TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4006: 霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-09 00:40:26

>月乃(>4001)

(長居も良くないかと促されるままに帰るが相手の上手い演技に騙されたままで。
一瞬表情に影が合ったのかの様にも伺えたが気の所為かと。
毒草と聞けば僅かな心配が胸を占めるも薬師で有る相手なら其処らの医者よりも上手く治療出切るかと。
孤児荘にて落ち着きを取り戻した少年を安心して見詰めるが表情はまだ何処か不安を帯びて居て。

(夜、依頼を受けてる為に深夜の静まり返った街の中、一件の酒屋にて密会を開いて居て。
地図の掛かれた手紙を受け取りさっさと向かおうかとした所、一人の男が『そう言えば…敵対組織の奴等が新しく仲間を加えたと聞いたな。…容姿の美しい男だが死に至る毒薬を作ると聞いた。…気を付けろよ』と。
男の説明に一瞬相手が頭を過ったがまさかそんな筈無いと。
面倒な依頼をさっさと片付けるべく暗殺標的で有る男の動きを屋根の上から見計らって居て。

>菊

(笑顔で祝福する相手に一瞬表情を固めるも久し振りの笑顔にやはりこうする事が一番良かったのだと。
ナツが不安そうに見詰めて来るのに気付いては「疑ってくれても構わない、…寧ろ疑うよな。…でも本心だから」と。
三人で街を回りつつ本心を心から消してはナツの手をしっかりと取って。

(翌日、皮肉にも相手に贈られた着物を来ては何時もより身成を整え妹ナツとの待ち合わせ場所に向かう。
ナツの両親が相手にも会いたいと希望しており、挨拶に向かうべきだったのだが両親が此方に来ると言い張って。
宿屋の広い一室、今にも泣きそうなナツの両親に深々と頭を下げては「必ず、幸せにしますから」と約束をする。
頷く両親に礼を言い盃を交わしては相手に会いたいと願い出る両親の希望により寺子屋に向かって。
子供達に通して貰い相手を見付けては両親に会わせるもそっくりな其の様子に驚きつつ相手に駆け寄って。
『ナギ君って言うのよね、…本当にそっくりだわ。…ずっと貴方に会いたかったのよ』
(相手の手を取り優しい笑みを浮かべてはナツの父親が相手の肩を抱いて。
『ナツの兄なら俺にとって大切な息子だ、立派な息子に出会えて誇らしいよ』
『えぇ本当、ナツも幸せね』
(緩やかに微笑むナツを見詰めては此れで良かったのだとひたすらに言い聞かせる。
次の授業の事も考えると流石に長居は出来ないとまた会おうと約束をしては寺子屋を後にして。

(/有り難う御座います!!!
こ…こんなに続くと思ってなかったので上げて下さってる皆さんや参加者の皆さんに心より感謝です(。´Д⊂)
まだまだ変なロルの主ですが是非是非此れからも宜しく御願いします…!!!

>黒田

(不意に触れられた髪に一瞬驚くも居心地の良さに流され瞳を細めて。
茶を喉に流しては寒さに関わらず中庭ではしゃぐ子供達を微笑ましく見詰める。
こんな日が続けば良いのに、と考えたりしては今宵、依頼が何も無い事に機嫌も良くて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle