TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4013:
月乃 雲 [×]
2014-12-09 20:52:09
>黒田さん>4003
(己を見たことがあると言う相手にはてと首を傾げては何処だろうかと思考を巡らせるも思い当たるところはなく、香り袋を机の上に置いては相手をじっと見て「どこでお見かけになりましたか?」と尋ね。相手のような美人ならまだしも己は目立つような格好はしていない。珍しいと言ったら白髪くらい。印象に残るような言動をした覚えもないしと不思議そうに相手を見て返答を待ち。)
>菊さん>4004
(厳しいながら優しい言葉に相手の人の良さを窺い知れては、彼はやっぱり強い人だなと思い小さく微笑んで。)
(その宵、京で知り合った女性と共に宿屋に行くと個室に入って酒を飲み交わしながら話をしていて。酒瓶が空になったため仲居を呼ぶが忙しいのか中々顔を出さず、己で取りに行くかと席を立ち廊下を歩き。すると大部屋から賑やかな声と共に聞き覚えのある声がしふと足を止め。彼かもしれないと思うがまた仕事の邪魔をするわけにもいけないとそのまま足を進めて酒を取りにいき。)
>霧ヶ暮さん>4006
(宵、痺れ薬や万能薬が入った風呂敷を肩から斜めに下げて組織の男から言われた場所に向かい。男は暗殺される可能性があるらしく移動の際もしものことがあれば己の能力で治療して欲しいとのこと。待ち合わせ場所に着くと丁度男が建内から出てくるところで男の元に歩み寄っては男を壁側にして横に並んで歩き始め。)
『お前が居れば移動は安心だな。』
(にやりと笑む男の機嫌を損ないために小さく頷き微笑むが早くこの時間が終わって欲しく意識しなくとも足早になって。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle