TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4028:
月乃 雲 [×]
2014-12-10 23:47:01
>霧ヶ暮さん>4014
(現れた部下に誰だろうと警戒していると突如相手が現れ男の身体を斬りつけて。瞬間、紅い鮮血と共に男の悲鳴があがりゴトリと男が膝をつき低く呻き、突然のことに身体が震えその場から一歩二歩と後退って。)
『何をしてる。さっさと治せ!!』
(響く怒鳴り声に身を硬直させ相手をちらりと見てすぐに視線を逸してうつむき。もし相手が男を殺すことを命じられていてそれを遂行出来なかったら相手はどうなるか。きっとただでは済まされない。しかしここで男を助けなくては相手や子供に危険が及ぶ。板挟みの状況に冷たい汗が伝うが息を飲むと男へと掛けより傷を治療し、己の背に男を隠して庇うようにし。)
すみません。この方に手を出さないでください。
(精一杯声を絞り出すものの相手の目は見られずにきゅっと口を結んで。)
>菊さん>4015
(悪絡みしてくる男にどうしようと困った顔をするが此処はしっかりせねばと男を軽く押して「すみません‥。今日はゆっくりしたいので」と愛想笑いをして。しかし男は諦めてくれずそうこうするうちに一緒に飲んでいた女性が出てきて『どうしたの?』と男と己を見比べ、男はそれをみて今度は女の手を引き『なんだいい女がいるじゃないか』と部屋の中に連れ込んでしまい。
‥‥あの‥頃合を見て退室するので付き合います。菊さんは女性に手を出されないようにお願いします。
(退く様子のない男に諦めると少しくらい付き合えばいいだろうと相手にこっそり耳打ちして己も部屋の中に入り、男と女の間に割って入り進められるままにお酒を飲んで。)
>黒田さん>4019
(狐の招待が相手、信じられないと見開くも己が昨夜丘に行って狐に出会ったことは誰も知らない。それでもまだ半信半疑で相手を見詰め「貴方が昨日の?‥狐になれるんですか?それとも人に化けてるんですか?」ととりあえず相手を信じ素朴な疑問をぶつけて。)
>赤城さん
(無邪気に笑う姿に家に呼んで良かったと心から思え、手伝ってくれるという相手に嬉しそうに微笑み「本当ですか?‥お客様に手伝わせるのは悪い気がしますが‥‥でもそうですね。お願いします。」と相手の好意に甘えて相手と共に勝手場に向かい。)
そう言えばお歳はいくつなんですか?一人暮らしとおっしゃっていましたが。
(勝手場に行き料理の準備を進めながら何気なく問い、相手を見てはその鮮やかな手付きに流石慣れているだけあると感心してじっと相手を見て、いつから一人暮らしなのだろうと思っていて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle