TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 21:32:44

「 6月23日 停電..!?」
外の激しい雷雨の所為で学園中が真っ暗に。恐怖を煽る雨の音、少し不気味な廊下。そんな学園で少し楽しんでみませんか?
___、うわ暗れェ。
( 音楽室で部活に参加していて顧問が丁度どこかに行った時に暗闇に包まれた。周りの生徒は何やら恐怖しかないらしく叫ぶばかり、取り敢えず楽器を置いて落ち着け-、と一つ促した )
( 遅くなってすまん-、亀だが絡んでくれ!)

502: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 21:39:27

>all

( テスト勉強しながらだけど一応来れま-す!絡み文出しておくので絡んでくれたら嬉しいです。 )

( 保健室って暗い時が一番怖い。例えば今みたいな時。怖いが叫ばないのは教師だから。何て考えながら視界が真っ暗で周りが見えない保健室で1人。鞄は..職員室だから携帯は職員室。何か無かったかな。何て考えながら適当にガサゴソ引き出しの中をぐちゃぐちゃにしながらあさり。 )

503: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 21:49:38

___、せんせ-、ちょっと絆創膏くれね-?
( ざあざあと雨が降る中、廊下を歩くのは少し勇気がいるのは内緒だ。溜め息を吐き出して漸く着いた保健室にふう、と安堵の溜め息を吐き出すと彼女を探す。先生どこいった。)
( テスト勉強とか偉いねえ (← / こちらこそ亀だか宜しくなァ )
>初瀬川先生

504: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-23 21:51:36

>all

_____、うわ。停電じゃんかよ -
(教室で一人でに終わらない宿題をやっていた所。勿論こんな時間に進む筈も無く。真っ白に近いプリントの前でうたた寝を繰り返していた。目を瞑っている訳でも無いのに己の視界が真っ黒になり。急な事で肩を震わせ驚くも怖がりはせず。平然と机にうつ伏せて居て。こういう所が可愛げが無いのだと思う。__あ-眠いかも。)

( 何かすっごい可愛げがなさすぎるんですが / ← / 絡んでやってください ^ ^ 。 )

505: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 21:56:53

>奏君

( 馬鹿だから勉強しないt (( /  )

__..あ、はい..って言っても暗いから良く見えなくて、ちょっと待ってて下さい。
( 急に聞こえきた声に驚いた様な表情を浮かべるも真っ暗だから解らず。絆創膏が欲しいと言う彼に上記を述べては椅子から立ち上がりゆっくりと歩き棚らしき場所に近寄りペタペタと触りながら1つ箱を取り。_此れ、かな。暗いからあってるか解らないんだけど。 )

506: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 22:00:37

>七瀬さん

( 可愛いでs ← / 絡ませて貰います! )

__..いて..。
( ふらふら、と真っ暗な廊下を壁を触りながら歩いていると目の前にあったのか傘立てにぶつかり上記を小さく溢してはガラガラと傘立てのあった教室に入り周りを見渡して。真っ暗だから解らないんだけど。「__..怪我、とかしてませんか?」と誰が居るか解らない教室に前記を聞いてみて。 )

507: 山本 七海 [×]
2014-06-23 22:01:23

「へへッ、七海に任せて!」

山本 七海 ヤマモト ナナミ
牝 / 18y 3-2 / 身長158cm

明るく、世話焼きな性格で頼まれたらやる気出ちゃう系女子。楽しいことは勿論好きで、男女変わらず平等でフレンドリ-。その分落ち込みやすく、我慢しがち。恋愛には今迄無関心で、恋愛より友情な仔。

黒髪ゆるふわロング。生まれつき天パ。私服は特に可愛らしいものは着ず、動きやすい服を着ている。制服も特には着崩していない 。最近はコンタクトだが、時々眼鏡をかける事もある。

… 停電だッ
( 宿題という名の悪魔に追い込まれ、ちょうど教室でまじめに勉強をしていた時にバッと辺りが真っ暗になった。いきなりのことで驚いたのか上記述べれば何も見えないはずなのにきょろきょろ、と周りを見て 。なんか停電なんて何年振りかな 。へっちゃらだと思っていたけど、ほんのちょっとだけ怖いな 。いつもは家族が居たから大丈夫だったんだ 。 なるほど、 と1人納得しつつとりあえず電気がつくまで待つことにして 。 )

( / 参加希望 です(^^) もし不備がないようでしたら上に絡み文出しましたので絡んで頂けたらなー、と思ってます‼︎ うるさいですが 宜しくお願いします ! )

508: 東海林 空 [×]
2014-06-23 22:07:57

うううううう…………
(歩いていたら突然暗くなり、驚いてあたりを見回すも何も見えず暗闇の中、壁際に座って怯えたように震えていて「暗いのは嫌……です……って僕が言ってました…………」もう一度辺りを見回してもやはり何も見えずそれがさらに恐怖をひきたて)
>all

509: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 22:13:54

______。
( 暗闇の音楽室から取り敢えず逃げ出して、周りを見つめていたら新鮮で溜まらない。ふ、と欠伸をこぼして周りを見渡す。ふと見えた教室、何組だろうかと覗いて見れば彼女の姿が。「__み-う。」そう続けて彼女に近寄ってみた。)
( 最近、来れる時間が無いry / ← / 久しぶりだなァ、今日は夜更かしするつもりだからいっぱい絡もうぜい / んや可愛いとこあるから大丈夫d (← )
>未卯、
____大丈夫か-、これで良ければ使ったら?
( 薄暗い中、眼鏡越しに見つめても真っ暗だからスマホを取り出して辺りを見渡してみる。あった、これかな。「___せんせ、これであってる?」こてんと首を傾げて上記を続けた。)
( 頭悪くなくても勉強しなかったら阿呆になる ry ((
>初瀬川せんせ、
___、大丈夫-、って御前か。
( クラスを一つずつ回っていて何かパニックになっている人の介護をどったらかんたらと頼まれた為。仕方なく回っていたら彼女がいた。同じクラス故に少し面識はある。上記を呟いてみた )
( 不備無しですよ-、可愛いキャラですよ^^、俺も良く分からんキャラですが宜しく御願いしますv )

510: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 22:21:40

( 最後のは山本さん宛てなァ )

511: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-23 22:24:57

>初瀬川先生

_____、ん。先生 - ?
(ガラリと開いた扉に視線を移しても視界が真っ暗な為分からず。相手の声で多分彼女だと認識すれば。机にうつ伏せたままで返答し。「 大丈夫大丈夫。あ、七瀬七瀬 - 先生の方こそ大丈夫 - ? 」暗闇の中の為己が誰か分からないであろう。己なんかより先生だけども可愛らしい彼女の方が心配だ ← 首を軽く傾げ。)

( ありえないでs / 黙 / 先生とか可愛すぎて禿げます / mj黙 / はい。宜しくお願いします - ^ ^ 。)

>山本

_____、うわ。補習組 -
(ふわあ、と欠伸を漏らせば教室から出た。真っ暗な廊下も新鮮だな。何て怖がる素振りも見せない己で。隣のクラスから女の子の声が聞こえると思い乍も。少し見える視界の中教室の扉を開ければ。この時間の中で残って居るだなんて己と同じしか思えない ← 誰かは分からないものの上記。)

>東海林

_____、大丈夫 - ?
(殆ど何も見えない視界の中。目が良いのを頼りにブラブラと廊下を歩いていれば。誰かが居る気配を感じた。その声はとても怖がって居るようで。その声の主に近寄れば静かに声を掛け。逆効果にならないと良いんだけど。)

( あんまり絡んで無い気がするんで改めて絡みましょ - う ! 男の子が可愛すぎr / やめ / ← / うちの子より可愛いですよ!! / 宜しくお願いします - ^ ^ 。 )

>有凪

_____、あ。有凪さんだ -
(誰かが近寄ってくる人影が感じる、何て思っていれば見慣れた彼の声。呑気そうな声音で彼を呼べば。「 停電とか吃驚した - でもさ、ほんと怖く無いとか可愛くなさすぎだわ - 」ケラケラ陽気そうに笑えば。暗闇の中彼が居るである人影を見詰め。)

( 同じく、というか最近無気力 ry / そして本体の自分のキャラが分からない / ← / うちもうちも - 今日さ午前だけでして沢山寝たので全く眠くない b とか言ってたら寝る / おい / ← / 何か複雑なんですけd / ← / でもうちも七瀬みたいになりたいわ-、本体やばいほどびびりなんで ^p / 停電とか死ぬ ← )

512: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 22:28:09

>山本さん

( 可愛いキャラ!pfの場所は忘れましt (( / 此れから宜しく御願い致しますね-! )

__...大丈夫、ですか?
( 懐中電灯を校長から受け取り灯りをつければ周りが見えなかったのが見える様になり。怖いのか声が出ない生徒達に声を掛けながら教室の扉をゆっくりと開けて中を照らしてみれば1人の女の子。ゆっくりと近寄ればしゃがみ込む様にして上記を問い掛け聞いてみたり。 )

>奏君

( まあ、それはそうだ ← / 勉強は大切だけど..面倒臭i (( /  )

__..あ、有り難う御座います。
( 少し明るくなった。スマホを片手に持っている彼を見れば上記を述べては手元を見てみれば絆創膏では無く湿布の箱。元の場所に箱を戻せば聞こえて来た声にゆっくりと近寄り箱を見れば「__..其です。すみません、探させちゃって。_..怪我、したんですか?」と彼を見れば首を微かに傾げ前記を問い掛け聞いてみたり。 )

513: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 22:35:27

>七瀬さん

( 有り得ますよ、可愛すぎて抱き着きたくなりまs (( / 変態ry / 禿げたら髪が無くなるんですy (( 全く可愛く無い先生ですよ ← /  )

__...あ、七瀬さんですか。ほんとに大丈夫ですか?
( 名前を言ってくれた彼女に安堵の息を吐き出して。誰か解らない子と話ししてたらちょっと怖いし。何て考えながら心配気に上記を問い掛け。先程打った脚は痛いが其位は大丈夫。ちょっと腫れるくらいだろうし。「__..大丈夫ですよ、私は。」と前記を述べては歩こうと脚を前に踏み出せば机につまづきそうになり。_嗚呼、危ない。 )

514: 東海林 空 [×]
2014-06-23 22:39:46

うわぁあぁあ!?
(突然近くから聞こえてきた声に驚き、思わず叫んでしまい、叫んでしまったあとに後悔して落ち着こうとするが、無理で声が震えてしまい「だ、誰ですか…………」とりあえず誰かを判断するためにきいてみて)

(/絡んでいただきありがとうございまーす!そちらも元気で可愛いですよ!)
>未卯

515: 山本 七海 [×]
2014-06-23 22:44:58

未卯 /

… 未卯 - ?
なんだ、未卯も宿題に追い込まれてたんだ !
( 補習組、 なんてあまりいい響きでない言葉が聞こえてき、声の主が誰だが分かれば上記 。 さすが未卯 。 裏切らないなあ 。 仲間がいてよかった、と一安心すれば彼女の方へと近づいていき 。ああもう、早く電気ついてほしい 。 )

( / ええと、まず初めに馴れ馴れしくてごめんなさい ← 初めから友達設定だとより一層仲良くなれるといううちのちっぽけな脳みそからの提案です(( / とりあえずよろしくお願いします ! )

捺先生 /

… 先生 ! あ、七海は全然大丈夫です 、それより先生のほうが心配だよ-
( 暗くなったと思えば声をかけてきた先生に懐中電灯で照らされ 、ほんのちょっとの怖さも一気に吹き飛んだ己だが 。 1番心配なのは先生なのに、自分のことより人のことを心配してくれる先生はやっぱり優しい 。 にへら、と笑みを浮かべては上記述べて )

( / 可愛くないですよ全然! あ、過去ログ見てきましたッ、 過去ログを見る限り、先生ということでいいんですよね ! すごい、先生ッ憧れますッry 生徒と先生ですが友達のように仲良くなれればと思ってます(^^) 宜しくお願いします! )

有凪 /

… よかった ! ちょうどね ー、七海も誰か探そうかと思ってたところだったんだよ- !
( そろそろ教室を出ようと考えていたところで、ふと聞き覚えのある人物に声をかけられ 。 誰だか分かれば、安心したように声のする方へと向かって 。 「 有凪 停電だけど大丈夫? 怖かったら言ってね ! なんて 」こういう時こそ楽しくすれば怖さも和らぐし、いいかな 、と )

( / 参加許可ありがとうございます ! かわいいなんてうちには勿体無い気がする ! () とりあえず主様がいい人だと認識しましたry 宜しくお願いします ! )

空 /

… 空 - ? 大丈夫?
( 暗闇にも慣れたのか普通に廊下を歩いていると教室から聞こえてくる声の主が分かれば教室へと入り、心配そうに上記尋ねた 。 暗闇苦手そうだし 、何もなければいいんだけども 。 早く電気ついてくれないかな 。 )

( / 絡ましていただきました! 馴れ馴れしくごめんなさい! pfの場所が分からないので、教えてもらえたら嬉しいです(^^) 宜しくお願いしますね ! )

516: 東海林 空 [×]
2014-06-23 22:46:22

(/おっと、書き間違い……(?)不思議ちゃんなそちらもそちらの本体さんの元気さもどちらも可愛いですよ!です!)
>未卯

517: 奏 有凪 [×]
2014-06-23 22:47:30

___生きてる-?
( 廊下を歩いていたら彼の姿を見つけて上記、軽くにへらと微笑みを残して近寄ってみる。パニック起こしてんじゃん、大丈夫かしらねェ )
>東海林
___ど-も。
( 彼女の近くの椅子を引いて座って上記を続けて欠伸していたらふと聞こえてきた声。へらりと微笑んで頭をぽふと撫でた。「___否、暗闇を怖がらなくても御前は女の子だろ」そう続けて微笑んだ )
( もうほんと、熱下がってから無気力過ぎてなんかぐ-たら過ぎるわ / ← / それいかんだろ ← / 今日はねェ、休みだったけど一日中どっか行ってた ry / いけるいける可愛いぜd / ← / びびりとか可愛いじゃん、うん。 / ← / 停電好きだわ ry (( )
>未卯
ち-っとね、使って大丈夫?
( こてんと首を傾げて上記を続けて彼女の隣に座れば一つ溜め息。ばっすり切れた皮膚にぐ、と眉を寄せて溜め息を吐く。変にパニックになんなし )
( 勉強は面倒くさい / ← /
>初瀬川先生

518: 東海林 空 [×]
2014-06-23 23:00:20

!?!?
(ビクッとなって見えないのにも関わらず辺りを見回して「その声は……七海さんですね………大丈夫だと思います……って僕がいってました………だんだんと目が慣れてきた……と思います……」立ち上がって歩こうとしたとき、机かなにかに足がひっかかって思いっ切り転んで)

(/絡んでいただきありがとうございます!ぼくのpfはたしか>418だったはずです!間違ってたらすみません!/馴れ馴れしくて全っ然大丈夫です!むしろウェルカァァァム!ですよ!よろしくお願いします!)
>七海

生きてます……………
(暗闇で何も見えなくても、少し落ち着いてなんとか足音は確認できたためいきなり驚くことは無かったが、それでも怖いものは怖くて「暗いのって案外怖いんですね………って僕が言ってました……」と言ってしまい)
>夕凪

519: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-23 23:10:33

>山本さん

( 可愛いですよ!抱き着きたくなりまs (( / そうです!教師には見せませんが先生です ← / 憧れだなんて..嬉しいですね- / へらりry / 是非仲良くなりましょ-! 此方こそ宜しく御願いします。 )

__...ほんとですか?
( 懐中電灯に照らした彼女からの返答を聞けば再度問い掛け聞いてみたり。怖かったら正直に言った方が良いと思うな。何て考えながら彼女の気遣いににこり、と薄く笑みを浮かべ「__..大丈夫ですよ此でも教師ですから。」と前記を述べて軽く彼女頭を撫でてみたり。 )

>奏君

( うん、解る ← / 何で勉強と言う物が出来たのだろうk (( /  )

__..大丈夫ですよ。あ、私貼りますよ。
( 己の隣に座る彼を見ながら小さくこくり、と頷き上記を述べては切れている皮膚を見て眉を寄せて。消毒液を取り出して彼の手をゆっくりと掴めば「__..ちょっと染みるかと思いますが、我慢して下さい。」と前記を述べればゆっくりと消毒液を垂らして上記を述べて絆創膏を受け取ろうと手を差し出して。 )

520: 加瀬蔵 綾人 [×]
2014-06-23 23:10:55

>all

まだ暗い・・・・・皆さん大丈夫でしょうか・・・
(本を読んでたらいきなり暗くなって、どうすることもできず図書室にいる。でも夜だからか、一人だからかなんだか怖い・・・・どうしよう)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle