TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
30460:
匿名さん [×]
ID:f8c3a7d25 2025-12-26 19:05:27
【スペース失礼します!】
リアルで下戸なので、せめて画面の中ではザルで有りたい…飲み屋に入り浸りたい…頻繁に宅飲みとかしてダラダラ語り合いたい…という願望からですが、何方か提供と一緒に飲んだくれてくれる方はいらっしゃいませんか?はたから見るとただの飲み仲間、だが実際は…というギャップがあってもなお良きです。歳の差は開いている方が好みです。2人の関係性の辺りはまだふわっとしか思い描けていないので、お相手様が決まり次第別室でお話し合いをしつつ詰めていければと思っております!
主な募集条件は以下です↓
*募集は男性で20以上の創作キャラ(提供より歳上でも歳下でも可)
*ロルは短め進行推奨(長くても大丈夫ですが、余りにも長いとこちらの力量不足でお返事が難しくなる可能性がありますので、程々にという事で!)
*無言レス期間は最大ひと月(それ以降はリセットとさせて頂きますが、事前に連絡を貰えれば対応致します)
この下は提供の仮プロフィールと絡み文ですので、お声がけ頂ける際は同じ様に仮プロフィールとお返事をお願い致します。
倉本 洸平/くらもと こうへい/24歳/174/60/
茶髪のショートカットで、ゆるい天然パーマがかかっている。目の掘りはやや深めで、つり目気味。仕事着はスーツ、普段着はシックなものを好んで着ている/仕事終わりに必ず飲む、無類の酒好きでザル。職場の知り合いや学生時代の友人には、自分より強い人はいない(本人談)。コミュ力は高めで、飲む前も後も余り性格に違いは出ないが、強いて言うなら飲んでいる人達を甘やかしたくなって普段より世話を焼く。とても酔うと最終的には寝てしまうが、翌日も記憶はちゃんと残っている。だが別に自分がしたくてしている事なので、ダメージは然程受けない。
(ようやっと日が傾き、定時までは後5分ほど残っているが、周りに勘付かれない程度に密かに帰り支度を進めていて。“カチッ”と長針がてっぺんを指したと同時に席から立ち上がり、『お疲れ様でしたー』とエリア内によく響く声で挨拶をして歩き出し。さて今日は何処で、いやまず何を飲むか決めようか…なんて考えつつスマホをいじっているとふと目についた名前。そう言えば今日は仕事が早く終わるとか何とか言っていた様な…と記憶を遡れば、気付くと連絡先をタップしていて)
…もしもし?俺だけど、今から暇だったりする?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle