TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3520: 霧ヶ暮 爛 [×]
2014-11-02 01:46:11

>菊

(嫌な胸騒ぎと共に依頼を実行すべく遊郭に乗り込むも其の無惨な光景に息を飲み花魁の元へ駆け抜ける。
中でも一番大きな店に入り灯りの着いた部屋に迎えば其処に居たのは唇の血を妖艶に舐め取る相手の姿。
冷静な判断で居れば相手で無い事等直ぐに悟れただろうが今はそんな余裕も無く相手にゆっくりと刀を向けては花魁が何かを必死に訴えて来るも耳に入らず。
『爛、俺が斬れるのか??』
「あんたは…何から何まで俺から奪うつもりなんだな」
『…本当に愛してるのは爛だけだ、………でも、脅されて………』
(急に切な気に視線を落とす相手に一瞬心が揺らぐも直ぐに距離を詰められては耳元で『…なんて言って欲しいんだろ??』と刀を顔すれすれに突き立てられて。
歯を食い縛り目前の相手に刀を振り上げ様とした所、『爛!!!其れは菊さんじゃ無い!!!惑わされないで!!!』と花魁が声を上げる。
言ってる意味が分からずに一瞬動きを止めては取り合えず花魁と遊女を逃がす。
花魁が真っ直ぐに港に向かった事等知らずに。
『同じ人間が二人も居る訳無いだろ、なぁ爛…俺をもう一度信じてくれないか??』
(言葉とは真逆な嘲笑う様な表情で己の頬を撫でた其の手に違和感を感じ表情を固める。
何時もなら右利きで触れる相手、深い理由は無いのかもしれないが小さな蟠りは膨れ上がり気付けば相手に刀を向けて居て。
「………露草を、…汚すな」
『何言ってるんだよ』
「…上手く化けたつもりか??俺の方が彼奴を良く分かってる」
『………』
(表情を無くした相手が己の肩に刀を突き刺しては『大人しく騙されてれば可愛がって上げたのに』と無表情で囁いて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle