TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29535:
名無しの転生者 [×]
2023-11-28 00:29:18
>>29532 様
(/ お声かけ失礼致します!
世界観が先ずとても好きです…!毒草や変な果物、魔物に魔法にドキドキワクワクしてみたい…!
そしてそして、ご提供の魔女さんが余りにも可愛らしく…。素直じゃないのにお人好しだなんて、構い倒してしまいたくなります。
ご想像やお好みに添えるかはわかりませんが、下記のようなキャラクターのご提供を考えております。先にお声かけされている方もいらっしゃいますが、お相手候補としてご検討頂けましたら幸いでございます。 )
案①
「 やァ、魔女さん。 ハハ、済まないねェ…、ここの森、似たような場所が多くて危うく迷いかけてね。来てくれて助かったよ 」
枯れおじ / 30~40代 / 顎髭あり / ガタイよし / 植物の知識に長けている / 女関係には訳ありで奥手 / 実直 / (元)喫煙者
案②
「 ! 吃驚した、後ろから話しかけるなッて…! …はいはい、そうでしたねェ。気をつけまーす。 、…ところでこれ、あげる。 」
差し出すのは野菊(のような花) / ツンケンした青年 / 20歳前後? / 中性的で端正な顔立ち / 反抗期が長引いている / 無意識好意むき出し / 態度は悪め / 姉が居そう
(/ ご提供の魔女さんに合わせてみたい子を挙げてみましたが、他の子も提供可能です。萌萎を伺って共に練り上げられたらと思っております。
また、進行に関してもガッツリ長文でも、ゆるーく短ロルでも、いろいろつまみ食いも楽しめますので気分や具合と相談して楽しくやりとり出来たら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle