TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
13526:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-17 01:51:32
>>宍戸
あー…全国大会やな?桃城クンも海堂クンも ようやられとったからなぁ。まあ最終的にはうちらもしてやられたんやけど。勝ったモン勝ち…いや、笑かしたモン勝ちや!(相手の心中察すれば慰め半分からかい半分で背中をパシパシと軽く叩いて)
んー?どないしたん…?ふ、ふはっ。バイオリンの音の違いなんて分かるんや?流石やなぁ。っちゅうか、そういう授業があるん?うちも負けとらんけどそっちも大概やなぁ(小さく呟かれる恨み言とに反応すると腹を抱えて大笑いしながらベッタリと机に伏せる相手の机に腰掛けはせずとも持たれかかり、つんと一突き相手の肩へとお見舞して)
(/まんばちゃんキラキラしすぎて無駄に脱がせたくなりますね…(笑)あー…たしかに、他の粟田口(短刀)は男っぽくなったのに笑ってしまいましたwずおは元々よく脱ぐ子でしたし極になっても良く脱いでくれそう(震え声)巴ちゃんと長谷部は…と言うより長谷部が一方的にライバル視するようになってしまいそうな回想でしたね!w)
____
>>仁王
おお、仁王クンやん。今年の全国では当たらんかったさかい、久しぶりやなぁ。なんやここは四天宝寺に占領されとるような気もせんこともないけど…、何卒よろしゅう頼むわ!みんな盆で外でとったさかい、土産つまんでな。
(/間違えてたら…と思っていたので本当によかったです(笑)夜型なので時間合えばよろしくお願い致しますね。あぁ…あのジャンルにハマってしまったのですね…!最近熱いしハマりそうなので私は…(手を出しません)、FGO…ここに来るまではなり界隈赤い弓兵で遊んでました…wお忙しいでしょうし、ここは蹴っていただいて構いません。サークル活動応援しています〜!)
13527:
芥川慈郎 [×]
2017-08-17 09:21:05
>白石
マジ!?すっげー!
…あー、青学に勝てなくてごめんね?俺が不二に負けちゃったから青学戦出れなくて…でもでも!あの不二を倒したんでしょ!?(ちょっと落ち込んだがしばらくするとすぐに復活し)
>宍戸
んあ……?あ、宍戸おはよ~、なんだかお母さんみたいだC(よだれを拭かれたところで目が覚め、背中を叩いてくれたところで完全に起きて思ったことをポロっと口に出してしまい)
>仁王
万年寝太郎!?いやいや、1年くらいは起きてるC!
13528:
忍足謙也 [×]
2017-08-17 09:26:05
>白石
なんで笑ってんねん!笑いながら謝ってもな心になんか響くかいな!い、いや別にそんな事は思ってないけど…。んでや、はるかにエクスタシーよりスピードスターの方がええやんけ!
( 叩かれるも力が入っていないから痛くはなくとりあえずそのまま叩かれて続けて )
ほんまやて、そこまで俺は馬鹿ちゃうから。え、うわあ、ほんまや…伏字や、…あ、あははっ…少しづつ塗られて行きよるかもしれへんな。あかんあかん、銀の肩パンめちゃ痛いねん!おん、黙っててなお口にチャックやで(己の人差し指を自分の唇に当てそのまますっと横になぞるようにした後は微笑み )
(\…ヘタレスピードスターのもですか、謙也のギャップですか、何でしょうね。w 追い出される経験がおありみたいですね。あ、そうでした完全ネタバレだ!え、あの俺様が転落…まじですか新情報ですよ!最推しがいると叫ばずには居られませんよね。)
>亮
やんな、しっかりまとめられへんと部長なんか務まりそうにないもんなー。個性言うたら、やっぱり跡部やんな( うんうん頷き相手の学校の部長を思い浮かべて )
せやで、ハネハネになってまうわ( 撫でたままで)
>仁王
やんな、俺の知ってる仁王やわ。(へら )ほんままた会えてよかったで( うんうん )
>慈郎
せやな、あの美顔…羨ましいわ。いや、俺等なんか全然やで、その辺におるやつらと変わらんわ(
ふりふり )
13529:
宍戸亮 [×]
2017-08-17 10:05:54
仁王
しっかし、パソコン変えたあとに見つかんなくなるなんてとんだ災難だよなー(うんうんと頷いて)
(お久しぶりです!私も今はマギやら文ストやらに一時期審神者してたやらでフラフラしてます(キリッ)TwitterもNARUTOばっかり呟いててしかも最近は顔出しすらしてないという…( ˇωˇ ))
白石
笑かしたもん勝ちって言ってもなぁ…あ、忍足も時々変なことすんのってそれのせいなのか…?(あー…と手で顔を覆っていれば、はっと気づいて恨めしそうな目を相手に向けて)
音楽の時間とかに…もう音楽嫌い…(はぁー…と深いため息をついては乗ってきた重さに何してんだろう、と考えて)
(うちの初期刀はあまり脱がなかった!!脱げし!!!!ずおは最初からセーラームーンでしたもんねー…極の子の真剣必殺で一番好きなのは乱ちゃんですなぁ(真顔)分かりますそれ。ちょwww巴と長谷部何しとんのwwwってなってました(キリッ))
慈郎
おま、俺は男だぞ?何言ってんだ(お母さん、の言葉にムッとすれば相手の両頬をつまんでぶにーっと引っ張って遊び)
謙也
…うちの部長は個性溢れる跡部様だもんな…もうほんと困った…(まさかの言葉に深いため息をつけば自分の部長がやってきた偉業に頭を抱えて)
…忍足ピヨ也(相手の髪の毛がピヨピヨとヒヨコみたいに跳ねているため思わず呟けばフッと笑ってしまい)
13530:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-17 12:45:23
>>芥川
事前の下準備あっての聖書テニスやっちゅー事やなぁ。中学テニス界にはバケモンがぎょうさんおるさかい、人よりも努力せな上には上がられへんわぁ。
氷帝はそないな感じや聞いてたけどホンマにそうやねんなぁ。ふふ、おおきに。不二クンめっちゃすごい男やったわぁ。どんなにかっこ悪ぅしがみついても勝ったモン勝ち、やな。
(ころころと身体全体を使って変わる表情に笑みを零しながら全身全霊で戦った全国大会での試合を思い出すと感慨深いと頷き)
____
>>謙也
謙也…お前ホンマ可愛いやっちゃなぁ。ふっ、ほんなら今度、合宿でのリベンジマッチと行こか。聖書テニスvsスピードテニスっちゅー事で!(ひとしきり笑うと満足したように離れ)
まあ謙也やったら大丈夫やなぁ、金ちゃんはちょお不安やけど。く、くくっ、銀さんの肩パン食らったことあれへんけど…ホンマやばそうやなぁ。あれ、肩に波動球食らっとんのと同じちゃう?謙也クンの選手生命に関わるさかい、お口チャックやなぁ。(さも人事という風に笑えば笑いすぎたせいで目尻に涙ため、人差し指で左目拭って)
(/ヘタレが既にギャップ…?いや、ご本家様もそれなりにヘタレているような(小声)そう、ネタバレになってしまうのでとてもやんわりですが1位は集団票だったという噂がありますので実質の1位は私の最推しですね、最推しです(強調)来年はまたきっと跡部様が1位ですよ、うん。)
13531:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-17 14:05:14
>>宍戸
っへ!?いやいやいやいや!あんな大きい子育てた覚えあらへん!(否定の意味で顔の前で手を振った後冗談っぽくおどけてみせ)
とはいえ、うちは授業自体が普通やないから宍戸クンもこっち来たら俺らみたいになんで?
音楽の授業でそないなことするんや?たしかに、宍戸クンはそういうん苦手そうやわぁ。鳳クンは卒なくこなしそうやけど。(納得した、という風に頷き)
(/なんと!うちの加州はよく脱ぎました…(笑)初日から蛍丸パイセンがいたのでレベル差が酷いせいかみんな脱いでましたねぇ…。アイドルきわみだれ!ずおのセーラームーンはwたしかにw
巴ちゃんのキャラデザに引かれるものは無かったんですけど気がついたら沼につかってましたわ…(ズブ))
13532:
芥川慈郎 [×]
2017-08-17 14:46:50
>謙也
嘘つけー、俺なんてバレンタインのチョコ氷帝の中じゃ下から数えた方が早かったC!(駄々をこねて)
あと作者にも負けたし…(小声)
>宍戸
むぁー、ママ怒らないでほC~…(ほっぺをひっぱられてパクパクと金魚のように口を動かすがしばらくするとそれが気に入ったようでママ呼びを続け)
>白石
おー、いいこと言うね!さすがバイブル!俺もがんばろうとはしてるんだけど~、朝が起きれないんだ…(表情をコロコロと変えて)
あ、そうだ!さっき撫でられたから…でもこの体勢キツいな…(つま先で立って目線の高さを合わせようとして頭を撫で)
13533:
宍戸亮 [×]
2017-08-17 15:15:48
白石
えー…俺大阪色に染まりたくない…ボ/ケとかツッコミとか俺できねぇもん…(うぇー…と苦い顔をしては俺は無理…と首を横に振って)
なんかめっちゃクラシック聞くこと多いんだ…あとは普通に音楽の授業なんだけどさー…しかもうちの監督が音楽教師なもんで真面目にやんなきゃ外周増えるし…(またはぁ…とため息をつけば、長太郎は得意らしいぜ、と呟いて)
(だめですうちのまんばはてめぇどんだけ布脱がねぇんだよ、ってぐあいに脱がない…私の本丸基本誰も脱がない!!!!
アイドルきわみだれwwwやべぇめっちゃファンくる…セーラーずおwwwですよねwww
うおぉぉぉ…巴侮れない…)
慈郎
…ママじゃねぇし…(まさかのママ呼びに一瞬固まれば引っ張っていた頬を押し戻してタコの口みたいにして)
13534:
芥川慈郎 [×]
2017-08-18 00:36:07
>宍戸
むぇっ!?(タコの口になったのに驚き)
わかったよぉ、ママじゃなくてパパにするからぁ…
あと、この口だとなんかキスするみたいではずかC…(少し顔を赤くして)
13535:
宍戸亮 [×]
2017-08-18 00:51:55
慈郎
パパって…そういう問題じゃねぇんだけど…(ムニムニと頬をいじり)
恥ずかしいって…何言ってんだ慈郎(少し顔を赤くし初々しい反応をする相手にクスクスと笑い思わず頭を撫でて)
13536:
匿名さん [×]
2017-08-18 01:18:20
>>芥川
なんや褒められとるんか からかわれとるんか ようわからんけどおおきになぁ。あー…見た事あるわぁ。芥川クン朝起きられへんっちゅーか、よう寝とるよなぁ。(相手の言葉にうなれば大きな後輩に起こされている様子や、あの絶対的カリスマ性を持つ部長から起こされていた光景を思い出し苦笑いを零して)
ん?んんー?頭撫でられるんは新鮮やからか なんや照れるわぁ。おおきになぁ。芥川クンはエエ子やね(ぐうっと必死に背伸びをしこちらの頭を撫でようとする眼前の彼に柔和な笑みを見せると自尊心を傷付けないよう背伸びした18cm下の彼に合わせるように少しだけ頭を下げると頭皮を撫ぜる感覚に心地よさそうに息を一つ吐いて)
____
>>宍戸
出来る出来ひんとちゃうで?やる!んや!飯も美味いしエエとこやで!大阪は!(苦々しい表情をする相手を気にもとめず強調するように言えばしたり顔をして)
ほほぉ、クラッシックなんて授業もあるんやなぁ。って氷帝の監督音楽の先生なん?!そりゃあ納得やわ。そんで外周増やされるんは難儀やなぁ。(ため息つく相手にかわいた笑いを零し)
へえ、鳳クンようやるんやなぁ。
(/ひええw仕方ない、みんなで惨状大橋へ…(笑)うちは検非違使狩りをやりたくないというのもあり、源氏兄弟はまだ脱がせてません…。私は きわみだれちゃんのファンでもありますよ(団扇スッ)セーラーずおwwもう脇差ックス全員でやってしまおう(真顔))
13537:
丸井ブン太 [×]
2017-08-18 01:44:40
» 仁 王
覗いて見たら居たぜ!仁王の背後様が此処の管理人で主で間違いないんだろい。まだしっかりした挨拶出来てないけど、来たばっかりの時に仮参加を貰った気がするから、ちゃんとした許可を貰いたいんだよなぁ。全部キャラ口調だけで言ったけど良く分からなかったら背後が私から言うらしいからな、そこの所・・・しくよろ。( 最後に片目のみを瞑り目元にピースをすればウィンクを投げていて )
13538:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-18 01:53:20
>>芥川、宍戸
うわっ、今気づいてんけど名前欄匿名になってもうとる……!口調や話の流れで分かってもらえるとは思うんやけど…混乱させてもうてすまん。堪忍なぁ。
くっきー消したんがあかんかったっちゅー事やろか。それはさておき、
>13536
匿名になっとるんはこれだけやった…貴重な1枚無駄にして申し訳ないわぁ。(頭下げ)
13539:
芥川慈郎 [×]
2017-08-18 10:10:56
>宍戸
何笑って…バカにしたなー!これでもくらえー!(宍戸のほっぺたを両手で引っ張ったり押してタコのようにしたりを繰り返して)
宍戸のことはこれからずっとママって言うように鳳にも言うC!
>白石
褒めてるに決まってるC!むしろ褒められないところがなくてうらやまC…(少しだけいじいじとし)
うーん、なんだか眠くなるんだよ!朝練とかは行ったら驚かれるレベルで休んじゃってるし…白石はならないの?
髪サラサラでいいなー、俺はくせっ毛だC…(撫でてみて自分の髪とつい比較してしまい、サラサラとした新感覚がくせになってしまい、手櫛をして)
13540:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-18 12:04:49
>>芥川
ほんまに?おおきに。言うても俺かて褒められへんとこ沢山あるさかい、そういじけんで。な?(ゆったりと目を伏せれば幼子を諭すように語りかけ)
んー?俺かてサボりたい時はあるわなぁ。そう思ったとしても部活に行ったらおもろい仲間もぎょうさんおるし…テニスだって楽しいやん?だから楽しゅうてそういう気持ち吹っ飛ぶねん!
せやろか?健康には気ぃ使っとるけど髪は男やしそない綺麗にしとらんよ?…ふふ、ええやん。ふわふわなん羊さんみたいで芥川クンによう似合っとるで!
(髪を梳くように撫でられ気持ちを上昇させると目の前をふわふわと揺れる相手の髪にとある動物を思い浮かべると口元緩めて。誘われるように指先相手の髪へ滑り込ませばふんわりとした感触を楽しんで)
13541:
宍戸亮 [×]
2017-08-18 13:21:35
白石
確かに大阪はご飯美味いし面白いけど…ツッコミとかがやるようになるのはなぁ…(相手の勢いに思わず尻込みしどんどん声が小さくなっていき)
ほんとだぜ…欠伸とかしようもんなら問答無用で外周が倍に…そりゃあ筋トレとか体力増加に繋がるからいいけどテニスする時間が削られる…(またまたため息をつけばふと、相手の頬をつんつんと突っつき始めてみて)
長太郎の趣味はピアノとバイオリンだからなー
(え?メガネの保護者なんて実装されてないんでしょ?(真顔)源氏兄弟wwwはよ脱がせてやってくださいwwwでは私はにっかりで(団扇スッ)いっすねそれ(( *˙ω˙*)و グッ!))
慈郎
むぐっ!?ママはやめろ!長太郎に言うのもやめろ!(やり返すようにまた頬を引っ張ったりして)
13542:
芥川慈郎 [×]
2017-08-18 22:30:35
>白石
えー、ないじゃん!かっこいいし、性格もいいし、背も高いし……(むすっ)
テニスは確かにたのC!でもそれとこれは別問題…だって起きれないんだもん…(目をそらして)
手入れしてないのにサラサラなの!?直毛はうらやまC…(相変わらず手櫛をして)
あー、言われてみれば色も近いね!ヒツジかぁ…そう言われたことはなかったなぁ(嬉しそうに)
あ!でもヒツジだったら毛を刈られちゃうじゃん!ダメだC!!(あせあせ)
>宍戸
ぜーったい帰ったらラインで言うから!あと日吉にも!(ほっぺたをお互いにひっぱりながら)
でもでも鳳には何て呼ばれてもうれCんでしょ?
13543:
白石蔵ノ介 [×]
2017-08-19 21:42:05
>>宍戸
せやかて、自分らやってる事もそない変わらんと思うんやけどなぁ。(顎に手を当て思考に浸れば記憶に残るダブルス相手の2年生と眼前の相手の会話思い出し)
欠伸かぁ、欠伸っちゅうても一概に寝不足とは言われへんさかい、ちょお理不尽やわなぁ。まあ何の練習も基礎体力の上に成り立つもんやけど(人体の仕組みで欠伸が出ることもあるのだと持ち合わせの知識で反発しているとツンツンと突かれる頬に両の目瞬かせ相手の方へ振り向き)
んん?どないしたん?
(/メガネの保護者…wうちにも来ませんしこれは未実装です(真顔)うちは槍育ててないので今のところ困ってないけどダスキンおじさんも来ません(真顔)シラノ刀尊すぎて…ぬ、脱がせられません…(笑)宍戸くん背後様はにっかり推しなのですね(意味もなく意味深))
____
>>芥川
っへ!?なんやそう言われるとめっちゃ照れるんやけど…おおきになぁ。背はまだ俺ら中学生やさかい芥川クンも伸びるって!(格好いいと言われるとじんわり耳を朱に染めパタパタと手で顔へぬるい風送りつつ)
はは、そりゃ難儀やなぁ。芥川クンが跡部クンとこの学校でホンマ良かったって思うわ…。真田クンとこやったら大変やったで…!
ふふ、俺は芥川クンのフワフワした髪の毛羨ましいけどなぁ。なんやオシャレやし…決まっとるやん?(バチンとウインクすれば羊と言われ喜ぶ相手から手を離し同意を得られたことに喜び両手パンッと胸前で合わせ)せやろー。言われてみたらそうやん?毛ぇ刈られるって……!ふ、ふふ、エエやん。ボウズも可愛いやん!
13544:
仁王雅治 [×]
2017-08-19 23:08:01
>>白石
結構初期から四天宝寺のメンツが多かった気はするぜよ
盆の土産…マンゴーならあるきに皆で食べんしゃい
(箱入りのマンゴーを差し出し)
>>芥川
それでも一年なんじゃね…
>>謙也
懐かしいのぉ…このトピ立てたんがもう3年前か
>>宍戸
前のPCかな~り古かったきに、綺麗さっぱりデータが吹っ飛んだんじゃ…
(NARUTO私も再燃してました~!!!)
13545:
宍戸亮 [×]
2017-08-19 23:11:57
慈郎
おい若はもっとやめろ!絶対からかわれる!百歩譲って慈郎と岳人許すけど長太郎とか若は無理!駄目だ!(パッと手を離せばぶにょ、と頬を押しつぶして)
嬉しくねぇよ!?何でそんなことになってんだよ…
白石
うぇー…まさか四天宝寺の奴にそう思われてたなんて…気をつけよう…(自分では気づかなかったがお笑いで有名な学校に在籍する相手に言われると自重しようと思って)
そえだよなー……白石ってやっぱり柔けぇのな(つんつんと突っつきながら言えば予想通りの頬の柔らかさに言葉が漏れて)
いやほんと庶民と金持ちの違いを見るというか…全然話が合わないときがあってさー…
(来派には元々保護者なんて居なかったんだって考えとくと楽ですよね…(遠い目)ダスキンおじさんwww博多くんが待ってるので早く実装して上げてください…
頑張って脱がせて下さいwww
割と好きですにっかり。私長髪ポニテの子ってめちゃ好きなんです(真顔))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle