TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3962:
黒田 燐 [×]
2014-12-05 00:40:46
菊さん»
……(/嘲笑う男だんだんと先程よりも強い怒りが湧いて男等に斬りかかろうとするものの、ふいに出された相手の腕にそれが出来なく。相手の声にハッとすれば、裏に戻るなんて…、と思ってしまい刀を降ろす。暫し呆然と刀を交える相手と男を見ていた。が、相手の腕に出来た切り傷に黙っていられなくなり、強く述べられた『手出しするな』と言う言葉に一瞬ビクリとする。が、『手を出さない』なら能力を使ってもいい、という何とも餓鬼の考えるような考えに内心呆れるも今はこれしかないな、と。仕方なしではあったが相手を傷つけられたことへの怒りは収まるはずもなく。今までずっと隠していた、己自身使いこなせていない、もう一つの能力を使うことを決心し、静かに目を閉じ男等の腹に向いて水の固まりを弾きだして。
月乃さん»
…(/ようやく見つけられた相手の姿にホッと息をはき、「ありがとうございます」と礼を述べる。相手は己の健康のことを考えひき止めてくれた。そのため文句なんてあるはずもなく「…いえ、助かりましたい」と述べてだされた茶をすすり。
霧ヶ暮れさん»
…(/相手の溜め息にまた何かあったのか、あるいは仕事のことないのかと。心配になり声をかけようかと思ったがさすがに声をかける勇気がないなと少し離れた場所から相手を見つめる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle