TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-12 22:36:58

>all

( 今晩はー。今日のイベント面白そうで!絡み出すので絡んでくれたら嬉しいです。今日も宜しく御願い致しますー! )

__..何か、可笑しい..。
( 何時もの様に学校に来れば己のデスクに置いてある飴を疑う様子も無く口に入れて何事も無く1時間目の授業が終わったのわ良いが、身体が可笑しいのだろうか。何て考えながら保健室の椅子に腰掛けたままぼー、として。 )

282: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-12 22:40:59

>有凪

_____、お -
(気付かれないで此の儘立ち去るのが一番だったかもしれない。何時も通りに彼と接する事が出来ないと思うから。手を振って来た彼に己も振り返すも。其の儘立ちすくむ。近いって言う距離じゃ無いんだけどもこれ以上近づいたらパンクしちゃいそうだ ← )

( 勿論 、 b まあうちは大人だけどね / きらんッ / ← / ほんとビビりなんだって ! さっきもごき○りが出まして一人でぎゃ-ぎゃ-言ってました 。ほんと無理です orz / したした ! 有凪さんが突っ込むから (( / ほんと何だかんだですけども / 笑 / 知ってますよ - / くすくす / 有凪さんが絡んでくれるわけがない ! / ← 。)

>音羽

_____、あの飴食べた - ?
(周りの女の子たちは皆様子が違うみたいだけど。勿論己も。彼女はどうなのだろうか。近寄って来た彼女にひらひら手を振れば。首を傾げ問いかけてみて。)

283: 夜原 月乃 [×]
2014-06-12 22:51:14

( 主様参加許可有難う御座います!良く分からないキャラですが宜しく御願いします^^d)
___ ミジンコを見たらきゅんきゅんする 。
( 理科室にて 。相変わらず「楽しいミドリムシの育て方」と書かれている本を読み乍 、 上記を呟いて溜め息を吐き出す 。何か今日1日可笑しいんだよなあ 。男子見たらどきどきするし 、 ミジンコ見たら何かどきどきする 。これって恋かしら 。 )
( 絡み文です!絡んで下さると嬉しいです^^ )

284: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-12 22:59:06

>初瀬川先生
せんせ-。なんか変-
(友人に触れられるとどきどきするし、見るだけでもなんだか変な感じだし、挙句、教師の声にもどきどきする始末。さすがにこれはおかしいと、授業を終えると保健室を訪れ)

(こんばんは-! こちらこそよろしくお願いします-ノ)

>未卯ちゃん
食べたよ-。いちご味だった-。未卯ちゃんのは-?
(隣にしゃがむと、問いかけに答えて。甘くて美味しかったな、なんて考えながら。自分の不調が飴のせいだと気がついていないため、のんきに飴の話を続けて)

>月乃ちゃん
ミジンコ-……?
(胸のどきどきが止まらないので、人気の少ない廊下を歩いていると、理科室から物音が聞こえて。扉を覗くと、自分では到底言わないような不思議な言葉が聞こえ、思わず首傾げ)

(こんばんは-ノ >11にプロフィ-ルが置いてあります。よろしくお願いします-ノ)

285: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 00:02:59

__自習練習してたからさァ。
(サックスの手入れをしていたら聞こえてきた眠たそうな声が聞こえてきた案の定、同じ部活の彼女だった。相変わらず眠たそうな顔をしているななんて思い浮かべつつ廊下の彼女を見つめれば「顔赤いけどなしたん?」と続けた。)
( おうおう-、亀だが宜しく頼むわ ! )
>音羽、
____、せんせ-、
(保健室の整備点検とかかれたレポ-ト用紙を片手に保健室をノックすれば迷いも無く室内に入って。上記を呟くと彼女の様子を見れば少し驚いた様に瞬きをして。女子の様子もおかしいと思っていたけど教師までもか。)
( 今日も宜しくなァ)
>初瀬川先生、
____、なした?様子可笑しいけど。
(彼女をじいっと見つめては上記。窓枠から腰を降ろして立ち上がると彼女に近寄った。廊下に立つ彼女を廊下側の窓から見つめてみて。「あれか、お前も体が可笑しいの?」女子が何か叫んでいたのを思い出すとゆっくりと問い掛けた。)
( 未成年っつたり、大人ってたりどっちなんだ ry ← / Gとか可愛い、ちょろちょろ動いてて、 ← / ビビリとかまじ可愛い ry ← / え w 、俺の所為なんか w / まじでさァ 、選択授業多いわ時間とか全部変わったし、単位の必要さね w、もう授業日数間に合うか心配だもん / 笑 / 知ってるんかい w / 絡むっつの← )
>未卯、
___、何言ってんの。
(理科室に用事があったからとノックをして入室したら何やら椅子に座り乍読書に親しんでいる様子。だが次に彼女の口から聞こえたのはあの理科で絶対出てくる生物で。彼女を見つめれば上記。)
( 絡み易いですよ-v、これからも宜しく御願いします )
>夜原

286: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-13 00:52:36

>有凪くん
おお-。えら-い
(そう言ってぱちぱちと拍手をすると、その後の問いかけに慌てて両頬を手で覆い。「わかんないんだよ-。風邪-……?」恥ずかしそうに視線を逸らしながらぱたぱたと顔に風を送り冷まそうとして)

(ほいほいよ-。私も亀レスだ-)

287: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-13 06:32:41

>音羽さん

__..え?音羽さんもですか..?私も何か解らないんですけど..可笑しくて。
( 少し手が触れただけで顔が赤くなってどきどきする。此は流石に可笑しいと思う。何て考えながら机に頬杖ついていると不意に開く扉の音に固まった様に動かなくなるも彼女の声を聞けば、安心した様に息を吐き出して。彼女の言葉を聞けば上記を述べてみたり。 )

>奏君

__..う..。
( ぼー、としていると不意に開く扉の音に固まった様に動かなくなり彼だと解れば何故か解らないがどきどきして。教師が生徒にどきどきしてどうするんだ。何て考えながらふ、と微かに息を吐き出して彼との距離を遠くしようと椅子から立ち上がり。「__..えと、何か用有るんですよ、ね?」と首を微かに傾げ目線を宙にさ迷わせ前記を聞いてみて。此以上話したらパンクしそう。 )

288: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 07:48:56

( おはようございます - 今日はおやすみなんで一日中暇 ryry 。 昨日もあんまり絡めなかった / 泣 / 寝落ちしない日が来ない気がする / ← / 本体会話で絡んでくだせ-、 )

289: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 20:06:34

「 6月13日 、 今度は男子が..!」
理事長がまた懲りずに男子に配った飴。それは何とまた男子が女子を異常に意識してしまう飴でした。場所:学校内、時間:昼休み。
_____、うあ。
(まじで駄目だ。女子を見たら抱きしめたくなるっつ-か、何か可笑しく感じる。やはり昨日に貰った飴の所為だろうか。廊下にはまだ生徒がいる、まだ昼休みだ。これは放課後まできついかもと廊下の窓から校庭を見つめた )
( 遅くなてすまん-!、バイトが漸くおわた..、疲れたry / 絡んでけれけれ!! )

290: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 20:19:50

>有凪

_____、ね、変な感じするでしょ !
(先日は己達、女子が可笑しくなった。又何処か可笑しいと思えば今度は理事長が男子に飴を渡したらしく。校庭を見詰める彼を視界に捉えれば隣に並んで。)

( 寝てた、完璧寝てましt (( ということでちょっとは夜起きれるような気が- w / 今度は男子 - ! この設定俺得ですよね ryry 。絡み文出したんで絡んでください - 。)

>all

_____、ほんと理事長、困ったもんだ -
(引き続き学校内の男子と女子には異様な空気が漂ってる。昨日己も其れを経験したのだから気持ちはわかる。何か、変な感じがするんだよね。周りを見渡しながらも廊下を歩いており。)

291: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 20:26:54

___、ん-、まあ何かねェ。
(溜め息を吐いて上記を続けては彼女を視界に入れてへらりと微笑んだ。__嗚呼、駄目だ抱きしめたい、なんて不埒な考えを首を降っては追い払ってまた校庭を見つめる。「___、そんな無防備に近付いたら食っちまうぞ-、」何て冗談混じりに呟いてみた)
( 寝てたとか羨ましいry 、とか言いつつ俺も講義中寝てたというね w / 俺は-、わかんね w 、五分五分かねェ。 / そか-?それなら何より^^← / おうおう-、絡むちょ。← )
>未卯

292: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 20:37:29

>有凪

_____、ん - 。きっついよね - 分かる分かる 。うちの場合は男子見ると何かさ - きゅん、てなったんだけどね。
(溜息を吐く彼にコクコクと強く頷いて。昨日の体験談を述べれば。「 もしさ、きつかったら遠慮しないで言ってね - うち離れたりするからさ。」ぐ、と親指を立てればニヘと笑み漏らし。「 何それ。有凪がそんな事するとか思えないんだけど? 」ケラケラ笑えば。)

( うわ-、講義中寝るとか悪い子だ ! うちは何時も隣の子に起こしてもらう 、b もう眠すぎて白目向いちゃうよね ← / え / うちは起きれる ! とか言い切れないんだけど皆と今日こそは沢山絡みたいなあ、と / こくり / 勿論有凪さんとも絡んでやるぜ / ぐ、 / 何かその笑みが怖い Σ / 。)

293: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 21:10:07

___、きゅんっつ-か、何か無性に抱きしめたい。
(困惑した様子で上記を呟くとそのまま彼女を視界にいれてじいっと見つめた。本当に駄目だ、何かまじでやばいわ。「___、んや別にどっか行かなくて良いし、」そのままぽつりと呟いては彼女の言葉に目をぱちぱちと瞬かせて溜め息を吐き出して取り敢えず意地悪気に微笑んだ。「__へェ、それは俺を男として意識してねェっつ-ことなの?」彼女の頭に手を置いて上記を告げた )
( だって分かるとこだし w、 ← / 横の奴はあれだ講義のさなかでも彼女にラブメ-ル送ってやがる← / がんばれ、!そう思ってたら確実寝ちまうから ← / 良い仔だなァ← / 何もこわくないぜ- ^^ ← )
>未卯。

294: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 21:20:04

>有凪

_____、ん - 。抱きしめてみる?、なんて。
(見詰めてくる彼と視線を合わせれば手を相手に広げ。「 なら此処に居ます - でもさ、きつくない? 」嬉しそうに口角をあげれば。溜息を吐き出す彼の顔を覗き込みながらも。「 ・・・ さあ、どうだろ。でもうちは無防備何かじゃありませんので。もう隙が無いんだからね - 」頭に手を置く彼の手を掴めば。曖昧な発言を述べ。)

( うわお、其れはむかついちゃうね! うちの友達リア充だらけでほんと ・・・ もう ← / 今日は寝ないと決めたんだ! / で / 良い子なんかじゃないよ、ほんと。/ ふるふる / な、何さ。言いたいことあるのなら言えば良いじゃないか ! / う、 。)

295: 奏 有凪 [×]
2014-06-13 21:38:16

ふうん、良いんだ。
(くすっと含みのある笑いをしては彼女をぐいっと引き寄せて抱きしめる、というかは己の胸辺りにもたれかかせた。うん、少しはましになったかも。「___、別に-、何か二回くらいあったからさ、こういう経験。」我慢は人並みには鍛えている。彼女の頭にくあと欠伸をしつつ顎を乗せる。「何その返答、まァこんな性格だから兄貴として良く見られるから仕方ねェよな、もし男として見られてなかったらさ」溜め息を吐いて目を閉じた )
( もうむかつくからノ-トに落書きしてもにやにやするからむかつく ry / 妹も彼氏出来たのに未だにフリ-ってな ^p / ちょw、体調崩れるわ辞めろ阿呆 ← / ふはは、良い仔だろ ←、なんか真面目そう w (( / なにもな-いし、笑、 ← )
>未卯

296: 夜原 月乃 [×]
2014-06-13 21:41:52

__ ミジンコさん 、 男子が可笑しいんだけど 。
( プレパラ-トの中に保存しているミドリムシを見つめては溜め息 。 昨日はミドリムシに恋をしていた私だったけども 、 今日は男の子が何かおかしい 。 うむむ 、 男子もミジンコに恋をしたのだろうか 。 世界は良く分かりませんねミジンコさん 。 )
( 素敵なイベント!!是非絡んで下さいな^^ )

297: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 21:55:47

>有凪

_____、ばあか。本当に抱きしめるとか思ってなかったし。
(グラリと体制が揺らいだかと思えば。軽く口答えをしつつも。「 慣れたって事ですか。でもさ、誰でも良いんだよね。異性だったら、」何て己は何を言っているのだろうか己だって昨日男子だったら誰でもきゅん、ときた。そう言う飴なのだから。「 別にうちが有凪の事意識してもしなくても有凪に関係無いと思う。」ポツリと出てしまった本音。何か今日は色々と口を滑らしそうな気がするんだけども。)

( だよねむかつくよね! 嫌味いってもさ-" だね- " とか上の空だよ! こっちは楽しく無いなんの / ← / 大丈夫、うちもいるかr / 黙 / ← / 有凪絶対鈍感だもんね。絶対影ファンとかいるよ。絶対 / ← / 其れ程うちはもろくない! / 煩 / 真面目とか真面目とかほんとに!? そうなのだよ。うちは真面目なのだよ! / 殴 / ← / うわ。その口塞いでやる! / 頬ぐいぐい / ← 。)

>夜原

_____、ミジンコ ? ミジンコ好きなんだ -
(可愛らしい呟きをしている彼女を背後から見れば。ニコニコと笑みを見せながらも声を掛け。見覚えの無い女子だから多分後輩なんだろうな。)

( は、初絡み - ! 可愛らしすぎる ・・・ !! 仲良くしてやってください ^ ^ 。)

298: 切原和美 [×]
2014-06-13 22:03:11

切原 和美 _ Kirihara Kazumi
16y 1 - 2 牝

_ 常まいぺーすのぼーっとしていて余り物事等は急いで考える事はないが約束は破らない主義で頑張ったりしても今までも影で努力家な為周りの交流は少ない。お菓子が好きなのか年がら年中片手に何かを持っている。明るくも暗くもない普通の女だが極度のびびり。口調はゆっくりな方

_ 少々明るめの腰下までの黒髪で肩らへんの背から軽くひとつに結んでいる。前髪は真ん中で緩くわかれており横に流している形。瞳は二重のたれ目よりで肌は人並み。服装は気崩しており黒のジャケットの中にカッター第二まであけている。スカートは膝上。胸元はリングのネックレス。身長152

_ ろる

_ 変な男子。
( 昼休みになり何時も通り一人になる場所を探す為周り見渡しては教室等男子の様子にきょとんとし筒も原因が薄くだが掴めているにも関わらずにぽつり。関係無いか、鞄から麦ちょこを出しては口にいれ無関心とでも言うよう廊下を歩きお菓子でご機嫌なのか小さく鼻歌を歌ってみて。)

( 玖浪藍で登場したのですが伽羅分からなくなったので一度変えてみました!!覚えているでしょうか / 笑 / よければ再び宜しくお願いします!! )

299: 夜原 月乃 [×]
2014-06-13 22:14:16

> 七瀬せんぱい 。
__ ほうわ !? 、 ___ えと 、 大好きです 。
( 吃驚した 。 本当にとても吃驚した 。 だって一人の理科室ですよ 。 ミジンコを見つめていたら彼女の声が聞こえてきて 、 吃驚したんだよ 。ミジンコさんを机に置いて先輩を見上げた 。 「 __ あの 、 顧問の先生なら職員室だと思います 、 はい 」こくこくと頷けば先輩から視線を離して再びミジンコを見つめる。こんな人気の無い部活にどうしたんだろう 。 )
( 初ですね!宜しく御願いしますね^^。 / そんなそんな!! せんぱいも可愛いですよ ^^ )

300: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-13 22:32:12

>切原

_____、あ。ごめん、それ拾って貰っても良い - ?
(筆箱の中をゴソゴソと漁っていればシャーペンが一本落ちてしまった。転がって行った先は見かけない女子生徒の靴の前。声を掛けて頼んで見た。見覚えのないから後輩なんだろうな。)

( うわ ! 藍ちゃ - ん !! 覚えていないわけがないよ - 今度も宜しくね ! キャラは多分変わっていない七瀬だけど ← 。)

>夜月

_____、ん。有難う、・・・ 何してたの?
(そうだ、彼女に言われて気づいた。顧問の先生、理科の先生に用事があったのだ。彼女の返答に軽く御礼を述べれば。疑問だったのか首を傾げ問い掛け。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle