TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3524:
菊 露草 [×]
2014-11-02 09:25:56
>霧ヶ暮
(/本体失礼します。はじめに本当すみません。>3520 の返ロルで花魁が港に向かう一行を見逃しておりました汗 あまりにも展開が変わってくると思ったので勝手ながら>3522の私ロルを書き直せて貰いました。今の時間に重なってしまったらそちらに返します。返しやすい方に返して頂けると嬉しいです。本当にすみません_(..)_
(予定よりも早く港に到着し、しつこく付いて来ようとする男頭と女を振り払っていたところ、血相を変えた花魁が駆け寄ってきて腕を掴まれて。
『き、菊さん!大変なの……、貴方の偽物が……兎に角、爛が大変なのよ!!』
(大半の意味が分からず眉を潜めるも相手が危険なのは確か。
徐々に“偽物”が女の仕業だと分かり今までの曖昧だった蟠りが解けると沸々と怒りが湧きすぐに相手の元に向かおうとするが、当然女に行く手を阻まれ。
『行かせないわよ』と睨んでくる女を乱暴に振り切り花魁の手を掴み返すと、その場を走り去って一度花魁を安全な場所に逃してすぐに相手のいる遊郭に疾走して。
(息の上がったまま遊郭に押し入り、奥部屋の前まで来ると勢い良く襖を開け放っては目の前の光景に唇を噛み締めすぐさま抜刀し、男を睨みつける。
すると男はつまらなそうに溜息を吐き相手の肩に突き立てた刀を更に奥に押しこむと本来の姿に戻り不敵に笑って。
『なんだ。本物がもう来ちゃったか。つまらないなぁ。でも俺を殺さないほうがいいよ。…それに少しでも動いてみな。こいつの首が飛ぶよ』
(相手の肩から刀を引き抜き首元に刃をあてがおうとする男の動作を見ては、瞬時その男の腕を斬りつけ殺すつもりで男の腹を切り裂く。
ごとりを床に倒れる男など見向きもせずに刀を投げ捨て相手のもとに駆け寄るとその身体を支えながら一緒に座り込むようにして。
相手の肩から溢れる血を自分の着物の袖を裂いて止血すると悲痛な表情で相手を見詰め、そっとその頬に触れ髪を撫でるが状況が完全に掴めぬ今、相手はまだ自分を恨んでいるだろうと思いすぐに髪から手を離し俯いては胸の痛みを無視し何も言わずにその場から立ち去ろうとして。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle