TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29532: 匿名魔女 [×]
2023-11-27 11:49:20

剣と魔法、ドラゴンだっているような世界観で『 森の奥に住む魔女 × 異世界転移しちゃった現代人(♂) 』に興味のある方いらっしゃいませんか~!?

提供は魔女、募集は現代人くん。
異世界転移と言っても特別なスキルなどはなし(と考えておりますが、些細なものもしくは転移後習得していくのはアリです)、慣れない土地で途方に暮れる現代人くんを匿いたい…!知らない世界に興味津々な子も、はたまたショックを受けてしまう子でも、その辺りはお好きに作っていただくか相談の上決められたら。
魔女に関しては素直ではないものの根は世話焼き、好き好んで一人の森奥生活をしていると主張しながらも共に過ごすうちにどんどん情が湧いて……という人物像を想定しております。現段階で考えているもの、参考台詞を下記に載せてありますがこちらはあくまで当方の妄想に過ぎませんので相談の上お好みに合わせて変更可能です!

◆◇

「……ちょっと。薬草摘みのお使い程度に時間使いすぎじゃない?──…っえ?い、いや、まさか。心配で様子を見に来たわけないでしょ。ただ、魔物に半身食われた状態なんかで見付かっても寝覚めが悪いの。アンタ、非力なんだから。」

齢数百歳、外見は若い / 捻くれ者 / 口を開けば減らず口 / その反面困っている人を放ってはおけない / 心配性 / 攻撃から守備、回復まで一通りの魔法は扱える

◆◇

豆・短文でゆるゆるっと異世界ライフを楽しむでも、しっかりめに描写を回してストーリーを楽しむでもお好みに合わせて。余談的に軽いものを挟む、なんて方法もアリかな~と考えているくらいなので、ご希望ございましたら是非お気軽に。
それでは、かなり妄想と願望を詰め込んだ募集にはなりますがどなたかのお目に留まることを願いまして。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle