TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30475

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30471: 匿名 [×]
2026-01-09 12:57:01

>30460

お時間が経ってしまっていますが、まだ募集していらっしゃいましたら是非お相手させて頂きたいです…!!

天瀬 夕 / あませ ゆう / 21歳 (大学生か新社会人かは話し合って決めれたら…!) / 180cm

髪は染めていて、肩につくか付かないか位の赤髪。ゆるめのハーフアップにしており、時折女性に間違えられる。仕事着はカジュアルなスーツ。普段着はオーバーサイズやパーカーを好んで着ている。 / お酒はそれなりに好きでザルという程ではないが酔いにくい。酔うと感情ルーレットが始まる。とても明るくなったり、ネガティブになったりする。記憶があるか無いかは時による。酔っている姿を見られたくない為、しっかりとストッパーはかけている。

【ぐーっと伸びをしながらオフィスから出てくる。最近は忙しく、あまり自宅でも飲めていなかった為今日こそは何処かしらで飲もうと決めていた。良さげなお店が無いか、壁に寄りかかりながらスマホで検索をかける。するとそこに電話がかかってき、誰かと思い発信者を見ると、相手は倉本で丁度いいというように口角を上げる。応答の方にスワイプし、電話に出る。】「もしもーし、丁度さっき仕事が終わって飲みに行こうと思ってたとこっすよ~!」【相手も恐らく同じ要件だろう、と踏んでそのままいつものように飲みに誘う。】「多分同じ要件っすよね?どこで飲みます~?」【と言って、慣れたように計画を立て始める。】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle