TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
361: 奏 有凪 [×]
2014-06-15 18:53:50

( 昨日はだいぶ早めに寝ちまった ry 、夜更かしするという目標は果たせなかったというね w、 今日のイベントは現在悩みちうです、 誰か-俺に良いイベントを提案してくれ-。)

362: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-15 18:57:11

( 夜更かしする、とか言いながら寝ちゃいました!寝落ち御免なさい。明日学校なんで今日は早めに寝ようかな.. ← /  )

363: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-15 19:02:51

>有凪くん
(やほ-うノ 寝落ち気にしな-いbb イベントね-。お祭り、肝試し、プール……は、少し早いかな-。学生さんはリアルタイムテスト期間みたいだし、テストとか? /鬼/)

>初瀬川先生
(大丈夫だよ-う。少しでも話せて良かったよ-b そっか学校かぁ。わたしは二限からなので、余裕のよっちゃんちゃん / へへん /)

364: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-15 19:06:08

>音羽さん

( 良かったー、安心した ← / うんうん、私も話せて良かった! / 学校よーry。学校有る日は6時起きだから眠くて眠くて..大変 / むー (( /  )

365: 奏 有凪 [×]
2014-06-15 19:09:43

( 俺は明日三限からだから遅く迄寝れる d← / 受けるっつても二限で、午前には帰ってくるけど w← / 昨日は寝落ちすまそ-、また今日も絡もうぜい ry )
>初瀬川せんせ、
( ばんわノノシ、 / テストとか w 、鬼畜過ぎる w ←/ でも何か良いかもな w ← 、学生が羨ましいわ- 、っつても大学も学生にはいるのだろうけど ry ← / ん-、..6月って何も無い時期だから困るわ )
>音羽

366: 津築 色季 [×]
2014-06-15 19:12:42

( 来れるとか宣言しといて来れなくてすみません ..! / 今日は多分来れると思います^^。バイトが急に入ったら分かりませんが..、お初の人初めまして。これからも宜しく御願いしますね^^、/ pf..探してきます(←)

367: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-15 19:21:19

>初瀬川先生
(うんうん。安心して-bb 6時!? 大変だ-!)

>有凪くん
(ふふふん。← お、私も大学だよ-う。テストは7月ですふっふ-。6月ね-。梅雨→紫陽花、かたつむりくらいしか無いねぇ-)

>色季くん
( やほやほ-ノ バイト急に入るの大変だねぇ。体に気をつけてね-ノノ)

368: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-15 19:23:08

>奏君

( 良いなー、羨ましい ← / 6時起きだから眠くて眠くて.. (( / 早く起きすぎだからn ← / 此方こそ寝落ち御免ねー。絡む、絡むー。 ←  )

369: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-15 19:47:34

【こんばんはー。 最近は寝不足が続いてるけど今日もいけるとこまでいこうと思います! フリーターだから寝不足は止む無しだと思ってたり←】

捺ちゃん>
【どもどもー。 学校ですか……夜更かし禁物ですね! 自分は丸3日寝ずに学校行ってた高校時代がありましたが/おい/】

有凪さん>
【こんばんわんこ! 途中で力尽きるのは仕方ないというか寝落ちは致し方ないですよw イベント……浴衣祭りや山王祭、夏至祭とかの祭りに(オリジナルだけど)本の祭典とかDO-Dai?】

色季さん>
【こんばんは&初めましてー! こちらこそ宜しくお願いします。 急なバイトは泣けますよね・・・】

370: 奏 有凪 [×]
2014-06-15 20:15:06

「 6月15日 夏至祭! 」
夏もどんどん深さを増して、いよいよ来月からは本当の真夏が始まります。
そんな期待と興奮をさらけ出す為に学園が早めのお祭りを開きました!!
金魚掬いから綿菓子、勿論お祭りの屋台は全て揃っています!!
服装は自由なので浴衣を早めに着て行くのも良し!!制服、または私服で参加するのも自由です、どうぞお楽しみ下さい!!
場所:学園内部 日時:夜の19時くらい。
___ ん-。
( 妹達はこっちで見ているから行っておいで、と言われて学園のお祭りを適当に私服で歩いている己。周りは沢山の人の熱気で汗が流れてくる。これならある意味、家で妹の世話をしていた方が良かったかもしれないな、なんて)
( 一回本体会話蹴るわ!!すまぬ、
絡んでくれた時にまた本体も絡もうぜ! b )

371: 篠宮 野乃花 [×]
2014-06-15 20:41:35

( / 最近殆ど来れてない ... 今日も闇堕ちしてしまうかもしれませんが 、堕ちる迄の間皆さんと絡めると嬉しいです ッ お初の方 、初めまして ! pf>43にあります 。絡み辛いと思いますが 、絡んでやって下さi ( 、/ )

>有凪先輩

_あ 、有凪先輩 、今晩わ -。( 暑いなあ 、何て思い筒近くのベンチへと腰掛け先程買ったたこ焼きを口に運んでいると 、先輩らしき姿を見付け 。此の人混みだ 、普通の声量で声掛けても気付かないかもしれない 。少し大きめの声でそう声を掛けては 、ひらりと手を挙げて 。)

>all

_ 何処行ったんだろ ... 。( ついさっき迄一緒に居た筈の友達を 、目を彼方此方へ動かして探し 。人が沢山居るから 、目で探しただけで見付かるとも思えないけれど 、下手に動くよりはマシかな 。そう考えて 、ベンチに深く腰掛けて 、冷めてしまわぬ内にと 、たこ焼きを口に運んで 。「 美味しい ... 」思わずぽつり 、と呟いてじっくり味わうようにたこ焼きを食べ 。_其れにしても 、浴衣暑いなあ 。)

372: 青季 新菜 [×]
2014-06-15 20:54:16

「 はいはい ッ、どうもですです !! 」
aoki nina - 牝 - 1-3 、
常に敬語なのに言いたい事はずけっと言うタイプ。
自我が強く何事挑戦的。
髪は高くに括り上げているか 、( ポニ-テ-ル )ロングに降ろしているかのどちらか 。
身長156c 、 髪と目は真っ黒 。
16y 、 放送委員会 、 水泳部 。
____ ほんっとに人多いな 。
( 昨日家のポストに入っていた学園祭 __ じゃなくて夏至祭というもの 。 普通の祭と某違うとか考えたけど迷うぐらいなら動くタイプ 。最初から怖気付いてたら駄目でしょ 、 なんて考えて今日の当日 。 周りは人込みというのには適切で本当に学園外から来ているだけあって凄く人が多い 。 でもせっかく来たからと手に有るのは林檎飴と焼きそば 。 何とも食べ合わせが悪いというかその2つを手に持ち筒 、 周りを見渡した 。 次は何を買ってやろうかな 。 )
( / 男気満載なキャラで背後は不安です (← / 参加希望です!!、 )

373: 奏 有凪 [×]
2014-06-15 21:01:36

___、んあ。
(周りを見渡して余りの人の多さに顔を歪めていたら聞こえた耳慣れた声。声の聞こえた方を見てみるとそこには良く知る彼女の姿が。近くに寄って行って手を降った。「__お前も来てたんだな-、」何て続けてへらりと頬を緩ませた。)
( だいぶお久しぶりな気がするな w 、お久しぶりノノシ、 / おうよ-、今日もお相手宜しくなァ )
>篠宮、
____。
(祭を回っていたらふと見つけた女の子。あからさま周りと比べて小さいから女子だろう、なんて解釈をして近くに寄ってみれば良く学園内で見かける顔。嗚呼、良く知ってるわなんて思いながら彼女を見つめていた。)
( 参加希望さんきゅ、!! / どうぞお楽しみくださいな ! )
>青季

374: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-15 21:06:04

( 今日は色々と忙しくてですね、多分一回も絡めません ry こんな奴と絡めなくても別にどうでも良いとか言わないでください / 泣 / また明日絡んでくれたら嬉しいです - では 。まだ寝ないですけどおやすみなさい - ^ ^ 。 )

375: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-15 21:18:52

>悠斗くん
(こんばんは-ノノ 無理はしちゃ駄目だよ-う。)

>有凪くん
あ、有凪く-ん。暑そうだねぇ-
(お祭り。表情にこそ表れないがうきうきしながら歩いていると、見知った相手の姿を見つけ駆け寄り。薄っすら汗をかいているのを見ると、入り口で配っていたうちわでぱたぱたと仰いで)
(お祭りやった-い)

>野乃花ちゃん
あれ、一人-? 浴衣可愛いねぇ-
(相手の姿を見つけると、ぱたぱたと駆け寄って隣に腰掛け。なんだかナンパ男のような声掛けをして、へらりと笑い)
(こんばんは-! 今日もよろしくおねがいします-ノノ)

>新菜ちゃん
おお-。たくさん食べるねぇ-
(よく食べると自負している己に負けないくらい食べている相手の姿を見て、先程買ったわたがしを片手に、へらりと笑って思わず声をかけ)
(こんばんは-。>11にプロフィ-ルがあります。よろしくお願いします-ノノ)

>未卯ちゃん
(なんですとう……。またお祭り開いてもらおうねぇぇ-。忙しいのがんばって! おやすみ-ノノ)

>all
お祭りだ-。楽しいなぁ-
(せっかくのお祭り。桜色の浴衣に身を包み、綿菓子片手に歩いていると、見知った顔もちらほら。水風船を持っている人を見かけると、どこで取れるんだろう、ときょろきょろ辺りを見回して)
(今日もよろしくお願いします-ノノ)

376: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-15 21:20:07

ALL>
へへ……よっしゃあ! これで3回連続成功だな
(紺の甚平を身にまといブルーの雪駄を履くという姿で少し大きな射的の露天に入り。 昔から祭りでやっている射的はあまり当たらず失敗続きだったが今日は珍しく百発百中。 3回連続で景品のお菓子を当ててゲットしては右腕を下から思いっ切り突き上げながらガッツポーズをして満足げに)

【こんばんわんこー! 息子と違って本体は射的の腕は全くといっていいほどありませぬorz】

篠宮>
おー、篠宮じゃん。
(紺の甚平とブルーの雪駄というチョイスでお祭り会場を歩いては。 色んな所を散策する姿は落ち着きの無いネズミのようで勢い余ってベンチにたどり着いた所、同学年のクラスメートと目が合ったようで手を上げながら声を掛け。 「その浴衣、似合ってて良いと思うぜ」、率直に見た感想を述べれば)

【お初ですー! pfは>53にありますので参照願いますー。 変てこ息子ですが宜しくです。。】

有凪さん>
有凪さん、こんばんはー。
(珍しく射的で百発百中を記録して景品を手に満足そうにしている時だった。 学校で顔馴染みのある先輩と目が合って挨拶を交わせば、何か楽しんだのかとお手軽に聞いてみては。 お祭りは楽しんでナンボなんだから精一杯楽しまなきゃ勿体無いと内心で呟き)

【こんばんはー、今宵もどうぞ宜しくです!】

青季>
やあやあ、君も祭りを楽しんでるかい?
(学園祭と同じくらいの熱気が溢れている夏の祭典。 そんな中、甚平に雪駄というファッションで祭を物凄く楽しもうと1人勝手に燃えているのが自分で、もう気分は最高潮に近付いているそうだ。 そして見ず知らずの彼女にも気軽に話し掛けては話題を振ろうと試みて)

【初めまして、早速絡ませて頂きました! 変人ですが宜しくですー^^b】

未卯さん>
【絡まないなんてとんでもないですよ姐さn/黙/ また絡める事を期待しております!】

377: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-15 21:30:16

>all

( テスト勉強しながらなんで、レス返すのが遅くなるか1、2回しか絡めないか..のどちらかになると思います ← /  )

__...美味しそう..。
( 紺色に桜の模様が入った浴衣を着て。全然似合ってはいないが。ペタペタとゲタな為ゆっくりと歩きながら店を回っていき。不意に見付けた綿菓子の屋台を見ればぽつり、と上記を呟いて。綿菓子何て滅多に食べないし。何て考えながら買おうと決めれば列に並んで楽しみに待ち。 )

378: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-15 21:34:31

>悠斗くん
わ、すご-い。お菓子たくさ-ん
(見慣れた後ろ姿があったので、背後から覗き込むようにして声をかけて。手元にある景品たちを見ると、ぱちぱちと拍手をして)
(こんばんにゃんこ-ノノ 絡み文かぶったので御返事させてもらうよ-うb)

>初瀬川先生
やっほ、せんせ-。浴衣似合うねぇ-
(綿菓子を買って出てくると、ちょうど目の前に居た相手。綿菓子を持っていない方の手をひらひらと振ると、「いまから買うの-?」なんて隣に並び。買うわけじゃないし、良いよね、と)
(おお。テスト勉強がんばだよ-ノノ 少しでも絡んでくれると嬉しいな-)

379: 切原和美 [×]
2014-06-15 21:43:10

all

_ ...お菓子お菓子。
( 私服は半袖の中にワンピのらふな服装で店がある中周りを見渡しては上記を呟き乍歩いていき。何か食べたいな-。何て考え筒も鞄の中からちょこを出しては口の中へといれ満足気に食べては周りのおしゃれ等に綺麗だな何て。)

( 寝落ち本当御免なさい( 、今回もよければお相手宜しくお願いします!!)

380: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-15 21:52:17

鈴さん>
やったやったー! こんなに嬉しいのは初めてだよ
(満足げにしていた所でいきなり背後から何かの気配を感じて見てみると、馴染みのある先輩が視界に入り。 お祭というイベントも手伝ってハイな感情を剥き出しにしているので、子供のようにはしゃいではハイタッチをしようと両腕を上げて。 今なら彼女の浴衣姿の感想も素直に口に出来そうだ)

【かぶっちゃった結kk/黙殴蹴/ 子供っぽくなってる息子をイメージしてみましたよー】

捺ちゃん>
ヘイヘイ姉ちゃん、良かったら俺と回らない? ……なーんて、こんばんは。
(甚平に青い雪駄という姿で露店を回っては。 そうしていると馴染みのある先生が視界に写り、冗談で驚かせてやろうと思ったのかサングラスをつけてナンパの真似事をしてみて。 こういうジョークで接するのは何気なく声を掛けるのが恥ずかしいというよりも寧ろ彼女の浴衣姿に釘付けになってしまったのもあるらしい)

【テス勉頑張って下さい! 絡んでいただければ幸いです^^v】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle