からだからまあゆっくり夜更かしはできるけど多分睡魔が許してくれなi y← / 本当に睡魔って時には邪魔だよな ry / )
>藍月、
____、み-う-。
(はあ、と溜め息を吐いて彼女の名前をもう一度呼べばう-、と唸った。彼女の頭を撫でながら彼女の表情を見つめてはくすと微笑んで頭を撫で続けた。「お-、良いよ」そのままへらりと微笑んで彼女を見つめた )
( あれか w、入試に出たりすんのか ← / そうそう w 、 びっくりするぐらいに機嫌がね w / あ-、確かに生ぬるい風は嫌いだわ、 それなら家上慣れてる冷風の方が良いかも 。 / こくこく / え、何急に 。 / じ / ← )
>未卯、
___それなら良いんだけど。
(彼の顔色は相変わらず良くないがこれ以上心配しても鬱陶しく感じるだけだろう。彼の隣に座ってふわあと欠伸をしてへらりと微笑む。「___花火は飽きないもんじゃね?」と続けてへらりと微笑んだ )
( 全然駄目駄目じゃないですよ!←、 此方こそ宜しくです- )
>津築、
157:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 21:24:06
>篠原
( 初絡み 、 ですよね - !? >55にpf有ります 。 関西弁女子で絡みづらいかも知れませんが 、 仲良くしてやって下さい 。 此れから宜しく御願い致しますね ! )
__...線香花火や、綺麗やな。
( ふらふら、と暇潰しに歩き回ろうと歩いていると線香花火をしている彼女が1人見付ければゆっくりと近寄って彼女の隣にしゃがみ込めば上記をぽつり、と述べ。やっぱり線香花火は綺麗やな。一番好きやけど直ぐに終わってしまうから儚い。何て考えながら彼女をチラ、と見てみたり。 )
158:
架翅彰 [×]
2014-06-09 21:26:03
奏>
似合わ無いな,
(黄昏何て.彼とは磁石の反発面位にくッ付け様ともくッ付か無い.其ンな言葉だ.と謂う自身の思考から思わず上記を零し.薄く微笑ンでは.周りのはーとが飛び交うオーラなど気には留めず.だが目では捉え「幸せそうだな,」と言ッてみたりして,)
all>
…変えに行くか,
(沢山の花火が入れられ黒く濁ッたバケツ内を見るとぽつり上記,よッと声を零し持ち上げると息を一つ吐き水道へと足を進め,)
(/風呂後に色々有りまして遅れました,‼︎
絡ンで頂けると嬉しいですー,‼︎)
159:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 21:36:32
>157
( 篠原じゃなく 、 篠宮でした ! 間違いすみません 。 )
>奏
( え 、 11時とかええな - ! 羨ましい 、 羨ましい ← / うち6時起きで何時も眠たい (( / うんうん 、 解るよ - 。 邪魔になる時がある ! w )
__...ふ-ん。うちとおっても楽しないと思うけど、ええの..?
( くすくす笑っている彼をチラ、と見ては微かに不思議そうな表情を浮かべては頭を撫でる彼の手。振り払う訳では無く其のまま大人しく撫で受けて上記を聞いてみて。「 __..別にええけど..。 」と彼をチラ、と見遣り前記を述べては彼に花火を3本位渡して。 )
160:
藍月 楓 [×]
2014-06-09 21:41:48
>架翅
( 初絡み 、 ですよね !? Pf、>55に有ります 。 関西弁女子で絡みづらいかも知れませんが此れから宜しく御願い致します !! )
__...何しとるん?...手伝うわ。
( 適当にふらふら、と暇潰しに歩いているとバケツを変えにいくのかバケツを手に持っている彼を見付ければゆっくりと近寄って上記。どうせ暇だし、暇潰しになるから良いや。何て考えながら彼をチラ、と見れば「 __...其終わったら一緒に花火やろうや..。 」と何と無く意味は無いが提案してみては微かに首を傾げ。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle