TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-12 01:17:31

【こうなったら形振り構わず皆に全力で絡んでいきます! ……さっきのは忘れてくださいはい。。。 Myノーパソ持ってると色々と捗りますね/自重/】

捺先生>
おや、捺先生も御土産確保ー?
(生徒が押し寄せる売店にて発見したのは何処かで見覚えのある先生、というよりも結構な頻度で怪我をするので保健室で頻繁にお世話になっている先生ではないか。 軽い調子でタメ口で御土産を物色しに来たのか、と話題を振ってみて)

【初めましてー、金久保とその本体です!/pfは>53にありますー/ まだ居られましたら御相手願います!】

有凪さん>
おぉー、先輩ではないですか! キ○ィちゃんが好きなんです?
(売店にやってきた所でお土産を物色している最中に彼を見つけては。 すぐさま気軽に声を掛ければ手にしたモノが見えたらしく気になったのか可愛いもの好きなのか聞き出そうと。 一瞬驚いたのは秘密である)

【まだ、居られますかー? 遅ればせながら絡ませてもらいました!】

篠宮>
ん……お、篠宮ー。 何をお探しかな?
(御土産は多ければ多いほど良いものだ。 そう考えて色々なものを買おうと決めかけていたら偶然近くにクラスメートを見つけ。 手を上げながら呼びかけつつ何を探しているのか気になったようであり、自分のことはお構いなし。 彼女は何かを探しているらしく、それが話し掛ける切欠になったようで)

【まだ居られましたら絡みませう!/おい/】

柚希さん>
ちゃんと拭かないと風邪の元ですよー?
(土産を物色しているその時だった。 向こう側からやって来る人影に気付き目線を向けると見えたのは先日の体育祭でトークを展開した先輩ではないか。 どうやら自分が見る限りでは彼女の髪は何処かしか濡れているようで、ドライヤーを使っていないのかと疑問に感じたようだ。 挨拶代わりに風邪を引いてしまうぞと忠告し)

【どもどもー! まだ居られましたら絡みましょー/礼/】

榎さん>
おやおや榎さんも物色ですかい?
(御土産選びには自分を含めて様々な人が居る。 各々が様々なお土産を見たり買ったり、買おうとして悩んだりとしていて、こういうのも御土産を扱う売店巡りの楽しみといった所。 そんな中で彼と目が合ったようですぐさま挨拶をして話を振り)

【まだ居られましたら是非絡みませんか?/期待/ pfは>53にありますー^^】

未卯さん>
みーうーさーんー!
(売店を一時退出する形でロビーにやってきた所、見覚えのある先輩を視界に捕らえれば。 大きな声で手を振りながら後先考えずに彼女の名を呼んでみれば、これからどうするのかを聞いて。 恐らく眠そうな顔をしていたから答えは想像できるものではあるものの)

【遅ればせながら絡みます! まだ居られましたら御相手願いますー】

架翅さん>
ん……あの人は誰だろ? こ、こんにちはー
(お土産を買って満足げにしていた所、自販機で佇む一人の男性を発見。 見た所は先輩だろうか? 知っている顔ではなかったものの挨拶を交わしながら一礼。 全くの初対面で人見知りでスルーするのも何だか良くない気がした。 挨拶って役立つツールだな、なんて感じ)

【初めまして、金久保とその本体です/pfは>53にありますー/!】

鈴さん>
こんばんはー。 え……それ全部1人で食べるの??
(近寄ってきたのは自分が良く知っている身近な先輩だ。 彼女を認めて挨拶を交わせば両手いっぱいに抱えられているお土産を見てはおどけた風に質問を1つ。 恐らくそんな訳は無いだろうが隣に立つ小さな彼女を見ると背伸びをしているのか、とか一杯食べて大きくなろうとしているんだな、とか何やら失礼な事を考えており、目の前にすると何かイジらずには居られないようで)

【超亀レスになってしまいましたがまだ居られますかー? こちらこそ宜しくですーv】

262: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-12 01:40:19

>悠斗くん
ちがうよ-う。家と、部活と、委員会と、友達にも配るのさ-
(とんでもない問いかけが飛んできて、むっと口を尖らせて首を振り。それから指折り数えながら答えていくと、それを受け取った皆の反応を想像して笑顔を浮かべ)

(居りますよ-うb)

263: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-12 02:13:42

鈴さん>
なるほど……受け取った人は嬉しいでしょうねー。なかなか見付からない……
(予想していた通りの答えが飛ぶと同時に向けられた表情は不満そうな反応。 語られた言葉からは思い遣りの深さが感じられ、その笑顔は曇り空一つもない快晴の光を浴びる向日葵のように思える。 きっと彼女が皆から愛されているのもマイペースに隠された気配り上手、という本質があるからなのだろう。 自分も釣られて頬を緩ませると探しているものが見付からないようで軽く唸り始め)

【亀レスですがお許しを!;; 文章はまだまだ修行段階ですねー/苦笑/】

264: 金久保 悠斗 [×]
2014-06-12 03:11:30

【そろそろ睡魔が……すみませんが落ちます。 御相手ありがとうございました!】

265: 初瀬川 捺  [×]
2014-06-12 07:51:28

>篠宮さん

( 有りますよね-。持ったまま寝てしまったもんだから、朝起きたら充電が無かったりして困r ← / あ-、そうですか / しょぼん (( /  )

__..そうですか。あ、其の熊のキーホルダー、買うんですか..?
( 彼女を見れば先程から見ていた熊のキーホルダーを手に取って見ているのに気付き上記を述べて首を微かに傾げ聞いてみて。私も買おうかな。何て考えながら熊のキーホルダーを手に取り、買おうと決めて。「__..お会計してきます。」と熊のキーホルダーを手に前記を述べレジに脚を進ませて。 )

>奏君

( 奏君ならちょちょいのちょいッでpresent用意出来r ← / 寝落ち、御免なさい!  )

__..此とかどうですか?
( 妹にあげると言う彼の言葉に熊のキーホルダーを手に取って上記を聞いてみて。熊のキーホルダーなら誰でも嬉しいだろうし。何て考えながら熊のキーホルダーを見詰め。「__..買おうか迷ってるんです。」と彼を見れば前記を述べて。 )

266: __参加希望 。 [×]
2014-06-12 09:06:17

「 あたしはミドリムシかなあ 。 」
「 あのとぅるん、ってした感覚!! 素敵だよね- .. 」
夜原 月乃 / yohara tukino / 牝
2-3 、 放送委員会 、 生物部 。
好きな生物は?と問われると迷わずにミジンコやミドリムシと答える女の子。
特にミドリムシの無類好きで、少人数しかいない部室にはミドリムシの育成の仕方等、沢山の本が置いてある。食べたり寝ることより実験、顕微鏡はお友達。
身長145cm、髪は真っ黒で腰辺りの物を実験時には一つまとめにしているがそれ以外は殆ど括っていない。目は焦げ茶色。眼鏡は乱視の為随時着用。
放送委員会だが仕事しているのか仕事していないかの仕事ぷり。偶に放送する時もある。偶に。
ロルテスト。
ん - 、これでもないか- 。
( どうやら旅行に行って迄も彼女の頭には生物の事だけだった 。 お土産屋さんで手頃なサイズのミジンコを見つけたらしいが 、 何か気にならなかったらしい 。 そのまま棚に戻して前記 。 でもこのミジンコはミジンコで可愛いかも 。 なんて思い浮かべてへらりと微笑んだ ) /
( / おはよう御座います!、朝から申し訳無いですが参加希望です! )

267: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 18:20:07

( 昨日は寝落ちすまん、まじすまん、本当にすまry 。 / 相変わらず今日も19時過ぎくらいに絡み文とせて-い投下するから-。それまで本体で絡もうぜい ry / )

268: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-12 18:26:22

( うちなんて一回も絡めてないよね !? よねよね ry / 黙 / 洪水の為早く帰れました-、明日は休みなんで今日は夜更かししちゃいます - 寝落ちはしないと言い切れません / 真顔 / ←/ 本体でも何でも絡む-ちょ / ← 。)

269: 篠宮 野乃花 [×]
2014-06-12 18:37:52

( / 亦寝落ちすみません ! 其れに折角 、絡み文にレスしてくれてる人居るのにまだ一回も絡めて無い人が ry 赦さなくて良いのでせめて冷たい目とかでは見ないで下さい ← / 今晩わ -、今日雨降ったんですけど 、降って欲しかった時間が過ぎた直後に降り始めて ..雲を恨みましt ( 、/ 上げておきます -、/ )

270: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 18:38:50

( 本当だわ w 、 まあ今日は絡もうぜい、亀だけど ry / 洪水、まじか大丈夫? ←、俺んとこは晴れてたぜ-、一時的に大雨だったけども / 昨日で休み取ったから明日は行かね-とな、休み羨ま。 ←/ 仕方なく絡んでやるよ ry)
>未卯

271: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 18:42:40

( ばんわ-ノノ、 んな深く考えんなってw 、 俺も最近亀だし寝落ちするわで毎日駄目駄目だからなァ。 / そればかりはさ w、 雲を恨んでも仕方なくね ? w、 )
>篠宮、
( 参加希望有難う御座います-ノノ、どうぞお楽しみくださいな )
>266

272: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-12 18:45:32

>しのみん ( 久ッ Σ )

( うちもまだしのちゃんとあんまし絡めてないわあ、りょかりょか。赦さないで冷ややかな目で見るわ / にっこり / ← / うちは結構良い感じに降ってくれました。雲に感謝感謝 ryry 。)

>有凪

( うちは多分今日はうさぎさんじゃなくて亀さん ry / 煩 / 雨の音嫌いだわ-、苦手だわ- / 晴れとかありえんよ ! もうザーザー !! / ← / 明日休みとって土曜は午前 ! 日曜は一日っすね。忙しや- 忙しや- / 何 / じゃあ別に絡んでくれなくても良いですけど-? / つん、 / てめ / ← 。)

273: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 18:53:44

( 例えが .. w、子供みたいな例え方すんな w / 爆笑 / 音が?また変わってんなァ、俺は湿気かしらねェ。 / こくこく / だから表現の仕方よ w、 ← / 明日は1日で明後日が2限までで日曜日が1日。忙しいよなァ、まじで。← / ちょw、すねたな未卯さん ← )
>未卯。

274: 篠宮 野乃花 [×]
2014-06-12 19:15:36

>有凪先輩

( / 亀の上に寝落ち闇堕ち多でロルが意味不に迄なって仕舞った私は ... (( / そうなんですけど 。一昨々日から何度も何度も 雨降れ通り雨降って御願いします って念じてたんですよ ← / )

>未卯先輩

( / ですね -、二回くらいしか ry Σえ 、ちょ 。両方はきついですから辞めて下さi / ぶんぶん / 良いなあ 、私の処はザパーッと降って止んで降っての繰り返しでした 。( 、)

275: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 19:32:14

( 大丈夫だって、んな落ち込むなよ / ← / 汗 / 雨を念じるって w 、ある意味あれだな w / 今日は天候が落ち着かなかったよなァ、梅雨まじ嫌いだわ。 ← )
>篠宮。

276: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-12 20:02:25

>有凪

( まだ未成年ですかr (( / 今は止んだっぽい ! 夜の雨の音は怖いんだよねえ-、 / こくこく / がくぶる / ← / 有凪も使うって w / ← / まあ忙しいけど楽しいっす / ← / べっつに-ほんとのことですけども / ふん、 / ← 。)

>しのみん

( 二回でしたっけ ry / じゃあ片方だけで / ← / 選んでいいっすよ ^p / 氏 / 今は止みましたZE / ← 。)

277: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 21:35:13

「 6月12日 、 女子に変化!?」
昨日の放課後だろうか理事長が興味本位で作った通称「むねきゅん飴」を女子限定に渡した。女の子はそれを飲んだ次の日、何か様子が可笑しい様子だった。
___、
(様子が可笑しいと感じたのはいつだっただろうか。今日の朝からだと思う。女子はいつも以上に避けてくるし、何っつ-か動きがぎこちない。中には顔が真っ赤で少し頭を撫でたら何時も以上に鋭く反応するし、不思議に思いつつ部室から持ってきたままのサックスを取り敢えず教室の机に置いて溜め息を吐いた。)
( 遅くなってすまそ-、上記に絡んでなァ ! )

278: 七瀬 未卯 [×]
2014-06-12 22:08:36

>有凪

_____、あ。有凪だ -
(先程から理事長に貰った飴の所為で可笑しな気分だ。何時も可笑しいのだけども ← 男子にきゅん、とするというかすぐ顔が赤くなってしまうというか。彼の教室を通れば彼の姿が見えた。声を掛けようと思ったものの上記呟いただけで。)

>all

_____、変すぎる 。
(ポツリと呟いた。勿論己も可笑しいのだけども周りの女子の様子も可笑しい。やはり先程理事長に貰った飴が原因に違いない。周りをキョロキョロ見渡せば一通りの少ない場所で座り込み。)

( 遅くなりました-、良かったら ry 。面白そうなイベントあざすすす / ← / 。)

279: 奏 有凪 [×]
2014-06-12 22:21:19

____、んあ?未卯じゃん。
(楽器の手入れをしていたら彼女の声がした。どうやらそちらを見つめてみたらいつもの彼女__とまではいかないけれど若干だがぎこちの無い彼女が立っていた。軽く頬を緩めて手を降った)
( そういう問題か w / ← / 女の子だなァ、本当そういうとこ。 ← / 使わねェってば..っつ-かこのやり取り前もしたな w / まァ、楽しいよなァ、 何だかんだいって 。 ← / 冗談だっつの ← )
>未卯、

280: 音羽 鈴音 [×]
2014-06-12 22:25:14

>有凪くん
あれ、今日部活の日だっけ-、
(廊下を歩いていると、教室の机に楽器ケ-スを置いている相手の姿を見つけて。問いかけながらひらりと手を振るも、なんだかいつもよりも自分の脈拍が早いように感じられて、教室の中に入ることはできず)

(よろ-んノ かわいい女の子達の姿が見られそうでわくわくだよ-う)

>未卯ちゃん
あ、未卯ちゃ-ん
(相手の姿を見つけると、ひらひらと手を振りながら近づいて。朝から自分の調子がいつもと違うような気がしていたのだけれど、どうも相手も同じようで。そのことについて相談でもしようかなんて思いつつ)

(こんばんは-。今日もよろしくだよ-うノ)

>all
う-。なんかおかしい-……
(いつものようにクラスの友人たちに子ども扱いされているだけなのに、今日は何かが違う。顔はすぐに熱くなるし、脈も速い。ほんのさっきも、友人と手が触れただけで顔が真っ赤になってしまった。熱を冷まそうと教室の机にぺたんと顔をつけて、小さく呟いて)

(こんばんは-。今日もよろしくお願いします-ノ)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle