TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 23:59:20

山本
ふはッ、心配して損したわ。
( 彼女の様子にくすくすと微笑み上記。この様子じゃああんまりパニックじゃなかったか、と思案を一つ。そんな中聞こえてきた声にぱちぱちと目を見開いて。その後ふにゃりと頬を緩めた。「俺は男だから大丈夫、停電回復するまで近くに居てやるよ。だからんな強がらなくていいって。」へらりと微笑んで頭を撫でた )
( 否、可愛いから安心を ← / そんな事無い / ← / あ、全然敬語じゃなくてタメでおけおけ。 / ぐっと )
東海林
そかそか、動けそうなら体育館来るか-?
( 確かあそこは非常電力で薄暗いものも明るさはあった筈。ふう、と一つ溜め息を吐き出して彼の手を掴めば上記。「無理そうならおぶるけど。」従兄弟の弟や妹と遊ぶ程の体力には少し自信があるからと笑みをこぼした。)
初瀬川先生
___あ、まじ?さんきゅ。
( 彼女の言葉に頬を緩めて上記。そのままぱっくりと割れた指を差し出すと押し止めていた為か止まっていた血が、離した為かだらだらと流れ出して気持ち悪さに顔をしかめた。「あ-いよ、」へらり微笑み乍続けた。)
( 勉強なんて必要ないとか思っていても絶対的に必要になるんだぜ / ← / あ-、高校が懐かしいわァ )
加瀬蔵
___誰かいるか-。
( 各教室を回っていて、ふとたどり着いたのは図書室。彼の姿は漆黒な部屋で見えないが眉を寄せて上記を呟いた。いねエかな、なんて一つ思い浮かべて溜め息を吐いた )

522: 加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-24 00:18:49

>奏先輩

わわっ、って、この声・・・えっと、生徒会長さん・・・ですか・・・?
(暗がりでいまいち見えない。けどこの声が誰なのかはなんとなくわかる。突然のことに思わず肩が上がったけど、聞き覚えのある声にひとまず落ち着く。)

523: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-24 01:10:44

【どうもこんばんは、そしてお久しぶりです。 最近来れずに申し訳ないですorz フリーターの本業に忙殺されて皆さんに忘れられているのではないかと思ってたりします← もしかしたら今夜、真夜中くらいに来れるかも知れません。 もし来れたら絡もうと思います! 以上、近況報告でしたー。 お休みなさいノシ】

524: 山本 七海 [×]
2014-06-24 05:36:41

空 /

… 今すごい音したような !?
どこだどこだ - !
( 大丈夫、の返事ですごく心配になる己だが、次の瞬間 。暗闇の中で余計静かだからか転けるような音が鳴り響いた 。 すぐさま上記述べて歩き出せば彼のいるところを必死に探す己で 。 )

( / pf 把握です ! ありがとうございます ! / じゃあ遠慮なく馴れ馴れしくゴオオオオオオオオウ(GO) しますね ry )

捺先生

… ほんとだよ- !
( 先生の質問にこくこく、と頷けばいつもと変わらずにこり、と笑って上記 。 懐中電灯のわずかな光に照らされた先生の顔が笑ったいたから、一応は安心した 。 「 教師とか関係ないよ- 、同じ人間なんだから怖いのと教師は別 - ! 」確かに教師が怖がっていたら、とか思う人もいるかもしれないが、教師でも生きてるんだから、誰だって怖いって思うはず 。 )

( / あ、きますか? / welcome / 手広げ / るな、 / でもちゃんと先生ですよ ! うん、 可愛らしい先生 ! うちの学校の変なおばさんおじさんとは違うねやっぱりry / はいッ 宜しくお願いします(^^)v )

綾人 /

… これ本棚だ、ってことは図書室 !
( なんとなく辿り着いたのはいいものの、どこだか把握できておらず、ドアを開けて周りの物に触れてみる 。 固くて本みたいな形__ ん、本 ? という呟きに続くよう上記述べた 。 誰かいるかな、 「 誰かいますか- ! 」 図書室の奥まで聞こえるように尋ねてみれば返事を待って )

( / 先ほど参加許可もらえた者です ! 絡ませてもらいました(^^) うるさい奴にはなりますが宜しくお願いします! 以上、山本でしたッ ← )

有凪 /

… 心配ご無用- ! でもあれだね、なんか学校が停電って肝試しに来たって考えるとほんのちょっとだけ怖いね !
( 心配して損したと笑う彼に 残念でした- なんて笑えば上記述べて 。 己なんかを心配してくれるなんて、やっぱり有凪は優しいな 。 とゆうより、なんか己なんかを心配だなんて申し訳なくなる 。 「 そっか ! じゃあ有凪が居てくれるなら安心だね ! 」 あはは、 と笑い乍言えばこく、と頷いた 。 でもあれだな、己は1人で何とかなるけど、捺先生のところとか有凪が居たら心強いだろうなあ 。 ああ見えて先生多分怖がってるし 。 )

( / ありがとうございます / 素直 . え / そんな事あるある、私 意外と見る目いいんですから(( / ええと、じゃあタメで ! なんか緊張するね 、敬語からのタメって ← )

悠斗 /

( / こんばんわ、じゃなくて今はおはようございますですね ! 昨日参加させてもらった山本と言います 、 差し入れを__ って違くて ← / うるさい奴ですが宜しくお願いします(^^) / フリーターの本業、お疲れ様です ! 今日絡めたら嬉しい限りですね ! )

525: 東海林 空 [×]
2014-06-24 06:54:11

だ……誰かいますかー……って僕が言ってました
(落ち着きを取り戻したが一人では心細く、人を探すために近くにあった教室を回っていっていて)
>綾人

大丈夫です………歩けますよ……って僕が言ってました…
(相手の言葉に少しムッとして立ち上がり相手のそばに歩いていって)
>夕凪

うぁうぅぅ………
(机や椅子が散らばってるなかにグダーッとなっていて)
い………痛い……

(/いつでもきてください!僕の胸のなかに!/←ヤメレ)
>七海

526: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-24 20:16:09

( 昨日昨日 ... 1時まで起きてたんですけど ! ちょっと用事がありまして / ← / 絡めなくてすみません - 今日も絡めるか分からないですけど宜しくです ry 。)

527: 加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-24 20:30:45

>山本先輩

あ、えっと、い、いますよー!
(入り口の方から聞こえた声に慌てて答える。奥のほうにいるからか、声の主の姿は見えない。女性であるのは確実だろうけど・・・・・とりあえず立ち止まっているのもあれだから、少し入り口に近づこう)

(/こちらこそよろしくお願いします!! 賑やかなのはいいことですよ~!何かと可愛げないやつですかよろしくお願いします)

>東海林先輩

あ、はーい! ここにいます!
(唐突な声に驚きつつ、相手に聞こえるように言った。一応相手を安心させるつもりで「1年の加瀬蔵です」と名乗る)

528: 奏 有凪 [×]
2014-06-24 20:38:59

「 6月24日 グル-プワ-ク / 24.25日 」
本日から2日間、同じ学年で学園祭に向けての展示物の作成をいきます。
勿論、お題は自由。ですが不謹慎な内容は駄目かとの事。ですが何の目論見か二人のペアでやること。勿論男女で、ということ。せっかくの機会ですから異性と仲良なってみませんか? / 尚ペアは1日1日で変えて下さって大丈夫です。
____。
( 又、面倒くさいイベントを提案した理事長に舌打ちをした。何でこんな面倒くせェ事、やる意味ねェじゃん。くあっと大きな欠伸を残して机から立ち上がった。でもまあ課題になるから、やらねェと、だよな )
( 遅くなってすまん-!、絡んでけれ )

529: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-24 20:54:14

>all

( 今日は朝方迄勉強しようと思ってまs (( / 知らんry /  )

___..私は教師だし、組まなくて良いよね。
( 周りの生徒達は誰と組むか悩んでいるみたいで。たまに所々から聞こえるきゃ-、きゃ-、とした女子の声に微かに笑みを溢して。青春だ。何て考えながら保健室に戻って来れば椅子に深く腰掛けて上記をぽつり、と呟いて。まあ、組まなきゃなっても異性居ないしね。何て思いながら暇そうに机に頬杖ついてぼ-、とし。 )

530: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-24 20:58:32

>all

_____、ん。一人でやったら駄目な感じ - ?
(いまいち学園長の話を正直言えば聞いていなかった。まあ、己が話を聞いている方が珍しいと思うんだけども ← ふわあ。と欠伸を漏らしブラブラと廊下を歩いていて。_どうしようか。)

( あまり絡めないかもですがよろしくです - ^ ^ 。)

531: 奏 有凪 [×]
2014-06-24 21:02:17

初瀬川先生
______せんせ、ちょっと避難したい。
( 頭の良さだけ買われているのか、周りからは勧誘の嵐。溜め息を吐き出して漸く避難出来そうな保健室を発見。上記を続けては保健室になだれ込む様に入室した。 )
( 体調崩したら駄目だからあんま夜更かしは駄目だぜ / ← / 今日もお相手宜しくなァ )

532: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-24 21:11:03

>奏君

( し、心配してくれてr ← / 既に風邪気味ですけど (( / 此方こそ-! )

___..あ、どうぞ、どうぞ。
( ぼ-、としていると不意に開いた扉には彼の姿。避難、と聞けば微かに笑みを溢して上記を小さくこくり、と頷きながら彼を見て。「___大変ですね。奏君。」と彼を見ながら苦笑浮かべて前記をぽつり。外からは女子達の走る音と声。モテルね。何て思いながらふ、と微かに息を吐き出して。 )

>七瀬さん

( 絡ませて貰います! )

__..ペア決まりました?七瀬さん。
( 適当に周りの生徒達を見ながら歩いていると前方に見知った彼女を見付け軽く肩をぽん、と叩いて首を微かに傾げれば上記を問い掛け。彼女の事だからきっと直ぐにペアは決まるんだろうな、何て考えながら彼女を見詰め。 )

533: 東海林 空 [×]
2014-06-24 21:11:13

(テストいろんな意味で終わりました………アハハハ……)

>all
誰かと組むかー…………
(無表情でのんびりと廊下を歩いているが周りの様子に内心では苦笑していて「面白いこと考えますねー……って僕が言ってました……あー誰と組もう……」考えながら飴をポケットから取り出して食べはじめて)

534: 奏 有凪 [×]
2014-06-24 21:14:49

未卯
み-う。
( 彼女の姿を見つけてはくす、と軽く微笑んで軽く頭撫でた。彼女の近くに寄れば軽く目をぱちぱち、「グル-プワ-クしねェの?相手は?」そう続けて不思議そうに首を傾げた )
( ようよう-ノシ、 / 毎日忙しいねえ、おつかれさん / 手ひらあ )

535: 奏 有凪 [×]
2014-06-24 21:28:36

初瀬川先生
____頭良いのだけさァ、買われても困る。
( そしてあまり頭も良くないし、平均じゃないのかと溜め息を吐き出して彼女を見つめては、「 __ 俺のどこが良いんだろうねエ 」 全く興味の無い様に溜め息を一つ。困ったと欠伸した )
( 心配しちゃ悪いのか 、 / ← / 稼げて気味なら早寝大事だぜ-? / ふう / )
東海林
__ ペア決まったかァ?
( 一つ溜め息を吐き出して廊下をぐるぐると意味も無く徘徊していたら彼を見つけて上記。ゆるりと首を傾げ乍言葉を待った )

536: 切原和美 [×]
2014-06-24 21:29:08

all

__ 相手 ... 。
( 下で賑わう中、己は屋上からフェンスに手を掛けては、どこか羨まし気に見詰めて。誰にしようか、正直言って誰でもいいなんて無関心な考えを聞かれては何故かやばいのか心の中に秘めては上記。鞄の中からお菓子を出しては、いつも通りと食べ、フェンスに背を向けてはそのまま凭れかかり。)

( 寝堕ちするかもの上に、亀ですが宜しくお願いします!)

537: 山本 七海 [×]
2014-06-24 21:32:31

ALL /

… 女の子とだったらいけないのか- !!
( 学園祭の展示物の作成を男女2人ペアで行えとのことで 。 初めは仲のいい女友達と組もうかと考えていたところ 、男の子と組まないといけないらしく 。 驚いた表情浮かべれば不思議そうに上記述べムンクの叫びのようなポーズを決めて 。 果たして己なんかと組んでくれる人なんているのだろうか 。 )

( / こんばんわ - ! 今まさに塾わずです! もしよければ絡んでもらえたらな、と思ってます(^^) 腰が痛いのはなんでかな… ば、ババアとか言わないでねッry )

有凪 /

… あ - 有凪 !
( ペアのことで久しぶりに悩んでいた己だが、ふと目に入った彼に上記述べて近づけば至近距離から 手をぶんぶん、と振った 。うーんと。 ペアのこと聞いてみようか 。「 有凪はペア決まった- ? 七海 全ッ然決まらなくてさ- 」 苦笑いし乍首を傾げて )

未卯 /

… 未卯 - !
( やっほー、と遠くから手を振れば彼女の方へと向かい 、 上記述べて 。 己が今話したい大事な友達だ 。 そういえば未卯はもうペアを決めてるだろうか 。 未卯ならすぐ決まりそうだなあ 。 なんてのが彼女の顔を見ていると頭を過った。 「 七海はさ、 未卯とペア組みたかったのに- ! 男女2人ペアじゃないといけないって言うから 」 む、と拗ねるような表情浮かべれば残念そうに前記述べ )

捺先生 /

… なっ、 先生も組むの- ! 七海たちも組まなきゃいけないんだから先生もだよ- ッ
( 1人だけ逃れようとしているのかという己の勝手な解釈で先生に近づけば上記述べて にっこりと笑った 。 イベントに教師も生徒も関係ない 。先生こそ、このイベントのおかげで生徒とも仲良くなれるかもしれないし、案外良い提案なのかもしれない )

空 /

… 空 - 、 なあに考えてるの- ?
( なんて尋ねるもすぐに今回のイベントである男女2人ペアのことだと分かれば ああ、と苦笑い 。 「 ペアとか悩んじゃうよね- ! 七海もまだ決めてないんだ - 」 1人べらべらと喋り続ける 。 まあギリギリまで考えようかな )

538: 加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-24 21:35:10

>all

・・・・ペア、ですか。
(図書室の外から賑やかな声が聞こえてくる。誰がいいとか、全く思いつかず何をすることもできない。結局いつもどおり図書室へ来てしまったけれど、はてさてどうしたらいいんだろう・・・・)

539: 東海林 空 [×]
2014-06-24 21:36:06

>夕凪
ないですー……って僕が言ってました
(相手に気付き、そちらをむいて問いに答えて「あなたはどうなんですかー?…って僕が言ってました……」逆に相手に聞いてみて)

540: 山本 七海 [×]
2014-06-24 21:36:20

和美 /

… 和美いいな - お菓子 ! 七海にも下さいな
( 悩んだ時には気分転換が一番だという己の考えで屋上に来た己 。 すると先に屋上に来ていた彼女が何やらお菓子を食べてる様子 。 羨ましそうに近づけば上記述べ 。 「 和美はペア決まった- ? 七海はまだ- 」 今日はいろんな人にペアのことを聞いている 。 誰が誰と組むかとか知りたいタイプだから仕方ない 。 )

( / 初絡みッ‼︎ 馴れ馴れしいですが、
宜しくお願いします !! )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle