TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3975:
月乃 雲 [×]
2014-12-05 19:59:19
>菊さん>3956
(突然口元を塞がれ聞こえてきた声にしまったと思うがそのまま路地裏に連れられ何処の情報屋か等を聞かれ。見ていただけだと必死に説明してようやく男が解放してくれればほっと肩を撫で下ろし次からは気をつけないとなぁと呑気に夜道を歩き。結局相手を見失ってしまい溜息を吐くと今日は大人しく帰ろうと帰路について。)
>霧ヶ暮さん>3957
では、今度なにかあるときは教えて下さいね。
(何もないと言う言葉を信じて笑顔で頷けば御茶を飲みながら楽しく会話するが、此方を見つめてくる相手に気付くとはたとなって己の持ってきた荷物をあさって。)
すみません。子供達だけにお土産を渡していては駄目ですよね。安心してください、爛にもちゃんとありますよ。
(相手が己の態度を気にしていると察していたが敢えて振れずに、相手が彼自身には土産がないことを拗ねているのだと取れば相手の為に買ってきた土産を取り出し「羽織です。爛に似合うと思って。軽くて暖かいんですよ」と黒に目立たない細い銀糸で刺繍が施された羽織を広げて見せて相手の背後に回ると肩にそっと掛けて「お似合いです」と微笑み相手の肩を数度叩いて立ち上がり。その後あまり長居しても迷惑だろうとまた会う約束をし、男達の策など全く知らずに家路について。)
>黒田さん>3962
(言葉数の少ない相手が人を恐れているとは知らずにやはり突然迷惑だったのかもしれないと申し訳ない気持ちになるが、取り敢えず着物が乾くまで話をつなごうと「‥そう言えばうちは薬屋を営んでいるんですが、こういうのも作ってるんです」そう言って手の平に軽く収まる程度の香り袋を差し出して。)
いい香りがするだけでなくて嗅ぐと落ち着く薬草も入ってるんですよ
(笑顔で説明し世の女性はどんなものに興味があるのかなと相手の反応を窺って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle