TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3522: 菊 露草 [×]
2014-11-02 02:47:49

>霧ヶ暮

(予定よりも早く港に到着し、しつこく付いてこようとする女と男頭に明日会う約束をして振り切っては早々に落ち着いた場所で頭を冷やしたいと寺子屋に向かう。
しかし何故か寺子屋の前には大勢の役人が待ち構えており、突如刀を向けられて。
『ここ数日の非道な行い、許すわけにはいかん。大人しく罪を認めろ』
「……何の話だ。俺は今、帰国したところだ。この荷物をみれば分かるだろ」
『とぼけるな!抵抗するようなら無理矢理にでも連れて行くぞ』
(迫ってくる役人達に訳がわからないと顔を顰めるも、自分はやっていないのだから真を突き通せばいいかと疲れきった思考が半ば諦め気味にそう思わせ一度役人達に従う事にして。
しかし奉行所についても当然自分の話など一切聞き入れて貰えず雑に扱われれば、犯罪者の男達と同じ牢に投獄されて。

(其の頃、男は未だに能力を解かずに、相手の肩に突き刺した刀をグリグリと動かし肉をえぐるようにして相手の反応を楽しんでいて、あの結婚式も自分が化けたのだと饒舌に語り。
『あの時お前が見抜いていれば元恋人さんも苦しまずに済んだのになぁ。信じてやらないなんて最低な野郎だな。もう愛想尽かされてるんじゃないか?……まあそんな事はどうでもいいか。お前は此処で俺が殺すからな。元恋人の顔で甚振られる気分はどうだ?』
(男は不敵に笑んで見せたかと思うと刀を突き立てたまま再び自分を真似て切なげな表情をし、空いた手で相手の耳元に触れそのまま首筋と腕を伝わせ相手の刀を握る手をやんわりと押さえ『…爛、…俺の為に、死んでくれ』と目に涙を浮かべ言うと肩から刀を引き抜きそのまま首筋目掛けて刀を振り落とし。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle