TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
13536:
匿名さん [×]
2017-08-18 01:18:20
>>芥川
なんや褒められとるんか からかわれとるんか ようわからんけどおおきになぁ。あー…見た事あるわぁ。芥川クン朝起きられへんっちゅーか、よう寝とるよなぁ。(相手の言葉にうなれば大きな後輩に起こされている様子や、あの絶対的カリスマ性を持つ部長から起こされていた光景を思い出し苦笑いを零して)
ん?んんー?頭撫でられるんは新鮮やからか なんや照れるわぁ。おおきになぁ。芥川クンはエエ子やね(ぐうっと必死に背伸びをしこちらの頭を撫でようとする眼前の彼に柔和な笑みを見せると自尊心を傷付けないよう背伸びした18cm下の彼に合わせるように少しだけ頭を下げると頭皮を撫ぜる感覚に心地よさそうに息を一つ吐いて)
____
>>宍戸
出来る出来ひんとちゃうで?やる!んや!飯も美味いしエエとこやで!大阪は!(苦々しい表情をする相手を気にもとめず強調するように言えばしたり顔をして)
ほほぉ、クラッシックなんて授業もあるんやなぁ。って氷帝の監督音楽の先生なん?!そりゃあ納得やわ。そんで外周増やされるんは難儀やなぁ。(ため息つく相手にかわいた笑いを零し)
へえ、鳳クンようやるんやなぁ。
(/ひええw仕方ない、みんなで惨状大橋へ…(笑)うちは検非違使狩りをやりたくないというのもあり、源氏兄弟はまだ脱がせてません…。私は きわみだれちゃんのファンでもありますよ(団扇スッ)セーラーずおwwもう脇差ックス全員でやってしまおう(真顔))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle